Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Вопрос был не мне, но влезу. Не знала б пишет взрослый дядя, была б уверена ребенок средних классов, не старших. Детский сад , только не место работы девушки, а в голове автора поста.
А вот у однокурсницы все хорошо, семья, дети под присмотром в ее же садике, она еще и за это деньги получает, а не платит кому-то.
А если они бедно живут?
Откуда ты знаешь как они живут ?
В любом случае в сотни раз лучше никому не нужного психического инвалида.
У них полноценная семья, дети. У нее работа привносящаяся огромную пользу обществу. Дети здоровые. Надеюсь муж любит. Не поперлась за абы каким москвичем ради квартирки, а ведь могла. Не бухает в одиночестве выслеживая крупицы жизни бывших однокурсников.
У них полноценная семья, дети. У нее работа привносящаяся огромную пользу обществу. Дети здоровые. Надеюсь муж любит. Не поперлась за абы каким москвичем ради квартирки, а ведь могла. Не бухает в одиночестве выслеживая крупицы жизни бывших однокурсников.
А что он вообще знает? Он надеется изо всех сил😁
Что у кого то не все отлично ? Вот поэтому у самого всегда всё в опе. Дальше только хуже. Скоро сопьется и совсем кукухой поедет. Повезет если семья просто в человеческую дурку под присмотр профессионалов сдаст. Но не думаю, есть шанс что подлечат и выпустят , а им не это нужно.
То что в ином случае не было бы необходимости работать за такие деньги
На худой конец в частный детский сад бы пошла, где больше денег
Если я зарабатываю больше чем она, получается я приношу больше пользы. Не зря же мне добровольно платят физлица СВОИ деньги. А не бюджетные
То что в ином случае не было бы необходимости работать за такие деньги
На худой конец в частный детский сад бы пошла, где больше денег
Если я зарабатываю больше чем она, получается я приношу больше пользы. Не зря же мне добровольно платят физлица СВОИ деньги. А не бюджетные
Ты конечно же не поверишь, но не все работают ради денег.
Но я на те деньги что заработал, принес пользы людям больше чем она. Потому что и заработал больше нее, и деньги мне платят напрямую физлица свои, а не бюджетные
Дeбил, польза не только и не столько в деньгах измеряется. Ты только торчишь на вумане и бухаешь. Самые бесполезные занятия, какие можно придумать.
В Штатах бы его психические состояние и задержки развития на самотек бы не пустили. В раннем детстве б взялись за необходимую регулярную терапию ,плюс специальную программу в школе со специалистами. В общем сделали бы все, что интегрировать в социум, а не наоборот.
В Штатах бы его психические состояние и задержки развития на самотек бы не пустили. В раннем детстве б взялись за необходимую регулярную терапию ,плюс специальную программу в школе со специалистами. В общем сделали бы все, что интегрировать в социум, а не наоборот.
А я разве не интегрирован? Я же зарабатываю деньги, коммуницируя с другими
Недавно Максим Галкин дал представления в латышских городах Резекне и Лиепая, а ещё уже во второй по счёту раз выступил для жителей глухого села Роя. А впереди у него анонсированы концерты в Астане, Хайфе, Тель-Авиве и Кармиэле. Но, если приглядеться к видеорепортажам с его представлений, становится понятно, почему он так много трудится. Концерты Галкин* теперь даёт не в огромных залах, как это было в России, а в камерных помещениях. Цена на билеты упала в два раза. На родине она колебалась на уровне 3,5–15 тысяч рублей, за рубежом — от двух до семи тысяч. И даже при таком раскладе аншлагов не бывает: например, на его последние выступления в немецких городах Альтэттинг и Оффенбург продали менее половины билетов. Интернет-пользователи уже подшучивают над Галкиным, мол, ему придётся пересечь весь земной шар, чтобы продолжать зарабатывать на русскоязычных эмигрантах.
Мы провели исследование, согласно которому большая часть долларовых миллионеров в США - миллионеры в первом поколении. Это значит, что они не получили свой миллион долларов по наследству, а заработали его сами. Их средний возраст около 60 лет и их богатство в большей части случаев - это именно результат формулы "экономь-сберегай-инвестируй-богатей". Это значит, что так можете и вы!
Забавно, человек говорит, что не имеет возможность откладывать ни копейки денег, так как почти все уходит на еду и жкх и ничего лишнего себе не позволяет.
А сам при этом бравирует стаканом кофе купленном в кофейне)) То есть - шикует.
Очередной раз встречаю товарища: мужику больше 30, с головой на плечах. Работает по найму, но обслуживает в ресторанном комплексе элитных клиентов. Неплохая зарплата, чаевые... Узнаю его главную проблему - в ночном клубе украли 12 000 рублей.
Человек размышляет о бизнесе, грустит об упущенных возможностях, но за очередной год не отложил ни копейки. Причем, без причины. Просто не понимает, зачем... Можно же набить карманы деньгами и в ночной клуб
И человек может с уверенностью сказать, что "ничего ты, аффтар, не понимаешь. 100 тыров - это не деньги вообще, я еле выживаю, кушать нечего."
А на кой черт ты купил машину, которая твоему уровню жизни не соответствует? Неужели девчонки без машины за два миллиона любить не будут?
Машина, взятая не по средствам - показатель безумнейшей глупости, а не успеха.
10 000 - максимально возможная коммуналка, если отапливать 3-комнатную квартиру и регулярно забывать выключать кран в ванной.
30 000 - куча еды. Одному человеку на эти деньги вполне можно есть мясо, фрукты, пить элитный чай, заедая его сырком БЮ Александров, а в бутербродах на завтрак выбирать между сыром и красной рыбой. А вечером в кафешку ходить.
10 000 - развлечения. Раз в неделю на эти деньги можно прекрасно провести вечер.
5000 - этого хватит, чтобы покупать вполне себе фирменную деталь гардероба и поправлять модную стрижку каждый месяц.
15 000 - классические 10% на инвестиции (как завещали великие умы эпохи саморазвития).
5000 - можно накормить котика элитным кормом до состояния табуретки и полностью обеспечить его потребности в наполнителе.
10 000 - расходы на бензин и ремонт очень привередливого автомобиля.
У нас еще остается целых 30 000. За год накопится триста шестьдесят - можно слетать на Бали.
И это человек считает "средненькими деньгами". Так, типа, "сносная жизнь"... Нижняя граница нищеты по Европейским меркам...
И это я не про конкретных людей говорю, которые мне комментарии оставляют: дай Бог, пусть они действительно живут в роскоши...
Но каким образом они закладывают нам тренды в сознание? - вопрос.
Очередной раз встречаю товарища: мужику больше 30, с головой на плечах. Работает по найму, но обслуживает в ресторанном комплексе элитных клиентов. Неплохая зарплата, чаевые... Узнаю его главную проблему - в ночном клубе украли 12 000 рублей.
Человек размышляет о бизнесе, грустит об упущенных возможностях, но за очередной год не отложил ни копейки. Причем, без причины. Просто не понимает, зачем... Можно же набить карманы деньгами и в ночной клуб
По мужикам пошёл?
Невнятная реакция пресс-секретаря госдепа на появление эсэсовца в высшем законодательном органе одного из ближайших союзников Соединенных Штатов выглядит особенно циничной с учетом якобы повышенного внимания администрации к правочеловеческой тематике и борьбе с антисемитизмом. Отказ осудить неонацистские выпады в канадском парламенте — осквернение памяти миллионов простых людей, погибших в годы Второй мировой войны. Это предательство памяти американских солдат и офицеров, отдавших жизни за независимость США», — говорится в заявлении посла в ответ на вопрос СМИ, текст которого опубликован в Telegram-канале посольства России в США.
Скандал разразился, когда выяснилось, что приглашенный в парламент Канады пожилой украинский эсэсовец Ярослав Хунка воевал в составе 14-й гренадерской добровольческой дивизии «Галичина» войск СС, которая не только сражалась с Красной армией, но и отметилась зверствами в отношении евреев, поляков, белорусов и словаков
После этого очевидно, что пророки что обещают Киеву удар американскими ракетами - были правы
Сейчас это кажется невероятным, но некоторые предсказатели уверены — США действительно будут бомбить Украину
Благодаря иеромонаху Феофану, в миру Георгию Кратирову, стало известно, что старец Зосима предсказывал, что в Киеве "видимым образом" начнут скакать и бегать по центру города бесы, как начнётся оттуда да прокатится по всей Русской земле "колотня" и как американские снаряды и ракеты полетят сначала на Восточную Украину и будут падать на Донецк, а потом американцы начнут бомбить и сам Киев.
"Только потом, — говорил старец, — придёт время и такие же американские ракеты полетят уже по самому Киеву". Можно предположить, что в скором времени отношения между союзничками — Украиной и НАТО — настолько расстроятся, что американцы предпочтут стереть Киев с лица земли. Иеромонах Феофан даже высказал осторожное предположение, что, возможно, России ещё придётся защищать Украину от её бывших "полюбовников".
Подводя итог, ведущий Fox News Такер Карлсон констатировал, что большинство республиканцев, заявивших о своих президентских амбициях, считают, что США пора сосредоточиться на действительно важных для них самих вещах — противодействии Китаю и решению многочисленных внутренних проблем и прекратить вмешательство в украинский конфликт.
Согласно результатам опроса компании Morning Consult, если бы праймериз республиканцев проходили сейчас, то Трамп набрал бы 56% голосов, Десантис занял бы второе место с большим отрывом — 23%. Такой большой разрыв социологи фиксируют впервые.
Гендерное преступление
Ты как самая умненькая. Попробуй угадать кто мне сегодня написал))