Мне 22, работаю секретарем. Наш директор- мужчина 37 лет. И вот он постоянно ко мне прижимается, когда я сзади, взгляд такой ласковый, постоянно на меня смотрит застыв и я прям чувствую этот животных похотливый взгляд. Понятно, что пока меня никто в углу не зажимал и секс не предлагал, но мне так противно из-за него…у него замечательная семья, двое маленьких детей, жена очень красивая. Я не смогла бы так поступить с его детьми, хоть он мне и симпатичен…
Недавно он заигрывал ко мне пытался лапнуть за грудь.
Как вести себя с ним? Он ведь может и уволить(
Я б по морде дала за попытку полапать. Хотя до этого не дошло бы, при попытке прижаться сразу ситуацию бы прояснила. А ты терпи и на столе ему давай, уволить же может🙄🙄
Для на чала веди себя так чтоб не было возможности прижаться к тебе. Ты дура
пакость какая...тебя взяли с расчетом на интим так что тебя уволят 90%
Сама увольняйся, не жди когда уволят.
Раз домогающийся мразот женатый тебе симпатичен, то у тебя с головой плохо
Боже, 37 лет?! Да как у него только получается приставать в таком ветхом, предсмертном возрасте! Это же древний, замшелый, высохший, вонючий дед-импотент и долгожитель, у которого уже правнуки вышли на пенсию, а у него ещё хватает сил на харассмент™! Не иначе как он на батарейках для кардиостимулятора и для стимулятора того, чем он прижимается сзади!
«работаю секретарем» – Вот и получай издержки профессии. )
«он постоянно ко мне прижимается, когда я сзади» – А почему ты постоянно оказываешься сзади? Играешься с ним со страпоном?
«я прям чувствую этот животных похотливый взгляд» – Взгляд сложно почувствовать, когда ты сзади. Скорее всего, в тебя упёрлось что-то другое. ))
«Понятно, что пока меня никто в углу не зажимал» – Кому понятно? Нам это не понятно.
«Я не смогла бы так поступить с его детьми» – А что общего между 22-летней сисястой секретаршей и его «двумя маленькими детьми»?
«Недавно он заигрывал ко мне» – Не «ко мне», а «со мной». И небось в тот момент ты опять оказалась сзади, да? ))
«работаю секретарем» – Вот и получай издержки профессии. )
«он постоянно ко мне прижимается, когда я сзади» – А почему ты постоянно оказываешься сзади? Играешься с ним со страпоном?
«я прям чувствую этот животных похотливый взгляд» – Взгляд сложно почувствовать, когда ты сзади. Скорее всего, в тебя упёрлось что-то другое. ))
«Понятно, что пока меня никто в углу не зажимал» – Кому понятно? Нам это не понятно.
«Я не смогла бы так поступить с его детьми» – А что общего между 22-летней сисястой секретаршей и его «двумя маленькими детьми»?
«Недавно он заигрывал ко мне» – Не «ко мне», а «со мной». И небось в тот момент ты опять оказалась сзади, да? ))
Я подавала ему папки!! А он стал сзади меня!! Я никого не провоцировала!
Сама-то не провоцировала, конечно! Зато провоцировала твоя роскошная, шедевральная, небесной красоты обтянутая попа – вот где настоящая провокация! Директор – всего лишь беспомощная жертва того, перед чем невозможно устоять. 😂
Боже, 37 лет?! Да как у него только получается приставать в таком ветхом, предсмертном возрасте! Это же древний, замшелый, высохший, вонючий дед-импотент и долгожитель, у которого уже правнуки вышли на пенсию, а у него ещё хватает сил на харассмент™! Не иначе как он на батарейках для кардиостимулятора и для стимулятора того, чем он прижимается сзади!
Деточка, внимательно слушай, что тëтя учитель говорит. А если вместо этого ты будешь взрослые форумы читать и под задней партой на это наяривать, выйдешь из школы со справкой, тебя даже в секретари не возьмут и никто к тебе не прижмëтся. Так и помрëшь, не изведав.
Деточка, внимательно слушай, что тëтя учитель говорит. А если вместо этого ты будешь взрослые форумы читать и под задней партой на это наяривать, выйдешь из школы со справкой, тебя даже в секретари не возьмут и никто к тебе не прижмëтся. Так и помрëшь, не изведав.
Да это стёб по поводу того, что на форуме многие записывают в старики тех, кому 30+. 😂 Не надо буквально воспринимать.
Автор, у вас самой какие вообще планы? Дальше работать с таким директором и делать вид, что ничего особенного между вами не происходит?
Отх*ярить. Работа есть другая, с нормальными начальниками.
Но Вы же понимаете, что в таком случае он будет продолжать свои попытки и становиться навязчивее? Раз Вы позволили ему схватить Вас за грудь и прижиматься к Вашей прекрасной пятой точке, то он мог понять это как то, что Вы и сами не против этого. Так он точно от Вас не отстанет, пока не переключится на кого-то другого, а вся эта история с домогательствами может затянуться надолго!
Может быть, всё-таки тактично сказать ему при случае, чтобы он так больше не делал? Не обязательно в грубой форме, можно сделать это учтиво. Или он ни в чём не терпит отказов?
Убейся об стену тётя м р а з ь.
Автор, а если попробовать более строгий стиль одежды? Что-нибудь менее привлекательное для него? Может, тогда сам немного остынет.