Есть очень некрасивая подруга отвратительной внешности без преувеличения с малюсенькими поросячьими глазками и большим носом и вобщем все лицо какое-то лошадиное. Но у нее есть муж и ребенок и она …
у меня сестра подруги сделала приворот на мужчину ходила к очень сильной гадалке где-то раздобыла его каплю крови и не смейтесь сперму из презерватива в мусорке украла. девушка не красивая обычная а мужик мужественный богат был денат и с двумя детьми, она с его женой работала, ходила в гости. сделала приворот и как подменили мужика бросил жену с детьми, ушел к ней. но там видно мучился уйти не мог, привязка была крепкая, он запил, водку целыми днями, пропил свою фирму, а ее начал бить она вся в синяках ходила ночью убегала из дома босиком и бежала к сестре так он ее догонял и возвращал, секс был у них как изнасилование она потом чуть не на коленях умоляла гадалку отворот сделать. а назад потом мужика жена не приняла. так что колдовство не знаючи опасное дело.
Да, приворот это преступление против жизни. Вполне реальная история. И такое заканчивается, убийством женщины. Он ее ненавидит подсознательно за привязку
Замуж выйти не великое достижение,а вот выстроить гармоничные отношения в семье,где все будут довольны и счастливы -это труд.Кому это удаётся благополучно живут и развиваются вместе,открывая для себя новые горизонты.Замужем тоже бывает хорошо.
Значит у этих жён, есть другие привлекательные качества. И эти качества важнее для данных известных людей. И вообще, есть такая банальная штука - вкус. Кому-то по вкусу пусть и ненекрасивые, но яркие. Кому-то нравится серенькие и неприметные, но симпатичные при ближнем рассмотрении. Их ведь тоже некрасивыми считают, особенно женщины. На шикарных красавицах, свет клином не сошёлся. Хотя и на них тоже есть спрос. Но не больше чем на другие типажи.
Может, дело в том, что вы лицемерная завистливая эгоистичная ссукка и окружающие мужчины это чувствуют?))
Может, дело в том, что вы лицемерная завистливая эгоистичная ссукка и окружающие мужчины это чувствуют?))
Она куколдиха, пишет тут под гостем и в другой теме пальнулась. Ей короче бывший муж изменял постоянно, а она терпела и рогами потолок царапала. Нынешний мужик ей тоже изменил, она стерпела и теперь везде его за ручку водит, чтобы больше не посмотрел налево.
О, боги. Так муж под стать ей. Живёт у неё. Из семьи алкоголиков этот муж, наследства не дали ему. Кому и кобыла невеста. По юности лет активно знакомилась. И даром такие женихи не нужны. Нет, ничего ужасного не было, обычные мужики со своими недостатками. Это мой выбор не выходить замуж, мне и так хорошо и удобно. Если вам тошно, бери такого, простого, и живи "как все". Наверное, вы склонны к развитию, к красивой жизни, и простые парни "лапотные" вам не пара. Так это ваш выбор.
Да страхолюдища выскакивают замуж за шоферов, сантехников и прочих птушников, у страшко планка низкая.
Это правда. Я знаю хороших женщин. Они бывает рассказывают о прошлом, как познакомились с мужем, как жили в 2000-х. И я думаю "а я бы так не жила". Ну как жили ? Муж без работы, жилья нет, потом нашёл работу за минималку. А она так спокойно рассказывает. Я бы на метле летала от злости и "кусала" бы мужчину. Видимо, я не умею любить. Мне вообще такая жизнь не интересна.
Гость
[781246964]
Сегодня, 14:49
Гость
после
Тут понимаешь, раз на раз не приходится🤷
Муж изменил, сама узнала, любовница позвонила. Долго колебалась но решила простить. В итоге измены продолжились. Развелись.
Потом с парнем жили, не расписывались. Тоже получилось что изменил. Вот как у тебя прямо рассказывал, по пьяни, проснулся в гостях, а рядом девка🙈. Прости извини, капец стыдно, ты мне дорога, я без тебя не могу. Ну дала шанс. И знаешь, слово держит. Если куда ходим то только вместе, сам меня везде зовёт, если я не иду то и он не идёт. Уже много лет после этого прошло. Ни намёка🤷
Гость
[781246964]
Сегодня, 14:49
Гость
после
Тут понимаешь, раз на раз не приходится🤷
Муж изменил, сама узнала, любовница позвонила. Долго колебалась но решила простить. В итоге измены продолжились. Развелись.
Потом с парнем жили, не расписывались. Тоже получилось что изменил. Вот как у тебя прямо рассказывал, по пьяни, проснулся в гостях, а рядом девка🙈. Прости извини, капец стыдно, ты мне дорога, я без тебя не могу. Ну дала шанс. И знаешь, слово держит. Если куда ходим то только вместе, сам меня везде зовёт, если я не иду то и он не идёт. Уже много лет после этого прошло. Ни намёка🤷
Какая терпила, прямо противно.
О, боги. Так муж под стать ей. Живёт у неё. Из семьи алкоголиков этот муж, наследства не дали ему. Кому и кобыла невеста. По юности лет активно знакомилась. И даром такие женихи не нужны. Нет, ничего ужасного не было, обычные мужики со своими недостатками. Это мой выбор не выходить замуж, мне и так хорошо и удобно. Если вам тошно, бери такого, простого, и живи "как все". Наверное, вы склонны к развитию, к красивой жизни, и простые парни "лапотные" вам не пара. Так это ваш выбор.
Вот именно, нашла из-за чего печалиться - из-за неудачника, который подобрал уродину и рад, что она ему в рот смотрит. Великое счастье замужество с никчемным мужиком и детеныш от него. Зачем равняться на убогих?
Вот именно, нашла из-за чего печалиться - из-за неудачника, который подобрал уродину и рад, что она ему в рот смотрит. Великое счастье замужество с никчемным мужиком и детеныш от него. Зачем равняться на убогих?
Зато, наверное, рогами потолок не цепляет и не носит в п и з д е зпп, как ты, не так ли?
Первый муженек твой на бляdkи ходил, ты терпела. Второй мужик тебе изменил, а ты опять терпишь. Тебе ссы в глаза, скажешь божья роса.
Зато, наверное, рогами потолок не цепляет и не носит в п и з д е зпп, как ты, не так ли?
Первый муженек твой на бляdkи ходил, ты терпела. Второй мужик тебе изменил, а ты опять терпишь. Тебе ссы в глаза, скажешь божья роса.
Ты думаешь что как то меня щаденешь?
Зря пукан надрываешь. Меньше всего мне интересно твоё мнение
Сообщение было удалено
Да тебе даже собственная рука изменяет😆
Сообщение было удалено
И?
Ну дальше то что? Сдулся или ещё идеи будут? М?
Сообщение было удалено
Дырка для слива это *** твоя😌
Вон как полыхает, давно *** в ней не торчало
Блин, почему в таких темах никогда нет приложенной фотографии автора и подруги, чтобы оценить. Хотя лучше просто автора, а то всегда забавно читать: я такая опупенная и одна, а моя подруга, которая страшна как смерть и ноль без палочки, замужем и с дитём. А я, хтакая храсивая и неликвидная. Идите нахххер, такие "подруги".
Они просто нашли друг друга. Он взял страшную, потому что знал, что будет хорошо обслуживать и молчать, всё стерпит. А подруга рада, что хоть кто-то позарился на неё. Страшные живут с мужьями почти за еду. Ну, и может за дешёвые трусы раз в месяц. Если вы красотка, вас же такая жизнь не устроит. Подождите немного, найдёте достойного. На всяких никчемных не разменивайтесь.
Выбирают не идеальных в чем-то, выбирают тех, кто подходит. Тут еще дело в запросах самого парня, ставшего ее мужем. Для него, видимо, главное, чтобы с человеком было комфортно, а внешность в семейной жизни роли особой не играет, любую, самую яркую внешность, со временем просто перестанешь замечать.
Тут еще такой тонкий момент - мужчина влюбляется не в саму женщину, а в ощущение себя рядом с ней. Если она умеет дать ему почувствовать, что он такой большой, сильный, умный и такой нужный ей, что она очень ценит и уважает его, то такое ни один мужчина не променяет на красивую картинку.
Мужчины западают на внешность, но долго не выдерживают стервозный характер.
Как же надоели эти глупые вопросы.... Они - дешевые. На красотку нужны деньги и немалые, за красотку нужно конкурировать, боятся, что свалит к другому и т.д.
Блин, почему в таких темах никогда нет приложенной фотографии автора и подруги, чтобы оценить. Хотя лучше просто автора, а то всегда забавно читать: я такая опупенная и одна, а моя подруга, которая страшна как смерть и ноль без палочки, замужем и с дитём. А я, хтакая храсивая и неликвидная. Идите нахххер, такие "подруги".
Так часто бывает. С некрасивыми ГОРАЗДО проще.
Они просто нашли друг друга. Он взял страшную, потому что знал, что будет хорошо обслуживать и молчать, всё стерпит. А подруга рада, что хоть кто-то позарился на неё. Страшные живут с мужьями почти за еду. Ну, и может за дешёвые трусы раз в месяц. Если вы красотка, вас же такая жизнь не устроит. Подождите немного, найдёте достойного. На всяких никчемных не разменивайтесь.
Это точно.
Мне тоже интересно посмотреть теперь на этот антисекс, которой все изменяют.
Значит с этим мужчиной что-то не так. Ну не может нормальный, хороший мужчина, умный , интересный, симпатичный, здоровый, небедный, выбрать кого-то, кто намного ему уступает во всем. Обычно ровню ищут. Значит есть какой-то неочевидный недостаток.
Значит с этим мужчиной что-то не так. Ну не может нормальный, хороший мужчина, умный , интересный, симпатичный, здоровый, небедный, выбрать кого-то, кто намного ему уступает во всем. Обычно ровню ищут. Значит есть какой-то неочевидный недостаток.
А где в теме описание этого мужчины, можно посмотреть?
Может у него маленький размер или слишком большой, что не каждая согласится. Или жадный, экономный. Или есть проблемные родственники. Или выпивает. Вообщем, если вы видите явный мезальянс, значит что-то не так с ним.
Замуж выйти не великое достижение,а вот выстроить гармоничные отношения в семье,где все будут довольны и счастливы -это труд.Кому это удаётся благополучно живут и развиваются вместе,открывая для себя новые горизонты.Замужем тоже бывает хорошо.
В хорошем браке хорошо, это факт. А плохой - нафиг не нужен
Корона не жмёт?! Прямо красавица.
Для вас подруга некрасивая,, для кого-то красивая. Вы тоже для кого то не фонтан, и что?
Правильная мысль. К таким темам должны фотоматериалы прилагаться
Чему? Я замужем и это реальный труд, нифига не расслабишься. Каждая замужняя мечтает быть холостячкой и наоборот. Как и в каждом положении есть свои плюсы и минусы. Нихрена идеального в этой жизни нет
Если ты не можешь расслабиться и мечтаешь быть холостячкой, то и все другие тоже, да? Нет.) От таких трудяжек потом и бегают налево.
нет. Просто ты сукаконченная, а она нет