Гость
Статьи
Проявляет симпатию …

Проявляет симпатию работник вб

В пункте выдачи.Всем отпускает товар нормально .а мой каментирует ,переспрашивает улыбаясь ,это маска для рук ? Или пытается подольше задержать ,типо ,открывайте все,снимая на камеру ,чтобы если возврат ,то так будет быстрее.. улыбается "сильно" ..не просто между прочим ..
Жду туда ещё 2 посылки ,а потом хочу сменить пункт ...
Парень стриженый коротко под машинку ,темненький ,худенький ,активный такой,щегол ..
Даже если бы он и мне понравился бы .. то как ? Мужик работает в вб .. надеюсь ,чтобы понять внутри ,как работает система .и открыть своих 5 пунктов..иначе это жесть ..
А вы чтобы делали при этом внимании ..
И строили бы отношения с таким ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я с бомжами не встречаюсь.

Бабкины трусы

Подсаживает вас на удочку. Ты его поднаготную знаешь ? Иди готова бежать за любым одиотом ? Откуда ты знаешь, что он только к тебе подкатывает ? Такая дурная ты, аж противно.

Гость

Автор, а ты кем работаешь?

Бабкины трусы

Подсаживает вас на удочку. Ты его поднаготную знаешь ? Иди готова бежать за любым одиотом ? Откуда ты знаешь, что он только к тебе подкатывает ? Такая дурная ты, аж противно.

Агрессия такая потому что к тебе совсем никто не подкатывает?))
Все те ,к кому подходят мужики знакомится ,действительно, такие дурные ..ведь эти сужики ко всем так ?)))и как они семьи еще создают,а??
Дура только ты)))
По поему посту понятно все .. ,тем более в конце...что не за любым.
прочитай дубина тупор.ылая!

Гость

Автор, а ты кем работаешь?

А ты кем ,что оскорбился?)) Я уж покрубнее буду должности ,если меня возмущает работа в вб..используй голову хоть раз ,по назначению

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: