Как понять отношения у нас с парнем или нет? Ведём себя как пара, проводим время вместе и т.п. Смущает то, что он не предлагает встретиться хотя бы раз в будний. Я спросила у него прямо "что между нами"? Однако конкретного ответа типа "парень и девушка, флирт, совместное времяпровождение" и т.п. не последовало. Он ответил как-то расплывчато в смысле, что время покажет. опыта в отношениях почти нет. Понятно, что за месяц-два в любви признаваться тоже глупо и торопить события может не стоит, но все же как вы бы поступили в этой ситуации и было ли у вас похожие случаи? Подождать пару месяцев и посмотреть или раз не хочет часто видеться значит не нравлюсь? Мне не нравится чувство неопределенности.
Ты просто теряешь время
А что изменится от того, что он скажет "да, мы пара"? Чем сразу засияет для тебя мир? В конце концов, тебе шашечки или ехать?
Дети, ёпtь...
ничего не делать. если вам с ним нравится проводить время - проводите, когда приглашает, можете сами предложить. я так понимаю вы еще молоденькая совсем. просто дружите с ним и все, время расставит все по местам. только в постель не прыгайте с ним пожалуйста😉
Если у меня есть чувство неопределенности, то гарантий никаких быть не может и с моей стороны тоже. Я ощущаю себя полноправно свободным человеком и пускаю ситуацию на самотек
Контролирую, только когда-если в силу вступают обязательства
ничего не делать. если вам с ним нравится проводить время - проводите, когда приглашает, можете сами предложить. я так понимаю вы еще молоденькая совсем. просто дружите с ним и все, время расставит все по местам. только в постель не прыгайте с ним пожалуйста😉
В том то и дело, что не совсем молоденькая, не студентка уже. Замуж не собираюсь, но хочу, чтобы была ясность в отношениях - попробовать их построить или просто развлечься вместе - это две разные вещи для меня. Поэтому и задала вопрос на форуме. Лучше подождать или не ждать ничего и так всё ясно, если встречаемся где-то раз в неделю иногда может два ?
В том то и дело, что не совсем молоденькая, не студентка уже. Замуж не собираюсь, но хочу, чтобы была ясность в отношениях - попробовать их построить или просто развлечься вместе - это две разные вещи для меня. Поэтому и задала вопрос на форуме. Лучше подождать или не ждать ничего и так всё ясно, если встречаемся где-то раз в неделю иногда может два ?
Вы как на помойке себя нашли
Ну что значит сидеть и ждать вчерашний день? Мужчины очень быстро определяются с тем что им нужно, а если нужно поразвлечься, то начинается тень на плетень и пространные фразы о несовершенстве мира
Отношения между парнем и девушкой, а вместе время проводят друзья, но у нас уже отношения вышли за рамки дружеских.
Это как - за рамки дружеских? А в "отношениях" вы дружить уже не будете?
Автор, вы... странная какая-то. Жизнь - она гораздо сложнее терминов и рамок, которые вы вбили в свою голову.
Это как - за рамки дружеских? А в "отношениях" вы дружить уже не будете?
Автор, вы... странная какая-то. Жизнь - она гораздо сложнее терминов и рамок, которые вы вбили в свою голову.
Времяпрепровождение ни к чему не обязывает. Жизнь может быть максимально сложной, но если вам интересно - вы общаетесь, нет - нет
Автор конечно зря полезла в выяснения, но женщины все собственницы и все на вторые сутки начинают наседать. Но даже если у вас достанет ума не наседать, все равно неопределённость внесет свои коррективы и вы не станете возводить происходящее в ранг чего-то серьезного
А соответственно общаетесь с кем угодно и когда угодно
Дура
Мужики, не баламутьте воду, гоу работать