Пи-дор как был сто лет назад лузером
Как и сдохнет им
Всегда, долго даже не надо было ждать
Да
Да не нужна ты ему людка
Почти всегда. Но мне они уже были не нужны
Нет, прошло 9 месяцев, он спустя месяц нашел себе серую мышь и с ней в отношениях
Конечно))) все по-разному. С кем-то я общаюсь и отличные отношения. А с кем-то мне кажется, чтобы я снова вспомнила какие мужики чмошные бывают.
Нет
Правильным вопросом будет не давали ли знать, а ПОЧЕМУ они это делали?
Даа, позвонил сказать, что мамку пялит
Случайно, были встречи в магазине, былл секс и расстование. Нет смысла сходиться с бывшими. Это все прочитаная книга, не интересно, одно и тоже.
Да, но я ушла сама из ада и в ад не вернусь. Все это неприятно, пристрелила бы его, чтобы не мучился. Остался один никому не нужный, за все надо платить.
Давали)))
Через 1.5 года и через 4 года,
после расставания.
Он не смог как обычно: что тогда, что сейчас. Скукота. Не читать же с ним Пушкина по ночам. Просто так со мной и кот поспит.
Год прошёл с нашего разрыва. Не давал о себе знать) у него уже другая девчонка, а я замуж выхожу 😊
За то, что к людям относился как к мусору, особенно к женщинам. Меня минула чаша сия, но я видела как он унижает людей, издевается. Он бизнесмен и считает, что если имеешь деньги все позволено. Вот и остался с деньгами и один.😄
Мой тоже подобного рода,но как он унизил меня во время расставания
Хотя клялся в такой любви
И задело что прошло 4 месяца ни разу не дал о себе знать
Мой тоже подобного рода,но как он унизил меня во время расставания
Хотя клялся в такой любви
И задело что прошло 4 месяца ни разу не дал о себе знать
Людей, которые унижают других, в принципе, нельзя рассматривать в качестве парней (мужей), это уроды, они не видят и не слышат никого, кроме себя, а если еще и с деньгами, то это треш. Бежать и еще раз бежать, ничего не надо: ни денег, ни его. Сейчас ноет в ватцапе пришлось блокирнуть.😄
Людей, которые унижают других, в принципе, нельзя рассматривать в качестве парней (мужей), это уроды, они не видят и не слышат никого, кроме себя, а если еще и с деньгами, то это треш. Бежать и еще раз бежать, ничего не надо: ни денег, ни его. Сейчас ноет в ватцапе пришлось блокирнуть.😄
Вы значит мудрая раз бегает за вами )А мой меня кинул в сложный период,ставит ультиматумы ,наговорил столько гадостей ,о других девушках
Я помню ревела сидела до ужаса
Заблокировал и сказал я ослушалась его когда он сказал ,ты мне не нужна и не подходишь
Прошло 4 месяца молчание
А так хочется написать спросить как он (
Ещё бы. Обычный мужик он примитивный. Зачем девушка нужна ? Чтоб наводила порядок у него дома, даже если дом арендованный. В России удивительно наглые, поразительно несамостоятельные мужчины. Потому что традиция - "я выращу сына сама". Был жених, в первый же день визжал - чай ему не сделала, сама села есть, а ему не разложила, бутылку на стол не поставила, на пороге не встретила. Ну и замашки. А сам ? Нищук, лишний вес, пердит, храпит, в постели ноль. Как можно его любить ? Ушла и не жалею. Он бы сломал мне жизнь. Затем, уехала в Европу, совсем другой доход, условия, менталитет. Он мне звонил, вяло просил о встрече. Я отсоединилась. Он мне не интересен. Гордо рассказывал, как до меня был женат, жил у жены, жена с жильём и авто, он её бросил, а она рыдала. Для него шок, как можно его так с радостью бросить, не приходить на палку чая, не звонит пьяная :) у него низкий уровень развития.
Ну вы то завидная невеста, сразу видать. Там наверно в штабеля все укладываются в вашем блоке)
А вообще автор, зачем мусолить людей, с которыми расстались. Пожелали удачи и трите уже про настоящих. Ну на кой ляд вам сдались те кто был сто лет тому. Пусть занимаются своей жалкой личной жизнью
А вообще автор, зачем мусолить людей, с которыми расстались. Пожелали удачи и трите уже про настоящих. Ну на кой ляд вам сдались те кто был сто лет тому. Пусть занимаются своей жалкой личной жизнью
Есть ещё чувства .Просто больно ушёл так когда случилось горе и он так нужен
Хочется дать ему знать о себе
Вы значит мудрая раз бегает за вами )А мой меня кинул в сложный период,ставит ультиматумы ,наговорил столько гадостей ,о других девушках
Я помню ревела сидела до ужаса
Заблокировал и сказал я ослушалась его когда он сказал ,ты мне не нужна и не подходишь
Прошло 4 месяца молчание
А так хочется написать спросить как он (
Я от всех сама уходила, даже намека на неуважение не терплю. А Вы чего распластались перед "овном? Научитесь любить и ценить себя больше, чем упырей.
Я от всех сама уходила, даже намека на неуважение не терплю. А Вы чего распластались перед "овном? Научитесь любить и ценить себя больше, чем упырей.
Влюбилась вот так сильно .Верила в его клятвы о семье ,да много чего .Вроде не глупый ,обеспеченный,симпатичный
Не всегда видела его запреты на определённые вещи (думала он переживает так )потом условия когда близкий человек уходит из жизни
Такой жестокий ультиматум. И просто бросил меня ни разу не дал знать о себе за 4 месяца
Хочется очень написать ,но это же уже совсем ужас
Я и так месяц когда расставались просила одуматься
Влюбилась вот так сильно .Верила в его клятвы о семье ,да много чего .Вроде не глупый ,обеспеченный,симпатичный
Не всегда видела его запреты на определённые вещи (думала он переживает так )потом условия когда близкий человек уходит из жизни
Такой жестокий ультиматум. И просто бросил меня ни разу не дал знать о себе за 4 месяца
Хочется очень написать ,но это же уже совсем ужас
Я и так месяц когда расставались просила одуматься
Понимаете любят всегда за что-то. Ну не бывает любви "просто так". Вы же не любите просто так бомжа. Что в нем такого, что чувства не остывают, даже тогда, когда Вас уничтожили как личность?
Да, но не все
Кто-то просто смотрит молча все сторис, это считается?)))
Понимаете любят всегда за что-то. Ну не бывает любви "просто так". Вы же не любите просто так бомжа. Что в нем такого, что чувства не остывают, даже тогда, когда Вас уничтожили как личность?
Он первый кто сказал мне люблю)Говорил о семье ,детях
И относился так переживательно …я верила ему и когда он просил переехать к нему в другую страну
Я просто не могла улететь из за того что ушёл из жизни папа ,а он бросил меня спустя 2 недели
Это было больно невыносимо
Навязал чувство вины ,что я ослушалась его,довела его своим выносом мозга и что не прилетаю
Но он так меня материл ,говорил отвали ,разлюбил
Какая я мр@зь и уже спит с другими
Ох как же это больно
Он первый кто сказал мне люблю)Говорил о семье ,детях
И относился так переживательно …я верила ему и когда он просил переехать к нему в другую страну
Я просто не могла улететь из за того что ушёл из жизни папа ,а он бросил меня спустя 2 недели
Это было больно невыносимо
Навязал чувство вины ,что я ослушалась его,довела его своим выносом мозга и что не прилетаю
Но он так меня материл ,говорил отвали ,разлюбил
Какая я мр@зь и уже спит с другими
Ох как же это больно
Вы полюбили его за приятные слова ну дак разлюбите за неприятные. Вообще не вижу проблемы. В трудную минуту Вас просто кинули, а Вы продолжаете любить. Успокоитесь, скорее всего сейчас еще трагедия в вашей семье не дает Вам успокоится. Вычеркните мразоту из жизни, иначе начнутся проблемы на нервной почве.
Мне навязали чувство вины ,что я обещала прилететь и не прилетела ,что я когда злилась грубила ему ,что не слушалась по его словам и сначала мне говорили как меня любят ,с мамой познакомил
А потом просто слушай ты мне не нужна и не подходишь
Легко сказать разлюбить (Знаете ,прошло 4 месяца и ни разу он даже не спросил как я
А я как дура сама хочу спросить как же там он ….
Мне навязали чувство вины ,что я обещала прилететь и не прилетела ,что я когда злилась грубила ему ,что не слушалась по его словам и сначала мне говорили как меня любят ,с мамой познакомил
А потом просто слушай ты мне не нужна и не подходишь
Легко сказать разлюбить (Знаете ,прошло 4 месяца и ни разу он даже не спросил как я
А я как дура сама хочу спросить как же там он ….
хватит строить из себя жертву. это не поможет.
Было забавно, когда один мальчик, узнав, что я разбогатела и уехала жить зарубеж, решил, что у нас же могла бы быть любовь)))