Гость
Статьи
Устала жить одна

Устала жить одна

Попадаются после развода чистоплюи или критиканы, у меня комната с ремонтом, кухня и санузел без. Вкладывать сейчас все деньги в это не хочу ради примака.
Нынешний живёт с родителями, ко мне переезжать не хочет.
Понимаю, что нужно искать одинокого или с квартирой, но у мужчины если так подумать, я тоже жить не хочу. Быть секс-кухаркой не мое на птичьих правах.
Забавно. Я положила свои ЛУЧШИЕ годы и получила последствия на здоровье из-за этой квартиры, и я все равно несчастна.
Бывший муж, который, по сути, был альфонс, не хотел много зарабатывать, да хотя бы как я, не тратить. Он со мной 3 года жил.
Сейчас мужчины просто обесценивают наличие у меня жилья.
Не знаю, что делать.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за набор слов? Ты сама поняла что написала?

Гость

поняли, что не в жилье счастье. И то хорошо)

Гость

Не совсем поняла связь между наличием жилья и вашими отношениями с мужчинами, но не суть. достаточно названия темы. От чего вы устали? От спокойной, свободной, счастливой жизни в своей квартире? Прошлые отношения, по вашим словам, удачными и здоровыми, не назвать. Вы по этим нервотрепкам что ли соскучились? мало показалось? Ну еще раз полезайте в это болото, еще пару лет жизни отдайте на стрессы, обиды, разочарование. Потом может научитесь ценить спокойную жизнь и наслаждаться своей жизнью, а не искать счастье в мужиках.

Своя квартира-это прекрасно, налей чашечку ароматного кофе, включи классный фильм, и устроившись удобно на диванчике посиди в кайф, пойми как хорошо, что тебе не надо готовить еду мужчине, мыть посуду, стирать его вонючие носки, терпеть его кашель и высмаркивания громкие по утрам, слышать его чавканье, просто насладись моментом...можно пожить без мужчины немного и почувствовать это наслаждение, не надо никого искать, сам найдется...

А что такого? Будьте счастливы, ведь вы будете одиноки до конца своих дней

гусь

забавно ноешь.

Гость

"Я положила свои ЛУЧШИЕ годы и получила последствия на здоровье из-за этой квартиры, и я все равно несчастна."

Вы почувствовали что чувствуют мужчины.
Это вам еще повезло будь вы мужиком вас бы тетки *** что вы их должны обеспечивать.
Вам бы пришлось квартиру продать шоб их обеспечивать.

Гость

За_ипа_ли

Гость

А зачем вам жить с мужчиной, просто общайтесь, ходите друг другу в гости. У вас счастливая и свободная жизнь, цените это.

Гость

Если симпотична и адекватна - погнали, я готов жить xD

Гость

Есть у тебя к твоему сорокету ссаненькая квартирка. Ты думаешь, ты особенная?

Аксиос

Взвесь все " за " и " против совместной жизни и поймёшь: оно тебе надо ??

Гость
Гость

Если симпотична и адекватна - погнали, я готов жить xD

Это будет для тебя травматичный опыт. Эта квартирка для неё- как орден, она за неё здоровье отдала, семью порушила. А ты тут такой- на халявку заедешь- ды она зае...ёт.

Гость

Них.. я не понятно но интересно. 🤣

Гость
Гость

Не совсем поняла связь между наличием жилья и вашими отношениями с мужчинами, но не суть. достаточно названия темы. От чего вы устали? От спокойной, свободной, счастливой жизни в своей квартире? Прошлые отношения, по вашим словам, удачными и здоровыми, не назвать. Вы по этим нервотрепкам что ли соскучились? мало показалось? Ну еще раз полезайте в это болото, еще пару лет жизни отдайте на стрессы, обиды, разочарование. Потом может научитесь ценить спокойную жизнь и наслаждаться своей жизнью, а не искать счастье в мужиках.

Голодной, бедной жизни с больными коленями в пустой квартире

Гость
Гость

Это будет для тебя травматичный опыт. Эта квартирка для неё- как орден, она за неё здоровье отдала, семью порушила. А ты тут такой- на халявку заедешь- ды она зае...ёт.

Что за чушь? Это как я порушила семью? Ее разрушил бывший, который поставил совместные аватарки с 15летней

Гость
Гость

К 33.у тебя нет ничего. Не заработал/а, да?

Гость
IQ1000

А что такого? Будьте счастливы, ведь вы будете одиноки до конца своих дней

Это ты будешь, погань. У меня сразу появились отношения, а тебе ничего никогда никто не привезет

Гость
Гость

Голодной, бедной жизни с больными коленями в пустой квартире

а почему бедной и голодной? у вас инвалидность? То, что вы кого-то в дом притащите, не гарантирует, что вас накормят, обеспечат, поддержат. А вот то, что добавится много дополнительных проблем - высока вероятность. Тут хоть колени больные, но на душе спокойно, а потом еще невроз заработаете, а все болезни (большинство) от нервов. Ну нету желающих сейчас кого-то содержать.

Гость
Гость

а почему бедной и голодной? у вас инвалидность? То, что вы кого-то в дом притащите, не гарантирует, что вас накормят, обеспечат, поддержат. А вот то, что добавится много дополнительных проблем - высока вероятность. Тут хоть колени больные, но на душе спокойно, а потом еще невроз заработаете, а все болезни (большинство) от нервов. Ну нету желающих сейчас кого-то содержать.

Это вам так кажется.
Да, я прохожу МСЭ

Гость

Ой, балда. Да свое жилье - это счастье, за которое не жалко ничего! Я бы все свои романы, мужей и нахрен мне не нужную плодовитость отдала бы за самую паршивенькую квартирку в Москве.

Гость

Не понимаю, почему это жить у мужчины на птичьих правах и быть секс-кухаркой? Что за ерунда? У вас же есть свое жильё. Так, можно жить и у мужа, вашу будете сдавать, в семью доход. А если вдруг что-то не так - вернулись в свою квартиру, ничьих закидонов терпеть не надо. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Особенная. У многих теток и того нет, вынуждены терпеть всякое ***. А она теперь может выбирать и, в случае чего, послать подальше

Гость
Гость

К 33.у тебя нет ничего. Не заработал/а, да?

Все я передумал, предложение отзывается)

Автор, а сколько вам лет и какие такие проблемы со здоровьем вы заработали? Может не стоит отчаиваться, займитесь здоровьем и внешностью, живите в кайф, а там и мужчина появится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: