Вопрос мужчинам. Ссогли ли бы вы найти повод написать понравившемуся доктору женщине, если ваше лечение уже окончено
Ну ты можешь писать, он поймёт что не просто так делаешь ты это
Если он не дурак и норм мужик пойдет на встречу, и конечно же если вы сама ему понравились тоже.
Лучше подарить ей конверт, но не с жалобной любовной писулькой, а с денежкой.
Она им больше обрадуется.
У тебя геморрой вылез женщина врач
Не надо. У неё таких как ты вагон и маленькая тележка. Заколебали эти пациенты мужики уже (я проктолог)
Ненавижу юных выпустившими «врачей»
Идиоты выпускаются сейчас.
По Дзену насмотрелась этих «врачей»
Тик ток головного мозга
Тема хховно!!!
Пусть министерство труда займется этой недоврачихой которая лечить не умеет!
А ты в ожидании, что к тебе яйца подкатят?
Я женщина, замужем. И нравилась врачу. И это было взаимно. Долго к нему ходила, тянуло безумно друг к другу на энергетическом уровне. Это, мне кажется, уже все видели. А у него то тепло, то холодно. В итоге последний раз показал сначала ***, а потом весь покраснел, заикаться начал. И я поняла, что не хочу даже влезать в это, не хочу 1005 быть. Они же тоже умеют подсаживать людей, а Профессиональная эмпатия и забота воспринимается как личное. Сама с людьми, с потоком работала населения, и знаю, как это бывает со стороны клиента, когда эмпатичная профессия.
И сама же попалась, отходила очень долго. Моё мнение: не стоит это того.
Я женщина, замужем. И нравилась врачу. И это было взаимно. Долго к нему ходила, тянуло безумно друг к другу на энергетическом уровне. Это, мне кажется, уже все видели. А у него то тепло, то холодно. В итоге последний раз показал сначала ***, а потом весь покраснел, заикаться начал. И я поняла, что не хочу даже влезать в это, не хочу 1005 быть. Они же тоже умеют подсаживать людей, а Профессиональная эмпатия и забота воспринимается как личное. Сама с людьми, с потоком работала населения, и знаю, как это бывает со стороны клиента, когда эмпатичная профессия.
Он показал свой член? Просто так взял и показал?
конечно смогли бы найти. ты до сих пор не поняла, что мужчины всё вокруг тебя придумали?
А, блин.😂
Я написала "показал х.е.р.н.ю, то есть непродуктивно вёл себя, пытался манирулировать. А потом тут же начал заикаться и стесняться.
А дурацкий вуманс всё запикал двусмысленно 😂