В общем, попробую рассказать вкратце. Познакомилась с дагестанцем еще в университете, просто дружили, но не тесно, в целом 5 лет знакомы, сейчас списались (он после окончания уехал к себе домой) и сблизились. Приглашает на море, говорит, что всё оплатит. Да и к себе в Дагестан приглашал. Чувствую, что всё это может к чему-то привести и не знаю, стоит ли в принципе начинать? Стоит ли рисковать? Или я ничего не теряю? Потому что про кавказцев много всякого слышала, но, наверное, как многие девушки повторюсь, что мой таким не кажется. Если что сама полукровка, наполовину азерка
Да да...
" Нет пророка в своём отечестве "..
Они все там..
А что там необычного тебя может ожидать? Секс да и всё. Тоже самое и в следующем году. И т.д., пока не женится (не на тебе, конечно).
Неужели так всё печально, что готова ехать неизвестно куда неизвестно зачем? Не надо выдумывать любовь и будущее на пустом месте. И не в национальности дело.
Что вы имееете в виду, говоря о риске? О риске жизнью? Вряд ли. В смысле биологически. О вот риски потерять свое достоинство, риски быть втоптанной в грязь велики. Если это не останавливает- вперед, ваше тело- ваше дело, к сожалению форум вам не может запретить унизить славянскую женщину. И учтите, что вы для них -мусор и то, что он позволит себе с вами, он никонда не позволит со своими и он в подробностях этим поделится со своими соплеменниками
не задумались, почему он дагестанскую девушку на море не зовет? правильно, на дагестанке сначала жениться надо. а вас можно и так поюзать, еще и к себе вызвать. а вы еще думаете. конечно соглашайтесь😂
Сообщение было удалено
это от безысходности, нет и не предвидится у ней никого
Тебе все завидуют, их никто не приглашает на море с полным обеспечением и пытаются отговорить🗿
Ты понимаешь, что для кавказца ты заведомо даже не человек, он за такое голову оторвал по отношению к своей родственнице. Ты в их представлении создана, для того чтобы их ублажать. Потом между собой лни хвалится кто КАК и скольких русских пользовал. Русские выбирают тот формат отношений, который обоих устраивает. Поэтому с русским на такое согласиться было бы просто твоим выбором, да, это все без обязательств и не каждая это приемлет, а в случае дагастанцем ты унижаешь не только себя, а заодно и всю нацию, вот почему с ним это еще более зашкварно
а если бы русский пригласил в той же манере, то это бы не было эскортом, я правильно понимаю?)
Нет.Русские такие же,как и все остальные мужчины любых национальностей-РАЗНЫЕ!Есть подонки похуже кавказцев и так же используют девушек,как это может сделать любой.Вы форум поройте темами,убедитесь.Что у кавказцев ментальность другая и обычаи живы-это да.Но вы от смешанного брака,что-то же должны знать от родичей.
Ты понимаешь, что для кавказца ты заведомо даже не человек, он за такое голову оторвал по отношению к своей родственнице. Ты в их представлении создана, для того чтобы их ублажать. Потом между собой лни хвалится кто КАК и скольких русских пользовал. Русские выбирают тот формат отношений, который обоих устраивает. Поэтому с русским на такое согласиться было бы просто твоим выбором, да, это все без обязательств и не каждая это приемлет, а в случае дагастанцем ты унижаешь не только себя, а заодно и всю нацию, вот почему с ним это еще более зашкварно
Вот,почему-то,Кристину Орбакайте никто не называл чернильницей,хотя была замужем за чеченцем,а чеченцы самая строгая и религиозная нация на Кавказе.Да и другие звёзды успели повымазываться "чернилами" и развестись,и никто из мужей их не четвертовал.
А кто наши женщины,прущиеся в Турцию,Египет и в Абхазию за трахом?
Забыли,кто такие "Наташи"?Так что,про позор нации молчали бы!
Испокон века были межнациональные браки.Если у кого-то неудачно,не означает,что у всех.
Дагестанцы уже как русские
Я еще в школе училась 10 лет назад , девочки уже спали и лишались девственности и эти дагестанцы их сами брали недевственницами
Насчет приглашения - я бы сказала приезжай за мной , папу дней пообщаемся ,и посмотрите на поведение а потом вместе на море
Вот,почему-то,Кристину Орбакайте никто не называл чернильницей,хотя была замужем за чеченцем,а чеченцы самая строгая и религиозная нация на Кавказе.Да и другие звёзды успели повымазываться "чернилами" и развестись,и никто из мужей их не четвертовал.
А кто наши женщины,прущиеся в Турцию,Египет и в Абхазию за трахом?
Забыли,кто такие "Наташи"?Так что,про позор нации молчали бы!
Испокон века были межнациональные браки.Если у кого-то неудачно,не означает,что у всех.
Никто автора в брак не зовет.Её зовут на морские потрахушки.