Встречаемся с молодым челвеком два года, живём вместе. Здоровые, гармоничные отношения.
Вчера произошла следующая ситуация: обсуждали, как бы мы могли назвать в будущем наших детей. И молодой человек говорит: "Есть одно имя, очень красивое, я бы хотел дать его нашей дочери, но, боюсь, это будет для меня слишком больно, да и вообще странно". Он назвал имя своей бывшей, которая бросила его несколько лет назад.
Больной ублюдок. Называть выпер дыша от бабы которую пялишь - именем другой. Максимально мерзко и неприятно для них обоих.
Марина Адольфовна, так назовите дочь Бывшая. Мужа надо слушать.
Хочу, чтобы мой бывший говорил тоже самое 😁
Вы с ним пожестче себя ведите.
"Раз тебе странно, хлеборезку свою закрой тогда и открывай только по делу, иначе список бросивших тебя женщин пополнится еще одной".
Ну дурак, зато честный
Милочка, таких надо гнать ссаными тряпками!!!! А вы можете представить ЧТО будет потом с вашец дочерью????? Ведь ваш молодой человек испытывал блудное желание к своей бывшей девушке!!!1 Подуймайте только....... почему это он захотел назвать вашу дочь именем своей бывшей спутницы?????? Какие мысли у него в голове?????😱😱
Мои родители в разводе, в соедующем браке у него родилась дочь и он назвал именем моей мамы....и это не наташа например,а очень редкое имя. Помню илем с мамой и орет его жена "я переименую дочь". Я все это поняла,уже когда выросла. Вот зачем связывать жизнь с человеком,который любит другую. Нужно ждать свое
Скажи «а сына назовем *имя бывшего*, и будут у нас пара долб**б и ш*мара»
Ну у него явная эмоциональная составляющая есть к сказанному имени, очевидно что и чувства к бывшей тоже еще имеются, причем он это даже не особо и скрывает. Делайте выводы.
Лефрой свою дочь назвал именем джейн остин - его возлюбленной, с которой у них не сложилось, и она умерла в одиночестве.
Ипочем ему ему больно от этого?
По поводу имени, я считаю, что выбирать имя для ребенка имеет право только тот, кто его выносил и родил, то есть, мать. Никакие мужья, сожителя, любовники, родственники какой угодно линии с обеих сторон не имеют в этом вопросе права голоса. Второе, отношения, в которых вы ещё даже не в браке, но почему-то планируете, как назвать ребенка - странные. А не "гармоничные и здоровые". Вы после таких "гармоничных" отношений рискуете стать матерью-одиночкой, а он - злостным неплательщиком алиментов. В-третьих, говорить сожительнице, что хочешь назвать ребенка именем бывшей любовницы - это полная дичь. У этого товарища точно нет никаких психических отклонений или умственной отсталости?