Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Вот пожалуйста, один из российских хоккеистов играющих в США (кстати он оппозиционер российской власти) сказал что он ненавидит американский тв канал CNN. Потому что это тоже самое что первый канал в России, только пропаганда в другую сторону
Ну, ок. Там свобода слова. А в остальном ты с ним согласен?
Тот же хоккеист, Задоров. Смотрю его интервью у Дудя. Что он говорит? Что в США ему не хватает вкусных помидор.
Вот так. Это вам не в элитной России жить, где очень вкусные, сочные помидоры на рынках, дагестанские и азербайджанские по 200 рублей за кг
Нарыл гoвнa в алмазной куче? А то, что он таких, как ты, презирает, не заметил?
Вот поэтому ты и гoвнo, не заслуживающее сочувствия. Трактуешь трагические события с точки зрения выгод для себя. Как классический (в плохом смысле) представитель своей нации.
А чего ты переживаешь? Украинцам наоборот сейчас на территории России находится безопаснее, чем на территории Украины, где на них идут массовые облавы и насильные мобилизации. Это тебе не какой-то геноцид мирного населения. Никто их не отправляет на насильные работы и т.д. Зачем украинцу жить в нищей коррумпированной Украине
Сообщение было удалено
То ли дело честный недобаффет: от армии откосил, но топит за войну. США ненавидит, но доллары копит. НАТО для него угроза, а на море летает в страны НАТО, а не в Анапу или Каспийск.
Хоккеист - это обслуживающий персонал, миссия которого - развлекать тех кто платит деньги за билеты и создает хорошие рейтинги тв трансляциям.
Я самодостаточный человек и мне нет дела кого презирают такие диктаторы как он, которые против свободы слова.
У водителя какая работа? Баранку крутить и педали жать.
А у хоккеиста работа бегать и бить клюшкой по шайбе. Для большего он непригоден
А чего ты переживаешь? Украинцам наоборот сейчас на территории России находится безопаснее, чем на территории Украины, где на них идут массовые облавы и насильные мобилизации. Это тебе не какой-то геноцид мирного населения. Никто их не отправляет на насильные работы и т.д. Зачем украинцу жить в нищей коррумпированной Украине
Как насчёт твоей мобилизации?
Хоккеист - это обслуживающий персонал, миссия которого - развлекать тех кто платит деньги за билеты и создает хорошие рейтинги тв трансляциям.
Я самодостаточный человек и мне нет дела кого презирают такие диктаторы как он, которые против свободы слова.
У водителя какая работа? Баранку крутить и педали жать.
А у хоккеиста работа бегать и бить клюшкой по шайбе. Для большего он непригоден
А ты не обслуживающий персонал? У хоккеичта НХЛ более творческая работа, чем у тебя. И доходы у него раз в 200 больше твоих. Ты уже от зависти и злобы совсем с катушек съехал.
То ли дело честный недобаффет: от армии откосил, но топит за войну. США ненавидит, но доллары копит. НАТО для него угроза, а на море летает в страны НАТО, а не в Анапу или Каспийск.
А Турция не входит в число недружественных стран, тут все последовательно. Доллары я больше не покупаю, с тех пор как они показали какой это ненадежный для инвестиций инструмент, что может быть заблокирован на основании субъективной оценки отдельно взятого военного конфликта.
То что откосил от армии - это клевета, потому что считать человека виновным можно только по решению суда. Ты что, разве не демократ, что тебе надо объяснять такие истины?
И кстати ты в курсе что сказал Сталин об одной из причин поражения Германии? Он сказал, что у них был слишком большой перекос в сторону тех кто был на фронте. А нужен более разумный баланс, не только фронт, но и экономика. Я занимаю свое место там, где я больше всего нужен, где я могу приносить пользу и платить налоги. Потому что обществу нужны налогоплательщики.
И к счастью сейчас не те времена когда на Россию не было санкций. Как итог те кто возвращался из войны в Чечне - возвращались нищими.
И в нулевые годы был ужасный общественный транспорт и ужасные старые госучреждения, поликлиники и так далее.
А теперь, огромное спасибо санкциям, Россия стала богатой и самостоятельной страной. Высокие зарплаты военных. Стильный общественный транспорт. Поликлиники с очень хорошим ремонтом и другие блага
Сообщение было удалено
Ты больной? Какие отобранные жополизы? В 2021 году только одно из интервью иностранному журналисту, от NBC
Где были ОЧЕНЬ острые вопросы заданы
Ты совсем не обращаешь внимания на неудобные тебе факты. Хочешь жить в своем карточном домике засунув голову в песок чтобы не замечать неудобных тебе фактов
Были также интервью французским журналистам и другие острые вопросы
А Турция не входит в число недружественных стран, тут все последовательно. Доллары я больше не покупаю, с тех пор как они показали какой это ненадежный для инвестиций инструмент, что может быть заблокирован на основании субъективной оценки отдельно взятого военного конфликта.
То что откосил от армии - это клевета, потому что считать человека виновным можно только по решению суда. Ты что, разве не демократ, что тебе надо объяснять такие истины?
И кстати ты в курсе что сказал Сталин об одной из причин поражения Германии? Он сказал, что у них был слишком большой перекос в сторону тех кто был на фронте. А нужен более разумный баланс, не только фронт, но и экономика. Я занимаю свое место там, где я больше всего нужен, где я могу приносить пользу и платить налоги. Потому что обществу нужны налогоплательщики.
И к счастью сейчас не те времена когда на Россию не было санкций. Как итог те кто возвращался из войны в Чечне - возвращались нищими.
И в нулевые годы был ужасный общественный транспорт и ужасные старые госучреждения, поликлиники и так далее.
А теперь, огромное спасибо санкциям, Россия стала богатой и самостоятельной страной. Высокие зарплаты военных. Стильный общественный транспорт. Поликлиники с очень хорошим ремонтом и другие блага
Извини, твои измышления на тему истории, я не читаю. Потому что ты неуч и бездарь. Я историю уж гораздо лучше тебя знаю.
А Турция - член НАТО. Сбила самолёт в 2015. Поставляет беспилотники Украине. Строит там завод для производства беспилотников. Закрыла Босфор для Российского ВМФ.
От тебя пользы и в тылу нет. И хорошо.
Ты больной? Какие отобранные жополизы? В 2021 году только одно из интервью иностранному журналисту, от NBC
Где были ОЧЕНЬ острые вопросы заданы
Ты совсем не обращаешь внимания на неудобные тебе факты. Хочешь жить в своем карточном домике засунув голову в песок чтобы не замечать неудобных тебе фактов
Были также интервью французским журналистам и другие острые вопросы
Посмотри любую прямую линию. Кто задаёт вопросы, какие вопросы. Есть ли оппозиционные СМИ там
Я смотрел интервью с австрийским журналистом, где президент выглядел позорно. А NBC с кем было?
Кир Симмонс, и задавал очень острые вопросы, на которые президент дал логически очень выверенные ответы
Вот видишь, ты не знаешь. Потому что живешь в диктатуре, где твоя западная пропаганда не дает тебе неудобную для их мира информацию.
Поэтому тебе надо слушать меня. Только тогда ты будешь более умным
Сообщение было удалено
Только что читала этот текст, это слова Лаврова. А ты за свои выдаешь. Блин, ты такой туппой, слов нет.
Блин, своим военным полит срачем с копипастой какой день довели уже до того, что мне приснился Недобаффет, который записался сам! добровольцем на сво, получил 400 тонн сразу на руки...почему-то, /ведь обещают единовременно по контракту около 700к, надеюсь его и во сне развела его любимая власть/.
И вот я встретилась с ним уже после подписания. И знаете, он похорошел — его удачно подстригли и военное обмундирование сидело на нём лучше его привычного "лука" — даже выдали добротную куртку хаки, тёпленькую, видимо ближе к поздней осени и зиме это сделает. В общем, сделали из него подобие даже не человека, а, не побоюсь сказать, мужчины.
Чё сказать-то хочу -- может прекратите уже это издевательство, а?))
И, Недобаффет, хватит обо мне думать и доставать меня во снах с призывом в твою тему
Блин, своим военным полит срачем с копипастой какой день довели уже до того, что мне приснился Недобаффет, который записался сам! добровольцем на сво, получил 400 тонн сразу на руки...почему-то, /ведь обещают единовременно по контракту около 700к, надеюсь его и во сне развела его любимая власть/.
И вот я встретилась с ним уже после подписания. И знаете, он похорошел — его удачно подстригли и военное обмундирование сидело на нём лучше его привычного "лука" — даже выдали добротную куртку хаки, тёпленькую, видимо ближе к поздней осени и зиме это сделает. В общем, сделали из него подобие даже не человека, а, не побоюсь сказать, мужчины.
И, Недобаффет, хватит обо мне думать и доставать меня во снах с призывом в твою тему
* встретилась с ним уже после подписания контракта
А, единственное только, он в Канаде живет, а не в США. В Калгари. Вот. Не хватает ему там вкусных помидор
Хоть какая-то практическая польза от нашей ментальной связи. Внезапно.
Напомнил мне о желании выращивать разные сорта томатов, коих множество с разнообразными "органолептическими показателями"))
Черные хочу, как твоё сердце, и его пожирать)
Тогда может на другую тему? Я познакомился с новой 37 летней дамой.
Это та о которой я писал. Что скрипт очень удачно зашел, с вопросами про путешествия, хобби в свободное время, и какие качества ценишь в противоположном поле.
Она не только ответила на вопросы но и сама активно развила эти темы, оказалась очень общительная. Она разведена. Детей нет. Спросила также обо мне.
Мы обменялись телефонами, и вчера я у нее спросил как насчет встречи во вторник. Она сказала, наверное да, но точнее ответит завтра (точнее уже сегодня)
И представляешь, сегодня она без моих напоминаний, первая написала что во вторник встретиться может, но сначала предлагает созвониться, посмотрит как пойдет разговор.
Я говорю, ок, хочешь можем сейчас созвонится? Или вечером? Она сказала что сейчас не получится, идет на встречу с подругой. И созвонимся либо сегодня вечером, либо завтра. И пожелала мне хорошего воскресного дня, и вставила позитивный смайлик
Напомнил мне о желании выращивать разные сорта томатов, коих множество с разнообразными "органолептическими показателями"))
Главное, чтобы они были сочные и сладкие, не хуже чем дагестанские и азербайджанские как на рынке
Я оплатил налог на квартиру сейчас, 1153 рубля. И я считаю это очень мало, я хочу платить больше. Потому что налог считается по ставке 0,1 процент от цены квартиры. Но цена указана сильно занижена. Налоговая база почему-то только миллион 153 тысячи. Я хочу чтобы налог считался от реальной рыночной стоимости. Хочу платить в несколько раз больше, и чувствовать что мои деньги реально идут на жилищную инфраструктуру.
Очень быстро забываю сны, поэтому поступлю, как Юнг, запишу пока свежи для протокола.
Встретила уже "военнообязанного" НБ у каких-то ворот с забором, потом оказались вроде как у меня или у моих родителей... непонятно, странное, очень просторное и светлое место, где смогли побыть тет-а-тет с НБ, ему ещё поесть передали, нечто схожее с боул - миской, типа поке или рамена: бульон с овощами и морепродуктами. Он жадно уплетал его ложкой))
В соответствии с "великосветским уставом" сначала поинтересовалась, как он решился на такой не свойственный ему поступок, ведь доход от репетиторства ещё совсем недавно полностью устраивал и, самое главное, был безопасен, а тут такой риск, да ещё с его головой и ̶к̶р̶и̶в̶о̶р̶у̶к̶о̶с̶т̶ь̶ю̶ ̶ навыками проходить учебку, пусть и недолго, но всё равно?
Заявил, что "он умный и всё просчитал", что сво скоро завершится и в зону боевых действий его так и не пошлют, а если и отправят, то он там будет заниматься типа "администрированием" на новых территориях, то есть будет штабной крысой /писать речи Лаврову, для методичек, вумана и не только/, а деньги у него уже останутся, а ещё ему будут положены всяческие "вкусные" льготы, как участнику сво.
Были и романтико-эротические моменты (куда же без них) с разговорами и обучением всякому, в минуты нашего уединенного общения в какой-то "келье". Но это, как сам уже понимаешь, другая история и только по платной подписке. Да не простой, а "золотой", то есть vip. Да, у меня уже для тебя подготовлены различные тарифы. Для ылитных випов, соответственно, вип расценки. Всё честно и" по справедливости", как ты любишь.
Очень быстро забываю сны, поэтому поступлю, как Юнг, запишу пока свежи для протокола.
Встретила уже "военнообязанного" НБ у каких-то ворот с забором, потом оказались вроде как у меня или у моих родителей... непонятно, странное, очень просторное и светлое место, где смогли побыть тет-а-тет с НБ, ему ещё поесть передали, нечто схожее с боул - миской, типа поке или рамена: бульон с овощами и морепродуктами. Он жадно уплетал его ложкой))
В соответствии с "великосветским уставом" сначала поинтересовалась, как он решился на такой не свойственный ему поступок, ведь доход от репетиторства ещё совсем недавно полностью устраивал и, самое главное, был безопасен, а тут такой риск, да ещё с его головой и ̶к̶р̶и̶в̶о̶р̶у̶к̶о̶с̶т̶ь̶ю̶ ̶ навыками проходить учебку, пусть и недолго, но всё равно?
Заявил, что "он умный и всё просчитал", что сво скоро завершится и в зону боевых действий его так и не пошлют, а если и отправят, то он там будет заниматься типа "администрированием" на новых территориях, то есть будет штабной крысой /писать речи Лаврову, для методичек, вумана и не только/, а деньги у него уже останутся, а ещё ему будут положены всяческие "вкусные" льготы, как участнику сво.
Были и романтико-эротические моменты (куда же без них) с разговорами и обучением всякому, в минуты нашего уединенного общения в какой-то "келье". Но это, как сам уже понимаешь, другая история и только по платной подписке. Да не простой, а "золотой", то есть vip. Да, у меня уже для тебя подготовлены различные тарифы. Для ылитных випов, соответственно, вип расценки. Всё честно и" по справедливости", как ты любишь.
А вообще, ты это был не совсем ты, а один парень, который тоже по мне воздыхал, кстати, твой тёзка. Вы как слились воедино в один образ — вечного влюблённого в непонятно кого пи3дострадальца, только тот был конечно во сто крат поумнее, закончил престижный вуз и жадным не был, и охотно платил за меня, угощая и всячески ухаживая.
А вообще, ты это был не совсем ты, а один парень, который тоже по мне воздыхал, кстати, твой тёзка. Вы как слились воедино в один образ — вечного влюблённого в непонятно кого пи3дострадальца, только тот был конечно во сто крат поумнее, закончил престижный вуз и жадным не был, и охотно платил за меня, угощая и всячески ухаживая.
А я сейчас еду в автобусе, и за рулём симпатичная женщина. Очень приятно сесть в автобус, зная что услуги будет оказывать женщина. Аккуратно кстати ведёт. И не содержанка. Умница!
Военный - это такая же профессии как машинист, повар и так далее
Обществу нужно много разных профессий, добровольно и по контракту
Кумато любите ? Я постоянно их беру, вкусные.
Извините, чуть не стошнило.
Тогда может на другую тему? Я познакомился с новой 37 летней дамой.
Это та о которой я писал. Что скрипт очень удачно зашел, с вопросами про путешествия, хобби в свободное время, и какие качества ценишь в противоположном поле.
Она не только ответила на вопросы но и сама активно развила эти темы, оказалась очень общительная. Она разведена. Детей нет. Спросила также обо мне.
Мы обменялись телефонами, и вчера я у нее спросил как насчет встречи во вторник. Она сказала, наверное да, но точнее ответит завтра (точнее уже сегодня)
И представляешь, сегодня она без моих напоминаний, первая написала что во вторник встретиться может, но сначала предлагает созвониться, посмотрит как пойдет разговор.
Я говорю, ок, хочешь можем сейчас созвонится? Или вечером? Она сказала что сейчас не получится, идет на встречу с подругой. И созвонимся либо сегодня вечером, либо завтра. И пожелала мне хорошего воскресного дня, и вставила позитивный смайлик
Дeбил cкoтoпoдoбный, на что ты рассчитываешь? Результат будет один и тот же. Кто на тебя имбeцилa позарится?
Всешь, собака бессовестная, ох врёшь!
Ты же солгал бессовестный!
Ты же клеветник!
Где решение суда?
Или для тебя демократа что закон не писан? Ты что диктатор, а не демократ,а, скотина двуличная?
Считать человека виновным можно исключительно по решению суда!
Так что не смей лгать, дрянь бессовестная
Кто про это вообще заикался или мечтал?))) Про этот концлагерь с умалишенным.
Вот и оставь этот "приз" для "низшей касты" женщин, вышедших окончательно в тираж, но и ко мне нечего набиваться в гости и клянчить внимание
А мы сегодня с отцом говорили про Таиланд, и он сказал что растительность там хоть и красивая, но ничем не лучше чем в Абхазии
Одна из крупнейших британских энергокомпаний вызвала волну гнева со стороны переживающих кризис жителей страны, посоветовав им в холодное время года согреваться нестандартными способами. Организация Ovo Energy считает, что британцы, не способные оплатить счета за отопление из-за энергокризиса, могут заменить дорогое тепло объятиями с котами и физической активностью. Об этом сообщает Financial Times.
Что-бы я там не сказал - я гнал,
Что-бы я не написал - я вру тебе,
Я хочу чтобы ты знал - я лгал,
И сейчас ещё раз хорошенько нaeбy тебя.
На самом деле этой песни нет, она твой глюк,
Если ты не один, спроси слышит ли её твой друг,
Что он кивает головой? не верь ему он врёт,
А если и не врёт то значит и его тоже прёт, так вот,
Всешь, собака бессовестная, ох врёшь!
Ты же солгал бессовестный!
Ты же клеветник!
Где решение суда?
Или для тебя демократа что закон не писан? Ты что диктатор, а не демократ,а, скотина двуличная?
Считать человека виновным можно исключительно по решению суда!
Так что не смей лгать, дрянь бессовестная
Что ты исходишь слюной, как бешенная псина? Как тебя перекорёжило. Ты же откосил от армии незаконно? А теперь будет расплата.
Что-бы я там не сказал - я гнал,
Что-бы я не написал - я вру тебе,
Я хочу чтобы ты знал - я лгал,
И сейчас ещё раз хорошенько нaeбy тебя.
На самом деле этой песни нет, она твой глюк,
Если ты не один, спроси слышит ли её твой друг,
Что он кивает головой? не верь ему он врёт,
А если и не врёт то значит и его тоже прёт, так вот,
Заквашенный чмыpь:)
В 1998—1999 гг. членов АОК тренировали инструктора из ЦРУ и британской Специальной авиадесантной службы. Их подготовка осуществлялась на территории Албании в лагерях в Кукеше, Тропойе, Байрам Курри и Лабиноте
И это не вторжение в суверенную страну со своими наемниками???? Кто там выступал против российской вооруженной помощи Донбассу в 2014 году????
По некоторым сведениям, АОК была замечена в связях с Аль-Каидой ещё в конце 1990-х. Как утверждает «The Washington Times», западные разведслужбы сообщали о том, что её члены проходят подготовку в учебных лагерях Аль-Каиды[20].
Вот кому помогло НАТО - террористической организации
Украина получает в отношении себя ровно те установки, которые они считали нужными, желая вступить в НАТО. То есть вооруженный отпор от фашистской организации