Мне изменила девушка говорит что в компании друзей напилась и ее затащил в постель один парень. Сильно раскаивается. Я ее очень сильно люблю и не знаю как поступить. Почему-то все подряд советуют бросить ее, мол ты мужик, мужики такое не прощают или про то что в ее глазах теперь я полный ноль и т.д. ну такое вот все подряд мне говорят. Хочется узнать ваше мнение ну или же просто интересно как у вас было когда вы простили измену. #измена
Мужчина поступает так, как сам считает нужным, а не ведется на чужие советы и мнения. Прими решение сам. Что ты хочешь - закончить отношения или продолжать встречаться. От глупостей никто не застрахован. Она тебе не жена, так что вы оба свободны
В то, что в ее глазах ты будешь полный ноль это бред, но подумай сможешь ли ты с этим жить. Каждый раз любой корпоратив или ее встреча с подругами будет вселять в тебя ревность, страх. Ты будешь вспоминать, что ее ахал другой каждый раз ахаясь с ней. Ты будешь думать о том, куда он засовывал ей пальцы, брала ли она в рот, лизал ли он ее вульву.
Прощать измену нельзя категорически. И точка.
В то, что в ее глазах ты будешь полный ноль это бред, но подумай сможешь ли ты с этим жить. Каждый раз любой корпоратив или ее встреча с подругами будет вселять в тебя ревность, страх. Ты будешь вспоминать, что ее ахал другой каждый раз ахаясь с ней. Ты будешь думать о том, куда он засовывал ей пальцы, брала ли она в рот, лизал ли он ее вульву.
Какие-то странные мысли. Хотя некоторых это заводит. Зачем думать о таком? У большинства людей в жизни не одни отношения, и только извращенцы наверное думают о том кто куда что кому совал. Интимные отношения это нормально. Вы же не представляете как ваша девушка тужится на горшке
ну.. к счастью или нет я не злопамятный совсем..хотя это не совсем уместно наверное. в общем не думаю что будет настолько все кретично, может просто буду сильнее дорожить ею, а она мной?
Какие-то странные мысли. Хотя некоторых это заводит. Зачем думать о таком? У большинства людей в жизни не одни отношения, и только извращенцы наверное думают о том кто куда что кому совал. Интимные отношения это нормально. Вы же не представляете как ваша девушка тужится на горшке
Странные мысли, когда девушка в отношениях легла под другого? Тебя заводило бы представлять, как твой парень ахает других девушек?
Вот если жена, это другой разговор. А так они просто встречаются и спят друг с другом. Никто никому ничем не обязан. Я так понимаю они молоды. Зачем вот эта душниловка с женитьбой и прочим? Всему свое время. Пусть радуются жизни и развлекаются. В этом и самое прекрасное- что не знаешь куда тебя жизнь приведет. У них еще что партнеров в жизни может смениться.
Это недопустимое поведение, как со стороны девушки, так и со стороны парня. Измену прощать нельзя.
мне кажется вы немного не правильно все это изложили, но в принципе суть я понял. Просто вы так написали странно... но она же не девственницей была до наших с ней отношений.
ну.. к счастью или нет я не злопамятный совсем..хотя это не совсем уместно наверное. в общем не думаю что будет настолько все кретично, может просто буду сильнее дорожить ею, а она мной?
Она cocaла чужой член, а ты будешь ее целовать и сперму слизывать с ее губ? От этого она тебе дороже станет?
Слушай, это же не флирт, она даже не «просто пососалась», даже не фотки голые это. Она лежала под другим мужиком и он имел ее своим x y e м.
Аленям рогоносцам посвящаю!
Сие незыблемый стишок...
Пока в жену твою кончают.
В стиралку сыплю порошок!
Мне одиноким быть не плохо,
Еду готовлю, убираюсь...
А ты сидишь подобно лоху,
И по *** своей страдаешь!
С тобой нет смысла даже объяснятся.
Ты ждёшь её, она с другим ебется...
Ты для неё всегда готов стараться,
Но пенис у другого отсосётся.
И жизнь твоя, подобна её дырке,
Любую мерзость может уместить.
Пока она глотает на квартирке -
Ты ищешь поводы простить...
Она cocaла чужой член, а ты будешь ее целовать и сперму слизывать с ее губ? От этого она тебе дороже станет?
Слушай, это же не флирт, она даже не «просто пососалась», даже не фотки голые это. Она лежала под другим мужиком и он имел ее своим x y e м.
Ну он же не злопамятный))
Подумаешь, дело житейское. В наших краях много куколдов
Самым правильным решением в этой ситуации, покинуть эту женщину как дырявый пароход, причём молча и навсегда
Я мужчина. Ошибки случаются к всех. Она ему в вечной любви не клялась, она просто с ним встречается, как и он с ней.
Если она сама рассказала и раскаивается, то это большой плюс. И надо смотреть ситуативно. Если она была невменяемая и ее затащили и ахнули, то это вообще износ. Но она же никакого заявления не писала, значит сама п и з д е не хозяйка.
То что она призналась, делает ей честь, но сможет ли он жить с этим теперь?
Если она сама рассказала и раскаивается, то это большой плюс. И надо смотреть ситуативно. Если она была невменяемая и ее затащили и ахнули, то это вообще износ. Но она же никакого заявления не писала, значит сама п и з д е не хозяйка.
То что она призналась, делает ей честь, но сможет ли он жить с этим теперь?
Лучше попробовать и если не получится, расстаться, чем расстаться и потом жалеть о том что не попробовал. По крайней мере, если отношения не сложатся, он сможет закрыть эту главу окончательно
Вот если жена, это другой разговор. А так они просто встречаются и спят друг с другом. Никто никому ничем не обязан. Я так понимаю они молоды. Зачем вот эта душниловка с женитьбой и прочим? Всему свое время. Пусть радуются жизни и развлекаются. В этом и самое прекрасное- что не знаешь куда тебя жизнь приведет. У них еще что партнеров в жизни может смениться.
Значит жену обязан простить? А если женаты, партнеров нельзя сменить, типа разводов не существует и обязаны жить вместе до конца дней?
Не надо быть наивным идиотом если она тебе изменила то давно это хотела сделать, а оправдывается так каждый может что по-пьяни
Знаю одну пару (они уже возрастные, 40+ лет). Муж изменил жене, раз'ехались, ребёнок рос с женщиной. Сейчас сын взрослый, хотя они между собой до сих пор общаются. Но больше по делу - помочь с машиной, например, и др. Вряд ли там глубокая душевная близость есть. Мне кажется, её (этой близости) изначально и не было. Поэтому и измена состоялась.
Вообщем дам совет как безболезненно для себя покинуть ее, ты с ней сойдись тебя фальшиво это успокоит, ты все ровно будешь гонять эти мысли о измене, и рано или поздно но даю 4 месяца что через это время у тебя к ней появится отвращение, и ты станешь к ней равнодушен. Вот тогда ты сможешь ее покинуть и оставить одну в строях и идти строить новые, светлые и чистые отношения.
Вообщем дам совет как безболезненно для себя покинуть ее, ты с ней сойдись тебя фальшиво это успокоит, ты все ровно будешь гонять эти мысли о измене, и рано или поздно но даю 4 месяца что через это время у тебя к ней появится отвращение, и ты станешь к ней равнодушен. Вот тогда ты сможешь ее покинуть и оставить одну в строях и идти строить новые, светлые и чистые отношения.
Если бы все было так легко, на самом деле он будет страдать у них будут качели. Баба начнет его винить, что он довел ее до измены.
Оставаться надо, если он уверен, что сможет простить, но был бы уверен не создавал бы тему.
это уже тройничек получается, причем тут это вообще.
Не, не крЕтично, если уровень алко ей будете регулировать
Или ниче если так будет время от времени развлекаться? Что бы дитя не делало, лишь бы не плакало
Если бы все было так легко, на самом деле он будет страдать у них будут качели. Баба начнет его винить, что он довел ее до измены.
Оставаться надо, если он уверен, что сможет простить, но был бы уверен не создавал бы тему.
))
А шо бабе еще остается? На ловца и зверь бежит
Или как в песне, на дурака не нужен нож
мы очень редко конфликтуем если честно, скорее просто она себя будет винить чем меня.
Когда прощаешь человеку предательство, ты даешь ему карт-бланш на дальнейшие предательства.
Почему бы вашей девушке и дальше не изменять вам? Последствий то никаких нет, всё прощается, так почему и дальше не бухать и не трахаться с друзьями?
капец, в итоге так никто особо и не написал о своих случаях. А мне интересно, как у других все это сложилось
капец, в итоге так никто особо и не написал о своих случаях. А мне интересно, как у других все это сложилось
У меня было так, что мою бывшую на каком-то празднике изнасиловал какой-то парень. Она после этого никогда не пила больше и ничего подобного не повторялось. Сама вынесла урок. Но мы с ней расстались спустя 2 года по другой причине.
ты то сам понимаешь, что никто её никуда не затащил, а она сама полезла к другому?
Нормально себя чувствуешь?