Гость
Статьи
А Ваши бывшие давали …

А Ваши бывшие давали вам знать спустя какое время?

#бывшие

Люда
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люда

Вы ее любили?или так ?

Любви нет!
Просто был комфорт в отношениях,когда его не стало-расстались.

Гость
Бабкины трусы

Ещё бы. Обычный мужик он примитивный. Зачем девушка нужна ? Чтоб наводила порядок у него дома, даже если дом арендованный. В России удивительно наглые, поразительно несамостоятельные мужчины. Потому что традиция - "я выращу сына сама". Был жених, в первый же день визжал - чай ему не сделала, сама села есть, а ему не разложила, бутылку на стол не поставила, на пороге не встретила. Ну и замашки. А сам ? Нищук, лишний вес, пердит, храпит, в постели ноль. Как можно его любить ? Ушла и не жалею. Он бы сломал мне жизнь. Затем, уехала в Европу, совсем другой доход, условия, менталитет. Он мне звонил, вяло просил о встрече. Я отсоединилась. Он мне не интересен. Гордо рассказывал, как до меня был женат, жил у жены, жена с жильём и авто, он её бросил, а она рыдала. Для него шок, как можно его так с радостью бросить, не приходить на палку чая, не звонит пьяная :) у него низкий уровень развития.

Капец. У меня первый муж такой был. А сейчас жених пылинки сдувает.

Манюня

Кто- то появлялся, кто-то нет.
«Первая любовь» - чмошик с подозрением на отсталость в развитии (я молодая была, глупая), все меня принижал, изменял, как оказалось, принес мне какую-то инфекцию, благо, излечимую. Ему родители купили машину, он на меня бензин экономил. Сама, мол, добирайся, одна. Не было у меня опыта, родители тоже гордости не научили, он был симпатичный, семья хорошая.
Сейчас я замужем, в другой стране, работаю в крупной компании. Это х..у.. и ..ло мне периодически написывает с разных аккаунтов. Блокирую, все равно лезет с другой страницы. Я вообще не понимаю, на что он там себе надеется) что я любимому классному мужу буду изменять с этим букашкой чтоль? 😂

Гость

Еще и парню моему новому писал. Лошара.

Гость

К сожалению да . Как правило они звонили или через друзей передавали что надо поговорить . Неприятно снова их видеть , сами ушли , никто их не выгонял . Для них норма иметь жену и любовниц и не понимают почему мне не нравится .

Агата
Люда

А через сколько объявлялись ?и что говорили?

Кто-то через пару месяцев, кто-то через год. Как ни в чем не бывало начинали писать как дела и т.д.

Люда
Агата

Кто-то через пару месяцев, кто-то через год. Как ни в чем не бывало начинали писать как дела и т.д.

А инициатор кто был расставания ?

Автор
Люда

А инициатор кто был расставания ?

Они как правило. Если я сама была инициатор, то они тоже писали. Уже неинтересна были

Люда
Автор

Они как правило. Если я сама была инициатор, то они тоже писали. Уже неинтересна были

А когда они то что служило причиной расставания ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: