Гость
Статьи
Люди, простившие …

Люди, простившие измену, как сложились ваши дальнейшие отношения?

Мне изменила девушка говорит что в компании друзей напилась и ее затащил в постель один парень. Сильно раскаивается. Я ее очень сильно люблю и не знаю как поступить. Почему-то все подряд советуют …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После этого случая или ранее?

после

Гость
Антон Штопанный

Нормально себя чувствуешь?

если не считать что переживаю за наши отношения, то да, вполне нормально

Гость
Гость

после

Тут понимаешь, раз на раз не приходится🤷
Муж изменил, сама узнала, любовница позвонила. Долго колебалась но решила простить. В итоге измены продолжились. Развелись.
Потом с парнем жили, не расписывались. Тоже получилось что изменил. Вот как у тебя прямо рассказывал, по пьяни, проснулся в гостях, а рядом девка🙈. Прости извини, капец стыдно, ты мне дорога, я без тебя не могу. Ну дала шанс. И знаешь, слово держит. Если куда ходим то только вместе, сам меня везде зовёт, если я не иду то и он не идёт. Уже много лет после этого прошло. Ни намёка🤷

Гость
Гость

Муж изменил, сама узнала, любовница позвонила. Долго колебалась но решила простить. В итоге измены продолжились. Развелись.
Потом с парнем жили, не расписывались. Тоже получилось что изменил. Вот как у тебя прямо рассказывал, по пьяни, проснулся в гостях, а рядом девка🙈. Прости извини, капец стыдно, ты мне дорога, я без тебя не могу. Ну дала шанс. И знаешь, слово держит. Если куда ходим то только вместе, сам меня везде зовёт, если я не иду то и он не идёт. Уже много лет после этого прошло. Ни намёка🤷

теперь я знаю как бывает, спасибо хех

Гость
Гость

Куколдиха - это призвание.

Гость
Гость

Куколдиха - это призвание.

Моя жизнь, как хочу так и живу🖕

Гость
Гость

Так тебе нравится с мужиков кончу других девок слизывать. Скоро будешь рогами потолок царапать.

Гость
Гость

Стой, ты же та из темы про подругу уродку! Тебе муж с хорьками изменял?🤣 Так есть у тебя все-таки мужик, который тебе изменил, в лицо тебе нассал, а ты просто утерлась и дальше ему посасываешь яйца.

Гость
Гость

Стой, ты же та из темы про подругу уродку! Тебе муж с хорьками изменял?🤣 Так есть у тебя все-таки мужик, который тебе изменил, в лицо тебе нассал, а ты просто утерлась и дальше ему посасываешь яйца.

Ты там что куришь?😆
Отсыпь и нам

Гость
Гость

Ты там что куришь?😆
Отсыпь и нам

Гость
[781246964]
Сегодня, 12:13
Гость
Кто тебе это сказал, «сдешней» дype? Я мужчина, бред про страх перед красотками оставь себе. Есть страх подходов, но красивая девочка хотя бы стоит того, чтобы подойти, а если отошьет страшная баба, то еще позорнее это выглядеть будет.
Мужчины любят хвастаться красивыми женщинами перед друзьями, показывать фото своих девушек. Или ты считаешь что жизнь мужчины ограничена пивом на диване перед теликом? Значит это твой уровень.
Мужчины боятся не красивых женщин. А конкуренции вокруг них. Понятно что на красивых больше обращают внимание. Женись на такой😆 потом начинается, ревнует ко всем на работе, запрещают работать, с подругами не отпускают, даже к родителям не отпускают.
А страшную не страшно на работу типо отпускать😆.
Нравится 0
Не нравится 0

Куколдиха)

Гость
Гость

Гость
[781246964]
Сегодня, 12:13
Гость
Кто тебе это сказал, «сдешней» дype? Я мужчина, бред про страх перед красотками оставь себе. Есть страх подходов, но красивая девочка хотя бы стоит того, чтобы подойти, а если отошьет страшная баба, то еще позорнее это выглядеть будет.
Мужчины любят хвастаться красивыми женщинами перед друзьями, показывать фото своих девушек. Или ты считаешь что жизнь мужчины ограничена пивом на диване перед теликом? Значит это твой уровень.
Мужчины боятся не красивых женщин. А конкуренции вокруг них. Понятно что на красивых больше обращают внимание. Женись на такой😆 потом начинается, ревнует ко всем на работе, запрещают работать, с подругами не отпускают, даже к родителям не отпускают.
А страшную не страшно на работу типо отпускать😆.
Нравится 0
Не нравится 0

Куколдиха)

Внатуре дoлбaeб какой то👀
Не пиши мне больше✝️

Гость
Гость

Внатуре дoлбaeб какой то👀
Не пиши мне больше✝️

Верность твоего мужика rip ✝️

Гость
Гость

откуда такая агрессия и токсичность, люди вы че, куда катимся то

Гость
Гость

Верность твоего мужика rip ✝️

Не завидуй чужим отношениям😌
А то счастья у тебя не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своей жизни я сама как нибудь разберусь😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы свои прибереги для любовника своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига ты фантазёр

Гостья

Для меня измена это конец отношений. Вы говорите типа она ему не жена значит можно. Я бы в жизни не взяла в мужья того кто позволяет себе гулять на этапе встречаний со мной, значит он не серьёзен. Такого и в браке будут иметь левые бабы, он будет им нализывать, фу. Я не алениха!

Гость
Гость

ну.. к счастью или нет я не злопамятный совсем..хотя это не совсем уместно наверное. в общем не думаю что будет настолько все кретично, может просто буду сильнее дорожить ею, а она мной?

Если бы ты, женщина , была мужчиной , вопроса такого бы не звучало.

Женская измена непрощаема.

Девушка никогда не простит тебе то, что ты простишь её измену. Запомни эти слова на всю жизнь)

Гость

Если простишь, то она сочтёт это за слабость. И ещё раз изменит.

Грю
Гость

капец, в итоге так никто особо и не написал о своих случаях. А мне интересно, как у других все это сложилось

Плохо сложилось. Если не хочешь кукухой поехать, ищи остатки самоуважения и уходи.

Ава

Женщина ,которая любит ,ей противна мысль об измене. Не будет Аленем. Как женщина тебе говорю.

Гость

Бро, там где одна измена там будет и другая. Если бы у нее правда были бы сильные чувства к тебе она бы так никогда не сделала (даже в совсем неадекватном состоянии). Понимаешь, алкоголь действительно расслабляет и заставляет не думать о последствиях, но если бы она не хотела бы того парня она бы с ним не переспала
Очень больно бросать человека которого любишь, но по опыту из своей жизни и из жизни друзей знаю что такие отношения ни к чему хорошему не приведут, нужно быть сильным и выбрать правильное решение

Гость

Дело не в том что ты "мужик" и "не должен" такое прощать. А в том, что девушка твоя слаба на передок оказалась и не может, или что хуже, не хочет себя контролировать и не понимает ответственности, ведь она могла залететь или подцепить зппп. С такой нет уверенности в будущем и подобное может повториться. Лучше расстанься с ней, твои друзья правы.

Гость

Сосед по старой квартире простил измену, потом другую, на десятой привык, а после 73 ёбаря, которого застал в постели со своею единственной, стал получать удовольствие и вырос с банального рогоносца до идейного куколда.
Тебя ждёт то же самое.
Если ты не ***, женою возьмёшь девственницу.

Гость

Мужик , я 2 ёбанных года не могу простить , забыть факт того что моя жена вела интимную переписку с бывшим ебарем.
Как ты там что собрался переваривать , но один совет наверное дам тебе если есть такая возможность закройся с левой телкой и проведи с ней какое то время.прям максимально уложись в эту тему ,что девушке было весело…а потом приди и расскажи своей телке

Только пока будешь домой топать подумай что ты там такого получаешь что готов отрезать свои яйца стать терпилой в её глазах да и в своих.ты никогда не простишь не её , ни себя .

Гость
Дед Мороз

Самым правильным решением в этой ситуации, покинуть эту женщину как дырявый пароход, причём молча и навсегда

И пересесть на другой. В каждом пароходе есть дырка, и она потечёт всё равно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема