Девушки, здравствуйте
Меня зовут Диана, я замужем, вышла по любви. Было очень романтичное предложение в Париже, сейчас живем с мужем заграницей
Меня всегда интересовала тема отношений. Часто помогала своим подругам советом или действиями - создавать профили на сайтах знакомств, например. Сейчас почти все эти подруги замужем или в серьезных отношениях
Думаю, мне есть чем поделиться с другими девушками. Если у вас есть проблема в отношениях - не получается ни с кем познакомиться, или не зовут замуж, или вы не счастливы в своих отношениях - можете оставить свой контакт в Телеграме или номер телефона, или какой-то другой контакт. Свяжемся с вами, поговорим, я постараюсь помочь, а вы ответите на несколько моих вопросов. Все бесплатно
Либо напишите мне на почту novembedi@yandex.ru
Хотелось бы просто почитать ваши советы(на сайтах знакомств не сижу)
Было очень романтичное предложение в Париже
================
Дай угадаю - показушное, на публике, чтобы все видели?
Нет, просто заранее обсуждали тему предложения руки и сердца, и я сказала, что считаю башню самым романтичным местом, а он запомнил
А безлюдную площадку он выбрал, потому что делать предложение в толпе - это давление на девушку
Нет, просто заранее обсуждали тему предложения руки и сердца, и я сказала, что считаю башню самым романтичным местом, а он запомнил
А безлюдную площадку он выбрал, потому что делать предложение в толпе - это давление на девушку
Такое ощущение, что нас троллят....
КАК вообще можно обсуждать эту тему??????