А правда,о чём?
На первой встрече особенно это актуально.
1 Привёл женщину в ресторан (кафе). естественно рядом с ёё домом,цветы,комплименты. Про себя врёшь,какой ты крутой. В башке "Даст или не даст"
2 Те же декорации. Блещешь умом. Болтаешь о Достоевском,Малевиче т.п.
Честно говоря не представляю какой после этого занудства может быть секс.
Так о чём говорить с нормальной женщиной?
Ни о чём. В смысле, обо всём на свете, кроме серьёзных тем.
ты ж в любом случае будешь говорить только о себе, поэтому какой смысл спрашивать-то?
Ну он и имеет в виду, в каком ракурсе о себе говорить - просто расхваливать или очень сильно расхваливать?
да нет у мужиков меры в этом вопросе. не могут они не якать. правда, есть отдельный подвид человеческих самцов, те просто молчат в силу ооочень скудного словарного запаса и общей несоциализированности. такие классически охранники. там три реакции в разговоре: "хммм", протяжное "нууу" и кивок головы в знак согласия. но если попадется болтливая дама, то она такого будет считать интересным собеседником.
Зависит от того, для каких целей вы ищете женщину. Если только для секса - то обсуждать где и как часто вы будете встречаться, какие предпочтения. Если для отношений - то про все остальное (работа, семья, отношение к спорту/алкоголю/готовее и уборке/путешествиям/накоплениям).
Если «в башке только "даст или не даст"», то «с нормальной женщиной» вряд ли получится разговор – сам будешь выглядеть не совсем нормальным. )
Женщину нужно СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬи делать то, что она хочет
А ты придурок
Зависит от того, для каких целей вы ищете женщину. Если только для секса - то обсуждать где и как часто вы будете встречаться, какие предпочтения. Если для отношений - то про все остальное (работа, семья, отношение к спорту/алкоголю/готовее и уборке/путешествиям/накоплениям).
После секса и становится понятно,женщина пригодна ещё и для отношений или нет.
да нет у мужиков меры в этом вопросе. не могут они не якать. правда, есть отдельный подвид человеческих самцов, те просто молчат в силу ооочень скудного словарного запаса и общей несоциализированности. такие классически охранники. там три реакции в разговоре: "хммм", протяжное "нууу" и кивок головы в знак согласия. но если попадется болтливая дама, то она такого будет считать интересным собеседником.
Это у совсем простых, видимо. )) А вот мне, например, попадаются такие, которые подстраиваются под твоё настроение и разговоры, почти копируют твою манеру речи, смеются там, где смеёшься ты, охотно соглашаются с тобой почти во всём и вообще стараются зеркалить твоё поведение и избегать любых «острых углов». Хорошие психологи, тонко чувствующие «курс ветра». Своё настоящее «я» проявляют постепенно, когда чувствуют, что к ним прониклись доверием и «рыбка на крючке». ))
Ни о чем не говорить.Пришли в кафе,молча пожрали,кровать и по домам.Всё, конец романа))
Ни о чем не говори. Пусть сама рассказывает.
Если в голове только голый тр@х, то 1 вариант.
А еще можешь погуглить бредогенератор
Это у совсем простых, видимо. )) А вот мне, например, попадаются такие, которые подстраиваются под твоё настроение и разговоры, почти копируют твою манеру речи, смеются там, где смеёшься ты, охотно соглашаются с тобой почти во всём и вообще стараются зеркалить твоё поведение и избегать любых «острых углов». Хорошие психологи, тонко чувствующие «курс ветра». Своё настоящее «я» проявляют постепенно, когда чувствуют, что к ним прониклись доверием и «рыбка на крючке». ))
Мне такие женщины попадались.
Помоечник с зппп.
" Меряй шапку по Сеньке."
Не, о Достоевском точно не стоит. Я вот с мужчинами всегда дурочкой прикидываюсь. А то как им потом давать, если я умная?!
Обо всем) а если разговор не клеится - то точно продолжать не стоит - вы и в постели договориться не сможете, а значит все будет максимум на троечку.
Да всё само случится – слово за слово, бокал за бокалом, чисто импровизация. Говорите не заморачиваясь, как обычно, то есть не приходя в сознание, 😄 а дальше смотрите, что выйдет. Не выпал джекпот – переходите к другому «игровому автомату». Дайте жертве говорить самой, раскрутите её хлеборезку на потрещать. Пусть тупит и несёт *** – терпите, это её рабочее состояние, лишь бы шла на контакт. Делайте вид, что вам интересен её внутренний вакуум и вы в восторге от открывшихся вашему взору пустот.
Они не дают кому попало..
Твой уровень детдомовки