Общаюсь с мужчиной 2 месяца, встречи в основном не частые, но интересные, ездим в мини путешествия по городам погулять, интим случился недавно. О серьёзных отношениях не разговаривали пока, просто хорошо вместе.друг другу ничего не обещали. Перед нашим знакомством ушёл из отношений которые длились три года. Обозначил что поставил твёрдую точку и возвращаться не собирается, мол та дама выжила из него соки ревностью и скандалами. Я поверила, и не замечала за ним ничего подозрительного. Но однажды она начала ему названивать когда мы были вместе, он нервно ответил что бы не звонила и заблокировал ее, после объяснился передо мной мол видимо ей просто что то надо вот и звонит. я закрыла глаза на это, но вчера показывал видео на телефоне и случайно включил то как он записывает и обращается к ней по имени. Тут же снова оправдания, записал по привычке, скидывать ей не собирался и т д. Не в моих правилах, но желание взяло вверх, и я взяла его телефон и увидела от неё сообщение что он ее игнорит, значит не любит совсем, и им нет смысла начинать заново. На что он ответил что на дурость не собирается отвечать...мне же он утверждает что с ней все кончено, не общается и не нужна она ему. Не знаю как быть мне? Он если что стрелец,просто писали что они гуляки редкостные. Мне с ним хорошо, я была бы готова дать ему полную свободу, но если бы он был верен
Ходят слухи ты мол дура
Ну если вам так хочется, то подождите, потерпите. Он набегается туда сюда и решит, кто из вас ему нужен. Но это не точно. Может и не решит. Тогда решать придется бывшей, и возможно вам повезет, она вам его подарит в единоличное пользование.
У них ещё отношения не закончены, это факт.
Так что пока не спешите влюбляться в него. Возможно он срулит к бывшей. Если они решат свои противоречия.
Просто с ним проводите время, общайтесь и пока всё...
Я бы на вашем месте послала бы далеко и надолго, вокруг столько молодых и красивых.
Изменить может муж. А этот тебе никто.
Если не влюбились то лучше не продолжайте .Это головная боль вам зачем? А если уже вляпались ,скажите либо я либо она . Либо вы уходите от него . Пусть решает . Но быть начеку и НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ..пока что.