Гость
Статьи
Сделал предложение …

Сделал предложение бывший,а я замужем…

Девочки,такая история..Замужем,ребёнок 8 лет.В семейной жизни очень разочаровалась,кое-как дотянула декрет,муж обнаглел в край,со скандалами вышла на работу,ребёнка на себя взяла моя мама.Работаю много,допоздна,на бытовую часть да и на ублажение мужа нет уже ни сил,ни желания,в его понимании я должна упахиваться на всех фронтах,а он жить счастливо и деньги своей мамке подкидывать.Я очень вымотана и просто уже его ненавижу,держусь ради ребёнка.Полгода назад встретила свою первую любовь,говорит,так и не смог никого полюбить по-настоящему после меня,недавно сделал мне предложение.Я боюсь снова в этот семейный ад лезть.С этим мужем стопудово думаю разводиться,потому что это не жизнь,квартира у того в принципе есть большая,зовёт к себе.Что думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходи за этого. Этот будет хороший. Наверное. Скажи,у него какая з п и квартира?

Гость

Думаем, что с "замуж" он подождёт, как и вы (особенно вы), а съехаться вместе - то, что надо. Дальше видно будет.

Я думаю, что в таких вопросах человек должен сам принимать решения, а не опираться на мнение незнакомых людей. Может вы сама не подарок. Сейчас насоветуем "ЗА" и парню жизнь испортим.

Гость

Ты замужем, а он тя за муж зовет?

Он псих. Ща ему некого трахать, он по старым рельсам...
Не будь дурой

Гриша. Квашу капусту.

Обнаглел в край, работать оказывается еще надо, ай ай ай. А думала, что выйдешь взамуш и в декрет до пенсии?)

Да, правильно будет, если разведёшься с мужем. А вот с бывшим ты подожди, сначала прощупай его, какой он человек, можно ли ему доверять, нравится ли он тебе. А там уже после всего этого , делай выводы, выходить ли замуж.

Гриша. Квашу капусту.
Мелисса

Да, правильно будет, если разведёшься с мужем. А вот с бывшим ты подожди, сначала прощупай его, какой он человек, можно ли ему доверять, нравится ли он тебе. А там уже после всего этого , делай выводы, выходить ли замуж.

Боже, я так счастлив, что на этот форум наткнулся 😄
А ведь жениться хотел.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Боже, я так счастлив, что на этот форум наткнулся 😄
А ведь жениться хотел.

Глупцы всегда счастливы. Ты сейчас рассуждаешь как в притче про слепых, у которых спросили, как выглядит слон...

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Глупцы всегда счастливы. Ты сейчас рассуждаешь как в притче про слепых, у которых спросили, как выглядит слон...

То есть чтобы стать не глупцом, нужно жениться, развестись, отдать пол хаты и платить оброк 18 лет? :)

Вот ты пальцы в розетку совала? Нет? Ну и дура, чтобы об этом рассуждать надо совать или нет, для начала надо сунуть :)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

То есть чтобы стать не глупцом, нужно жениться, развестись, отдать пол хаты и платить оброк 18 лет? :)

Вот ты пальцы в розетку совала? Нет? Ну и дура, чтобы об этом рассуждать надо совать или нет, для начала надо сунуть :)

Вообще-то речь шла о том, что ты судишь о женщинах по этому форуму.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Вообще-то речь шла о том, что ты судишь о женщинах по этому форуму.

Да не только. В интернет зайди, где женщины сидят. И их миллионы. Разного рода форумы и сайты. Начиная от вумана и заканчивая судебными с юристами и всякими дзенами, где тысячи каналов. Везде одно и то же. Я ознакомился, сделал выводы.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Да не только. В интернет зайди, где женщины сидят. И их миллионы. Разного рода форумы и сайты. Начиная от вумана и заканчивая судебными с юристами и всякими дзенами, где тысячи каналов. Везде одно и то же. Я ознакомился, сделал выводы.

ой дуураааак........

Гриша. Квашу капусту.
Гость

ой дуураааак........

Ну раз ты такое говоришь, то у тебя есть веские аргументы и рекомендации на каких платформах я должен делать выводы о женщинах? :)

Гриша. Квашу капусту.

Ну раз ты такое говоришь, то у тебя есть веские аргументы и рекомендации на каких платформах я должен делать выводы о женщинах? :)

На платформах мужчины провоцируют женщин на то,чтобы писать о них всё то плохое,чего в них и нет. Делать выводы о женщинах надо, исходя из собственного опыта. Конечно, включать мозги перед тем, как влюбиться. Можно даже соломку подстелить: добрачная квартира, серая зарплата. Но нет ничего более положительно эмоционального, чем отношения до брака. И дети после него. Всё остальное вторично.

Бабкины трусы

Жизнь прожила - а ума не нажила :)

Многим людям нравится жить с проблемами, взять тётку с ребенком от другого мужчины, ревновать, истерить, рожать детей новая жена не хочет, чужой ребенок раздражает, и вообще квартира в долевой собственности.

Но, хочется верить в чудеса :) как взял, так и бросил. Даже фильм есть советский, как интеллигент решил выкупить продажную девушку, и спасти её. Когда она уходила из "дома терпимости" её предупредили - уходишь и не возвращаешься. Вскоре, интеллегент наигрался, разочаровался и просто оставил девушку. Куда ей идти ? Кому нужна? Вот такой он благородный, решительный мужчина. Сколько живу, убеждаюсь, что не надо верить мужчинам. Легко откажется от слов и обещаний. И не дрогнет. Будешь рыдать, а ему хоть бы что "твои проблемы". Когда мужчина хочет получить игрушку, он способен дать любые обещания. Наигравшись, будет жестоким и циничным.

Гость

Вам нужно думать о своем ребенке. Дело же не в размере квартире, а о реакции ребенка на ваш развод, на переезд, на нового мужчину. О реакции и об отношении нового мужчины к вашему ребенку. И потом, даже если вы разведетесь и переедете к бывшему, ваша счастливая новая семейная жизнь не сложится сама по себе - ведь много лет назад вы почему-то вышли замуж не за бывшего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: