Есть очень некрасивая подруга отвратительной внешности без преувеличения с малюсенькими поросячьими глазками и большим носом и вобщем все лицо какое-то лошадиное. Но у нее есть муж и ребенок и она выглядит счастливой. А я красивая, стройная блондинка и личная жизнь не клеится.
Правда она работает над отношениями, мужу в рот заглядывает, а я мужиков не обслуживаю. Может в этом дело?
Автор злая и завистливая. Может,в этом дело?
У страшненьких девушек низкие ожидания от мужчины, поэтому они легко находят себе мужей. Когда девушка над собой работает, то какие требования к себе, такие и к партнёру. Найти кого-то, кто подходит таким ожиданиям очень сложно. Да и парни боятся красивых женщин, ведь не потянут.
Либо же та девушка добра душой и воспитанием, которая думает больше о семье и муже, а не о себе. А муж видит это и старается сделать её счастливой. Так они и сливаются в счастливую семью
У страшненьких девушек низкие ожидания от мужчины, поэтому они легко находят себе мужей. Когда девушка над собой работает, то какие требования к себе, такие и к партнёру. Найти кого-то, кто подходит таким ожиданиям очень сложно. Да и парни боятся красивых женщин, ведь не потянут.
Либо же та девушка добра душой и воспитанием, которая думает больше о семье и муже, а не о себе. А муж видит это и старается сделать её счастливой. Так они и сливаются в счастливую семью
Да страхолюдища выскакивают замуж за шоферов, сантехников и прочих птушников, у страшко планка низкая.
Дело в том, что вы завистливая. Даже если ставите подругу ниже себя, она наоборот ставит вас выше и ничего особенного не ожидает. А вы, скорее всего, просто ждёте принца на белом коне, а с такими стандартами сейчас мало кто мужей находит. Не принимайте близко к сердцу, я не старалась вас задеть
Дело в том, что вы завистливая. Даже если ставите подругу ниже себя, она наоборот ставит вас выше и ничего особенного не ожидает. А вы, скорее всего, просто ждёте принца на белом коне, а с такими стандартами сейчас мало кто мужей находит. Не принимайте близко к сердцу, я не старалась вас задеть
А что все должны по охранникам и дальнобоящикам сразу бегать?
Есть некрасивая знакомая, тоже нашла очень хорошего мужа, и планка там у нее ого-го завышенная. Колдует наверное.
Дорогая блондинка, во первых любят не за внешность, может быть она как человек хорошая, не? Или может с ней интересно, можно поговорить элементарно даже с ней обо всём
А может ты все-таки страшная?)
Ну так порадуйтесь за подругу! Вы почему не так отпускаете? Человек же не может изменить свою внешность. Она счастлива, ей повезло встретить человека, который посмотрел на ее характер, на ее душу, а не на внешность. Оставьте свою подругу в покое, не думайте так о ней.
Где же ихняя гордость, оттого что ты не привлекательная, разве стоит так "прогибаться"?
Есть некрасивая знакомая, тоже нашла очень хорошего мужа, и планка там у нее ого-го завышенная. Колдует наверное.
у меня сестра подруги сделала приворот на мужчину ходила к очень сильной гадалке где-то раздобыла его каплю крови и не смейтесь сперму из презерватива в мусорке украла. девушка не красивая обычная а мужик мужественный богат был денат и с двумя детьми, она с его женой работала, ходила в гости. сделала приворот и как подменили мужика бросил жену с детьми, ушел к ней. но там видно мучился уйти не мог, привязка была крепкая, он запил, водку целыми днями, пропил свою фирму, а ее начал бить она вся в синяках ходила ночью убегала из дома босиком и бежала к сестре так он ее догонял и возвращал, секс был у них как изнасилование она потом чуть не на коленях умоляла гадалку отворот сделать. а назад потом мужика жена не приняла. так что колдовство не знаючи опасное дело.
Пост надо было назвать "о настоящей женской дружбе"))
Красота - понятие очень относительное. Кто сказал, что вы красивая, а она нет? Кому-то нравятся пышные, кому-то худые. У меня вот лицо вроде симпатичное, а грудь была как у подростка. Я понимала, что меня это не устраивает. Долго решалась, но после долгих сомнений всё же записалась к хирургу на увеличение. Надо сказать, что благодаря таланту хирурга В.Г.Волкова у меня грудь не хуже, чем у топовых моделей. Хорошими данными не всех природа одарила, но над внешностью можно и нужно работать. И личная жизнь как-то сама собой наладилась после похода в Эталон.
А может в том что она не стерва и не шлюпка?
потому что рядом с вашей подругой мужчинам не нужно рвать ж и работать над собой. На ее фоне - они самые крутые и богатые
Интересно было бы узнать, как та подруга с лошадиным лицом, описывает внешность автора. Наверно там будет тоже какое нибудь животное.
А может у него фетиш и он в юности дро чил на свиней и лошадей🤔
Мало ли у людей какие тайные извращения
Так у них и мужики страшнее обезьяны
у меня сестра подруги сделала приворот на мужчину ходила к очень сильной гадалке где-то раздобыла его каплю крови и не смейтесь сперму из презерватива в мусорке украла. девушка не красивая обычная а мужик мужественный богат был денат и с двумя детьми, она с его женой работала, ходила в гости. сделала приворот и как подменили мужика бросил жену с детьми, ушел к ней. но там видно мучился уйти не мог, привязка была крепкая, он запил, водку целыми днями, пропил свою фирму, а ее начал бить она вся в синяках ходила ночью убегала из дома босиком и бежала к сестре так он ее догонял и возвращал, секс был у них как изнасилование она потом чуть не на коленях умоляла гадалку отворот сделать. а назад потом мужика жена не приняла. так что колдовство не знаючи опасное дело.
И тут эту ересь пишут, идите в темы гороскопов.
Да, в этом, заглядывайте в рот и обслуживайте, сами прекрасно знаете, что делать, но только ты никогда уже не выйдешь замуж
Так может у нее муж такой же страшный? Вы ж не написали, что там красавчик писаный, может там бабуин.
тебе надо стать ещё красивее. прооперируй всё лицо, удлини ноги. вот тогда все принцы точно прибегут к тебе, чтобы ты наклепала им наследников.
может дело в том что ты дура тупая и внутри тебя ноль без палочки а та девушка может по твоим меркам и некрасивая но умная и добрая в отличии от тебя.
Опять завистливая тетка написала.
Автор подруга молодец а вы нет.
То есть твой мужик дpoчил на хорьков или ты сама дpoчила на хорьков, судя по твоему комменту⬇️
Гость
[781246964]
Сегодня, 10:49
Бедные животные, надеюсь, вы хоть их не насилуете, свиньи.
То есть твой мужик дpoчил на хорьков или ты сама дpoчила на хорьков, судя по твоему комменту⬇️
Гость
[781246964]
Сегодня, 10:49
Бедные животные, надеюсь, вы хоть их не насилуете, свиньи.
Я дpoчила на Харрисона Форда😌
Спроси у той гадалки, как превратить в хорька ту дypy, чтобы и она была счастлива и мужик ее наконец присунул хорьку.