Гость
Статьи
Быстро проходит любовь …

Быстро проходит любовь мужчин . Стать стервой (какая она?)

Все отношения похожи. Мужчина влюбляется в меня ,почти всегда -это состояние как под наркотой
,любовь-морковь .Потом проходит время и все остывает . Либо начинают относиться обыденно ,как удобно им либо отношения портятся.

В чем может быть причина?
Почему вся «любовь» временная и потом проходит .Я держу дистанцию ,сразу не подпускаю мужчину ,потом уже сближаемся ,конфетно-букетный а потом все проходит .

Может,потому что я не стерва. Говорят мужчины любят стервозных -это какие женщины?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Такова селяви.
Было, есть и будет впредь.

Стервозных? каких фильмов вы все насмотрелись?😂
По сабжу, могу предположить, что вы их не устраиваете в других планах аля быт, сосуществование, характер. Ибо мы понимает кто есть кто только спустя время. А любовь слепа, она не видит вначале недостатков

Аксиос
Никто

По сабжу, могу предположить, что вы их не устраиваете в других планах аля быт, сосуществование, характер. Ибо мы понимает кто есть кто только спустя время. А любовь слепа, она не видит вначале недостатков

"... А любовь слепа, она не видит вначале недостатков..."
Влюблённость...влюблённость, не любовь.

Гость
Никто

В быту я с одним жила только и родила детей от него.Разошлись .

До мужа и после в отношениях была но любовь быстро проходит и отношения тоже .

Гость

Мужчины ,ответьте пожалуйста , почему у вас быстро улетучиваются чувства?
А к какой женщине чувства годами держаться?

Гость

Любовь и отношения разбиваются о реальность.
Это означает, что есть вероятность того, что дело именно вас (ведете себя так, что всё 'падает'", либо вы просто находите не тех людей. Третьего не дано. Анализируйте

Мужчины любят секс

Аксиос
Гость

Мужчины ,ответьте пожалуйста , почему у вас быстро улетучиваются чувства?
А к какой женщине чувства годами держаться?

Все хотят быть СВОБОДНЫМИ,
А брак...насильно хочет лишить этого.
Вот и дилемма : и поэпаться и быть свободным...
ХЗ что победит.
Быт,... быт всё уничтожает.

Аксиос
Никто

Это означает, что есть вероятность того, что дело именно вас (ведете себя так, что всё 'падает'", либо вы просто находите не тех людей. Третьего не дано. Анализируйте

Тут есть и третье, и пятое и десятое.
Смотря с какой " колокольни "о ценивать.

Гость
Никто

Вот хочу понять ,разобраться .
Может во мне ,
Мама говорит что у меня все один типаж мужчин -все хитрые ,продуманы и жмоты .

Гость
Артем Канов

Мужчины любят секс

Я тоже .

Гость

Кто говорит, что мужчины любят стерв?) Что за бред?
Я от таких бегу, сломя голову.

Гость
Гость

Кто говорит, что мужчины любят стерв?) Что за бред?
Я от таких бегу, сломя голову.

Хорошо ,скажите в какую вы влюбитесь и будете любить долго . Какая она? Которая зацепит надолго именно в длительных отношениях .Как ведёт себя?

Аксиос
Гость

Я тоже .

Но вы же явно о нём не говорите, не намекаете ?
А мы за НИМ и идём.
Это ж понятно !!!
Ну , если только , не кружки по-интересам там....

Гость

Может во мне ,

Я бы на фото посмотрел =)

а "может" и "мама говорит" это не анализ, а сплетни на кухне.

Ножно аля "Через сколько мы расстались, когда, что к этому привело, кто был инициатором и почему, могла ли я себя вести так, что пришло всё к тому, что пришло, как вела, как просили, как хотела " и тд.и т.п

Гость
Аксиос

Но вы же явно о нём не говорите, не намекаете ?
А мы за НИМ и идём.
Это ж понятно !!!
Ну , если только , не кружки по-интересам там....

Ну не сразу ,не на первом-втором свидании . Если понравились друг другу и складываются отношения то и до этого дойдёт.

Аксиос
Гость

Ну не сразу ,не на первом-втором свидании . Если понравились друг другу и складываются отношения то и до этого дойдёт.

Я и грю : ПО ИНТЕРЕСАМ,
Кто для чего знакомится.
И 9 из 10 хотят попарить корешок( не дорого , ненавязчиво )..... .

Гость

Любят стерв те, кто еще не нагулялся. Хорошие и спокойные для них скучные

Гость

Ну, а что плохого что он остывает но отношения-то дальше продолжаются? Значит есть чувства но другие
Другое дело если остыл и бросил
Всю жизнь на страсти не проживешь

Гость

Предположу, что вы просто неудобная, возможно требовательная, дело не в характере.

Яяя

У женщин любовь тоже быстро проходит, как только начинаешь жить с мужчиной и видеть кучу недостатков.
Просто есть такие люди "лояльные" - которым пофиг чего там партнер вытворяет, они сами в общем решили что будут вместе и всё
А есть люди требовательные - они многого ждут от партнера, и начинают предъявлять если не получают чего-то, всякие придирки

Гость

Мужчины любят разных, к примеру, абьюзерам нравятся жертвы, ***@болам - терпилы, а в детстве недолюбленные масками ведутся на ск@тское к себе отношение стерв и тд. Но нормальные мужчины выбирают нормальных девушек, для этого не нужно быть стервой, нужно просто ценить себя и своё время, сразу говорить, что не устраивает, а не молча хавать. И ещё что Вы так прям в омут с головой кидаетесь с каждым прям любовь как будто до гроба? Пока Вас всю так поглащают чувства, Вы себя саму теряете в отношениях, растворяясь в М, а они этого не то что не ценят, они бегут от таких Ж!! Потому что с такими скучно, Вы ж как клещи вцепляетесь в мужиков, типа, чувства, а на самом деле- это Ваша внутренняя неприкаянность, скука, отсутствие своих интересов и смыслов в своей собственной жизни без мужиков. Подумайте, Вам было бы интересно с тем человеком, которому самому с собой настолько одиноко и невыносимо скучно, что он вцепляется и растворяется в Вас? Это все созики, у которых нет своих внутренних опор и смыслов, потому они их пытаются изо всех сил искать в других и находить в отношениях с кем-то, лишь бы не с собой.

Irina
Гость

Автор, ваша проблема в том , что вы ожидаете от партнера чувств как в 17 лет, когда гормоны превалируют над разумом. Вам сколько лет? Вы ожидаете от партнера страсти все жизнь, уровень половых гормонов с возрастом снижается и таких страстей как 17 вы явно не получите от мужчины. Взрослейте.

Irina
Артем Канов

Мужчины любят секс

Мне мои коллеги мужского пола сообщили, что они оргазм не только от секса получают, но и от количества нулей на счете, от новой машины, от нового интересного проекта и т.д.
.

Гость
Гость

Может во мне ,

Рюске мужик такой да.

Irina

Мне мои коллеги мужского пола сообщили, что они оргазм не только от секса получают, но и от количества нулей на счете, от новой машины, от нового интересного проекта и т.д.
.

Это личные достижения 😂 Конечно, это так! А если женщина оценит это, то вероятность продолжения успешных и долгосрочных отношений вырастет)

Яяя

У женщин любовь тоже быстро проходит, как только начинаешь жить с мужчиной и видеть кучу недостатков.
Просто есть такие люди "лояльные" - которым пофиг чего там партнер вытворяет, они сами в общем решили что будут вместе и всё
А есть люди требовательные - они многого ждут от партнера, и начинают предъявлять если не получают чего-то, всякие придирки

Гость
Никто

Я бы на фото посмотрел =)

а "может" и "мама говорит" это не анализ, а сплетни на кухне.

Ножно аля "Через сколько мы расстались, когда, что к этому привело, кто был инициатором и почему, могла ли я себя вести так, что пришло всё к тому, что пришло, как вела, как просили, как хотела " и тд.и т.п

На мое фото?))

Да по разному .
В браке отношения вышла т к он очень любил . Сама ровно к нему . Ценила это ,никогда на лево даже флирта не было ,весь быт на мне и детей родила ..начался кошмар ,т к он не готов был (ему было тогда 26 лет) и на этом фоне крики истерики и все скатилось . Развелись .

Следующие отношения .Долго присматривалась ,не подпускала мужчину ,потом свидания ,влюблённость ,цветы ,романтика .Он правда от развода отходил тяжело в тот период а я уже отошла. Любовь-морковь . Затем как то поутихло все ,спокойно ровно но но о чувствах перестал говорить ,слова ласковые тоже ,просто как дружба и секс . От своего развода тож оклемался . Все скатилось с чувств просто в общение и постель ....

Гость
Irina

Автор, ваша проблема в том , что вы ожидаете от партнера чувств как в 17 лет, когда гормоны превалируют над разумом. Вам сколько лет? Вы ожидаете от партнера страсти все жизнь, уровень половых гормонов с возрастом снижается и таких страстей как 17 вы явно не получите от мужчины. Взрослейте.

Мне 35. мало было отношений и рано замуж вышла . Бывший муж любил и всегда это ощущала ..до кризиса и т д (но это другая история)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: