Гость
Статьи
Мужчина барахольщик и …

Мужчина барахольщик и женщина чистюля. Смогут ли они сжится?

Недавно мне сделал предложение мой парень, я согласилась.
Но сейчас мы пожили 2 месяца вместе и я поняла, что он жуткий барахольщик. А я терпеть не могу когда слишком много хлама. И вообще грязно.
Что делать? Сможем ли мы мирно уживаться вместе? Я так переживаю.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Бриза

Если он перестанет складировать балахло или вы его выкидывать, сможете.

Бриза
Бриза

Если он перестанет складировать балахло или вы его выкидывать, сможете.

*барахло

Захария

а какого рода у него хлам?
разнообразного?
Или конкретное что то собирает?

Гость

Зависит от того, насколько сильно вы любите этого мужчину,и готовы ли мириться с его недостатками. Можно попробовать с ним поговорить,чтобы барахла было чуть поменьше)

Автор
Захария

а какого рода у него хлам?
разнообразного?
Или конкретное что то собирает?

Ну по типу рваная обувь,ему ее жалко выбрасывать. Испорченные продукты, все равно сьедает.

Гость

Ищите какие-то компромиссы. Муж моей сестры тоже жуткий плюшкин и хранит всякий хлам на случай "а вдруг пригодится". Они сняли гараж и туда перевезли всё хламье, раз ему так тяжело с ним расставаться. А дома она навела свой порядок и дальше живут. Да, съем гаража-это дополнительные расходы, но зато сохранили отношения.

Автор

Ну по типу рваная обувь,ему ее жалко выбрасывать. Испорченные продукты, все равно сьедает.

Сьедает испорченные продукты??😬
Тухлые яйца или гнилые яблоки ест что-ли?

Автор
Shakur

Сьедает испорченные продукты??😬
Тухлые яйца или гнилые яблоки ест что-ли?

Нет, конечно. Но хлеб с плесенью, молоко, творог у которых истек срок годности, может.

Захария
Автор

епрст...

Захария
Автор

Нет, конечно. Но хлеб с плесенью, молоко, творог у которых истек срок годности, может.

А... Ну молоко и я могу
Я даже не читаю сроки
Если не скисло, то нормально

Захария
Автор

И много у него рваной обуви? А новая есть?

Гость

Ну будет, значит, чистое барахло в чистых коробках, а не навалом.
Барахло не означает грязь.

Кстати, а почему бы эту обувь не свозить оптом к сельскому сапожнику? В ателье нерентабельно, а сельский сапожник за копейки отпорет все рваные элементы и встрочит новые, из свежей кожи…

Автор

Обычно на скоропортах срок годности дают с огромным запасом,так что в этом случае он еще и экономит.

Бриза
Гость

Ищите какие-то компромиссы. Муж моей сестры тоже жуткий плюшкин и хранит всякий хлам на случай "а вдруг пригодится". Они сняли гараж и туда перевезли всё хламье, раз ему так тяжело с ним расставаться. А дома она навела свой порядок и дальше живут. Да, съем гаража-это дополнительные расходы, но зато сохранили отношения.

Мда, а когда в гараже не будет уже места, второй гараж снимут?

Бриза
Автор

Может они еще не кислые и реально нормальные?

Бриза
Автор

Может в рваной обуви на дачу или картошку копать поедет, ремонт будет делать?

Гость

О, моя ситуация.
Если он принципиальный барахольщик, а жилье его, что-то сделать будет очень сложо. Хлам будет отнимать жизненное пространство, копить пыль, вызывать ссоры.
Помочь могут кладовка в подвале, гараж, сарай на даче.
У меня был "отягощенный анамнез". Жилье его и к моменту моего появления уже нехило всего накоплено. Борюсь как могу. И выкидывала Убеждал-ругалась-возмущалась бессчетное число раз. Не фига. Это иррационально. В его случае "вшито" в родительской семье. Пакую регулярно коробки на вывоз на дачу, в сарай и гараж. Но все-равно лишнего много.

Захария
Гость

О, моя ситуация.
Если он принципиальный барахольщик, а жилье его, что-то сделать будет очень сложо. Хлам будет отнимать жизненное пространство, копить пыль, вызывать ссоры.
Помочь могут кладовка в подвале, гараж, сарай на даче.
У меня был "отягощенный анамнез". Жилье его и к моменту моего появления уже нехило всего накоплено. Борюсь как могу. И выкидывала Убеждал-ругалась-возмущалась бессчетное число раз. Не фига. Это иррационально. В его случае "вшито" в родительской семье. Пакую регулярно коробки на вывоз на дачу, в сарай и гараж. Но все-равно лишнего много.

А он в ответ борется с вами?
Ну то есть, отстаивает?
Или он барахольщик- пофигист?
Ну то есть вы выкинули, а он чего?

Гость
Автор

Ест хлеб с плесень, прокисшие молоко и творог? И ничего? У него завидное здоровье.

Гость
Гость

Зависит от того, насколько сильно вы любите этого мужчину,и готовы ли мириться с его недостатками. Можно попробовать с ним поговорить,чтобы барахла было чуть поменьше)

А почему ты считаешь, что недостаток у него, а не у автора? Тошнотный перфекционизм и минимализм, кто сказал что это хорошо? Автору видимо лет 16. На редкость глупый вопрос. Даже обидно за этого мальчика.

Гость

Что касается хлеба с плесенью и других испорченных продуктов: спокойно сказать, что испортилось, не соглашается - спорить не надо, как отвернулся - в сорник. Касаемо вещей - у многих хламъевщиков плохая память. Не привлекая внимание можно много выкинуть и не вспомнят.
У некоторые хламьевщики не только хламьевщики они еще и жадные. Если жадный, тогда серьезно подумайте стоит ли жить с таким.

Автор
Гость

Что касается хлеба с плесенью и других испорченных продуктов: спокойно сказать, что испортилось, не соглашается - спорить не надо, как отвернулся - в сорник. Касаемо вещей - у многих хламъевщиков плохая память. Не привлекая внимание можно много выкинуть и не вспомнят.
У некоторые хламьевщики не только хламьевщики они еще и жадные. Если жадный, тогда серьезно подумайте стоит ли жить с таким.

Спасибо, жадности я у мужа не наблюдала:)

Гость
Захария

А он в ответ борется с вами?
Ну то есть, отстаивает?
Или он барахольщик- пофигист?
Ну то есть вы выкинули, а он чего?

"Вы вы кинули, а он чего?". В 95% случаев не замечает, что что-то выкинуто. В 5% замечает и возмущается ).
Видимо, и он со мной борется. Накопил в коридоре кучу коробок с инструментами, коробок с консервами. На уровне разговоров согласен, что "мало места, периодически кому-то прилетает дверью от ванной".

Гость

Просто нужно бежать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: