*** ситуация. Встречаюсь с парнем 4 года, мы живем раздельно. Мне 22, ему 23. Он работает в сфере строительства. В связи с этим, он мотается по другим городам в командировку. Большую часть времени года находится вне нашего города.
Мы обсуждали эту ситуацию, что мне не нравится такой ритм жизни. Элементарно не хватает вечерних прогулок или просто видеть его рядом. Но работа оказалась ему важнее меня......
Не знаю, как донести до него, что это проблема для наших отношений. На мои высказывания он агрессирует, объясняя это тем, что я его не поддерживаю и не понимаю.
А что ему сделать? Уйти с работы, которая его, видимо, полностью устраивает, только из-за вашей прихоти?
Молодец парень, строит карьеру. Ты не первая и не последняя.. а деньги надо зарабатывать
А он может зарабатывать такие же деньги в вашем городе? Наверняка же нет. Сейчас вам его не хватает, а когда он будет сидеть на 30 тысячах в месяц будете сами предъявлять, почему так мало.
а чго ты взяла что ему так важно, устраивает тебя или нет? ты ждешь что он ради тебя сменит работу? так ему бабу проще сменить
Ключевая фраза твоего опуса - " встречаюсь с парнем 4 года"".
А зачем ты встречаешься с ним 4 года?
А какие обязательства, по твоему, возлагаются на парня из-за того, что ты с ним встречаешься 4 года?
Тебе, его половому партнёру, не нравится, что его интересует работа больше тебя? На каком основании ты решила, что он твоя собственность?
"Большую часть времени года находится вне нашего города...'
Мне кажется, я бы и с мужем рассталась
А в 18-22? Большую часть года не видеться?
Не... я не представляю такой силы чувство в юности..
Вы прям даете...
"Большую часть времени года находится вне нашего города...'
Мне кажется, я бы и с мужем рассталась
А в 18-22? Большую часть года не видеться?
Не... я не представляю такой силы чувство в юности..
Вы прям даете...
Ну это обычный этап карьеры строителя.
Я первые годы своей работы тоже по командировкам моталась, по объектам, потом должность росла, теперь осела в кабинете и выезжаю только по самым важным объектам и редко.
От этого зависит его профессиональное будущее.
Ну это обычный этап карьеры строителя.
Я первые годы своей работы тоже по командировкам моталась, по объектам, потом должность росла, теперь осела в кабинете и выезжаю только по самым важным объектам и редко.
От этого зависит его профессиональное будущее.
Да что мне до строителя.. И до его будущего...
Мне 18,19,20..
Я влюблена, он влюблен?
Мы или находим вариант жить в одном городе, или не протянули бы...
Я так поняла, что речь не про командировки " две недели через две".. А про куда как дольше подряд..
Или я не так поняла...
Да что мне до строителя.. И до его будущего...
Мне 18,19,20..
Я влюблена, он влюблен?
Мы или находим вариант жить в одном городе, или не протянули бы...
Я так поняла, что речь не про командировки " две недели через две".. А про куда как дольше подряд..
Или я не так поняла...
всё правильно поняли!