Гость
Статьи
Парень не работает и …

Парень не работает и пьет

Говорит, что пока может себе позволить и я не смею даже задавать такой вопрос, когда он пойдет работать, зато я обязана без выходных пахать и не дай Бог отдыхать буду, сразу бездельница. Что за двойные стандарты? Плевать на его деньги, все равно жадный, сама зарабатываю, но наблюдать алкаша каждый день?? И правду говорят, что только дуры с синдромом спасателей таких магнитят. Вообще уже плевать на других, их травмы, достало всех понимать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос то в чём? Или вы просто пожаловаться?

а вопрос в чем? вы все правильно расписали. зачем он вам

Гость

Рассталась с подобным. Очень рада. Такие не меняются. Поэтому возьмите себя в руки и вынесите из этих недоотношений

Гость

не забывай с идя с работы пивка ему покупать.

Стоп. Обычно у неработающих людей нет денег.
Так на что же он бухает? Как-то это немного не вяжется.

Мила

Ты дурА

Гость

"Ну что же няня, где же рюмка"

Продолжай нянчить, пей с ним - будешь незаменимой, это же "любоф"

Гость

Ты перепутала. Нужно чтобы работал и не пил.

Гость

Этого мужчину понять можно. Живёт в своё удовольствие, не работает, пьёт. А баба и денег заработает, и накормит, и в быту обслужит, и посексит.
А вот зачем женщины связываются себе в ущерб с такими мужчинами - никогда не пойму!

Гость

Тебе повезло, ты нашла настоящего маргинала. С приличными людьми бабы резко скучают и идут к таким. Вот когда пьяный каждый день, да если ещё по морде лупцует... Фонтан эмоций! Срочно беременей, подруги обзавидуются. У них что - муж каждый день на работе, квартиры, машины, шубы, курорты... Скукота... 🥱

Гость

Вы убежали от алкаша или строчите тему, слушая храп алкаша?

Вы каждый день выбираете оставаться с этим человеком. В чем вопрос-то?

Бабкины трусы

А зачем вы рассуждаете об этом ? Ваши пятки должны сверкать удаляясь в закат. Я всю жизнь хотела хорошо жить, спокойно и сыто. Всегда избавлялась от людей, которые мне неудобны, не люблю чужие проблемы, не провожу время в сплетнях. Надо себя выбирать и себя любить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема