Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Все равно же у меня нет шансов на секс с ней?
Если б нравился то давно все случилось
У меня толстовка новая, мне ее учительница дарила в этом году, думаешь у нее плохой вкус? Обувь тоже новая, купленная в 2022-2023 годах. Какие проблемы? Нету проблем. Джинсы только можно новые
Про обувь тебе уже детная все ответила, она от души говорит.
Толстовка думаю самая обычная, недорогая. И это всего лишь толстовка, далеко не везде уместная одежда. Одна, остальным уже сколько лет и откуда они!
Про обувь тебе уже детная все ответила, она от души говорит.
Толстовка думаю самая обычная, недорогая. И это всего лишь толстовка, далеко не везде уместная одежда. Одна, остальным уже сколько лет и откуда они!
Остальные толстовки я заказывал в Ламоде. Им от 3 до 5 лет.
Обувь зато покупал в 2022-2023 году, она вся новая, какие проблемы?
Я угадывал желания учительницы - торт с ее любимой начинкой. Хотел ей фотосессию оплатить зная что она про ее планы, не помогло
Торт фигня. А фотосессию надо было заказывать так : спросить, когда она свободна и заказать фотосессию, можно было даже совместную. В общем напора у тебя нет, ты пока топчешься на месте, другие действуют. Ты ей никак не дал понять, что она тебе дорога. Только мямлил что-то изредка. И с другими так же себя ведёшь.
Неудивительно, ведь это название оттенков цветов, помимо серого.
Если ылитный репетитор решится на такую серьёзнейшую покупку раз в несколько лет, как штаники или боты, выбери, если попадутся вещи "темно-чернильного цвета" с фиолетовым подтоном, "черничный"
такие "черничные" цвета сейчас моднявые
Неудивительно, ведь это название оттенков цветов, помимо серого.
Если ылитный репетитор решится на такую серьёзнейшую покупку раз в несколько лет, как штаники или боты, выбери, если попадутся вещи "темно-чернильного цвета" с фиолетовым подтоном, "черничный"
А разве с моими доходами я не элитный на фоне заработка большинства коллег ?
Потому что не тех выбирал. Не котируешься у таких дам, выбирай попроще, если хочешь отношения, а если конкретную даму, тут надо ещё больше тратиться и не считать копейки, если считаешь, то это не про отношения на симпатии и любви.
Значит и Детная тебе не нужна
Торт фигня. А фотосессию надо было заказывать так : спросить, когда она свободна и заказать фотосессию, можно было даже совместную. В общем напора у тебя нет, ты пока топчешься на месте, другие действуют. Ты ей никак не дал понять, что она тебе дорога. Только мямлил что-то изредка. И с другими так же себя ведёшь.
Д ладно, может похвалим его за тот тортик. Он вроде за ним даже в область ездил, т.к. там кондитер дешевле брал за кг)) Но всё равно, старался угодить.
Для НБ это был прям прорыв, попытка подумать о ком-то ещё, кроме себя и своих желаний
Д ладно, может похвалим его за тот тортик. Он вроде за ним даже в область ездил, т.к. там кондитер дешевле брал за кг)) Но всё равно, старался угодить.
Для НБ это был прям прорыв, попытка подумать о ком-то ещё, кроме себя и своих желаний
Но это его единственный отклик по существу)) слабенький такой, но все же
Потому что не тех выбирал. Не котируешься у таких дам, выбирай попроще, если хочешь отношения, а если конкретную даму, тут надо ещё больше тратиться и не считать копейки, если считаешь, то это не про отношения на симпатии и любви.
Значит и Детная тебе не нужна
Ее помогут траты если ты девушке не нравишься. Прошлый опыт научил
Поэтому тебе предложили внести корректировки в текст, дабы привлечь аудиторию близкую к твоему "менталитету", так сказать, экономному, хе-хе:
"Ищу экономную сторонницу идеологии разумного потребления и эко- подхода. "
Выдержка из совета тебе:
Такие тоже есть. И таких можно и в парк :) Надо ему было сразу идеологически ограничить поиск женщин. Но вот такие из феминисток и панкух будут и программу Время точно не примут
А потом выяснилось что если нравишься, женщины дают и без ухаживаний. А если не нравишься, то как угодно ухаживай, результата не будет
Ошибаешься. Вы пережили приятные моменты, устроили чаепитие с этим тортиком, остались положительные воспоминания о той встрече, уверена, она помнит об этом.
Если задача для тебя состояла в том, чтобы сэкономить побольше и за тортик получить минет, то да, не оправдала твоих ожиданий.
Эластичный трикотаж, хлопоково атласная ткань, атласный шёлк , хлопок, котон
Даже рубашки из полиэстра с котоном смотрятся дорого
Правильно тебе дамы говорят, хватит по блошиным рынкам ошибаться, посмотри что носят богатые мужчины. Зайди в бутик
Потому что на меня это никак не распространяется -- раз, и два -- у меня другие критерии успешности ваапще. Ты до них не дотягиваешь.
Но объективно, ты много работаешь и ставка высока, только мне от этого ни жарко ни холодно.
Хвалить тебя должна твоя мама и гипотетический жЁн, которому в клюве ты приносишь эти суммы, а я не та, не другая. Поэтому продолжай искать тех, кто похвалит тебя лучше всех за это.