Встречаемся с парнем год и 3 месяца.
За все это время он практически ни разу меня по имени не назвал. Только "малая". У вас такая же в отношениях? Я чет загоняюсь....
значит у него таких малых дюжина
разве всех упомнишь по именам
А он намного старше вас?
Обычно так говорят колхозники и быдлота
Да нет у тя отношений. Трахаетесь можеть.. дык это поебон бытовой без обязалок - секс-интрига по-научному.
И схеррра ли ему кусок мяса для траха по имени звать?
А че теперь загоняетесь-то, если почти полтора года терпите? Терпите дальше, видимо, для вас это норма... А лично я б на такое пренебрежительное обращение сразу б "какая я тебе малая?" ответила. Дошло бы - норм, не дошло - пока-пока.
классная маскировка, не перепутаешь случайно, если с несколькими одновременно
А че теперь загоняетесь-то, если почти полтора года терпите? Терпите дальше, видимо, для вас это норма... А лично я б на такое пренебрежительное обращение сразу б "какая я тебе малая?" ответила. Дошло бы - норм, не дошло - пока-пока.
Ну,он то без пренебрежения мне это говорит. Ласково, но блин. Раньше не образала внимания, а тут ,как говорится - сидела женщина, скучала
Может у него несколько девушек. Одну зовёт "подруга" за верность, другую "дорогая" за цену, третью "кареглазая", а вас "малая" по возрасту.
А чего автора никто не осуждает? Тут же с пеной доказывают, что девушкам 20 лет 30 летние деды не нужны, а тут вона как. По теме, вот эта " малая" от хохлов пошло, и не знаю ни одну девушку, кого бы это не бесило, скажите, что тупо звучит, как будто сестру младшую шпилит
Я такое обращение только от гопников слышала.
Сразу представилось: мамая, принеси пива и семок, посижу на кортах, полузгаю с друганом.
Тебе 23,ему 35.Он старый для тебя.