Мне чуть больше 30 лет, одинокая, никогда отношений не было. Всегда хожу сама по себе. Даже подруг особо нет. Общаюсь с некоторыми коллегами и все. Учусь, работаю за малую зп. Чисто женский коллектив. Изредка заходит к нам обеспеченный мужчина . ему лет 60-63 наверное. Предлагал замуж. Сейчас звонит частенько, но я не отвечаю, держу дистанцию. На днях подумала, может стоит присмотреться к нему? На меня молодые мужчины не смотрят от слова совсем и не знакомятся. А годы идут, я хоть и не особо впрям любитель детей, но иногда размышляю о том не пожалею ли потом , что не родила.. Хотела бы выслушать ваши советы и мнения , а может и истории. Заранее спасибо. #отношения
Расходимся, это очередная разводка
Найди молодого любовнмка для переписочек. А там видно будет.
Лучше обратись в банк спермы и выбери сперму молодого мужика
если бы вам хотелось друзей, вы бы нашли способы как их завести. если бы вы хотели отношений, вы бы нашли возможность познакомиться. скорее всего вам комфортно так как есть. зачем менять что-то? вам хорошо, вы возможно интроверт, это нормально
если бы вам хотелось друзей, вы бы нашли способы как их завести. если бы вы хотели отношений, вы бы нашли возможность познакомиться. скорее всего вам комфортно так как есть. зачем менять что-то? вам хорошо, вы возможно интроверт, это нормально
Да, мне хорошо.. И одновременно хочется взаимную любовь встретить
Конечно приглядись!
Как раз по возрасту твой кандидат!
Никогда бы даже не посмотрела в сторону 60 летнего. Уж лучше одной. С ним же спать придётся.👀
Где вы так работаете что иногда туда заскакивает обеспеченный дедушка?
Откуда он заходит и зачем?
Я бы знакомился. Я бы напечатал кучу визиток и раздавал бы их сотнями.
Плохая попытка, старый гнусный пердед.
Как вы себе это технически представляете?
Откуда она должна взяться?
Вот я захотела ,ну и все,а оно там как-нибудь само пусть сложится,без меня.
Еще один человек обеспеченный должен на работу случайно завернуть,только уже желательно помоложе?
Ну, так себе идея, потому что ребёнок от деда может быть с отклонениями, качество ген.материала уже после 35 портится, а уж в 60 это реально риск.
И вообще нах@я Вам вообще какой-то дед? Ухаживать за ним лет через 5, когда совсем остареет. И ещё за ребёнком от него🤦🏽♀️
Ну, так себе идея, потому что ребёнок от деда может быть с отклонениями, качество ген.материала уже после 35 портится, а уж в 60 это реально риск.
И вообще нах@я Вам вообще какой-то дед? Ухаживать за ним лет через 5, когда совсем остареет. И ещё за ребёнком от него🤦🏽♀️
У Табакова вроде норм сын... у Золотухина тоже) и все после 60)