Гость
Статьи
10 признаков того, что …

10 признаков того, что мужчина на вас не женится

Из печального опыта подруг и моего:1) хорошо отзывается обо всех бывших
2) секс ему нужен 2-3 раза в неделю
3) "мне нужна муза, а не кухарка"
4) мамка живёт в 10 минутах от его …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Shakur

Интересно было бы узнать каким образом "взяла с него по полной"?
Вот технически как это произошло? Представляю просто если бы кто-то у меня попытался что-то взять что бы произошло с человеком.

Через интим взяла "по полной"😁

Гость

А это уже женские хитрости, мы женщины их знаем, а мужикам нечего о них знать 😄

Мы всё знаем

Гость
Shakur

Если бы с моего счета попытались взять хоть рубль или у меня что-либо выкрасть/отсудить то в лучшем случае это была бы длительная командировка в реанимацию.

А у тебя была бы длительная изоляция 😄

Гость
Гость

Есть одно НО ! таким девушкам-уевушкам мужик и нужен,мужчина для них,это несбыточная мЯчта)))

Зачем мужчина?
Сидеть с ним без денег? Скучать без развлечений? Ну уж нет уж.
Мужик должен быть мужиком.

Гость
IQ1000

Мы всё знаем

Нет, не знаете и не узнаете 😄 всё что пишут в интернете это всё в общих чертах, а главное ж детали 😄

Гость
IQ1000

Много слов, есть только одна причина, почему он не женится: он умён

Да!!!Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.

Гость

А у тебя была бы длительная изоляция 😄

Я лично никого бы офк не трогал.
За определенную сумму денег люди с хмурыми лицами сделают с тобой такое после чего не захочется больше никогда брать копейки чужой.
Как экс-футбольный хулиган могу сказать что таких людей предостаточно.
А за 500к+ и прикопают где-нибудь в битцевском парке.

Гость

Нет, не знаете и не узнаете 😄 всё что пишут в интернете это всё в общих чертах, а главное ж детали 😄

)))

Гость
Гость

Зачем мужчина?
Сидеть с ним без денег? Скучать без развлечений? Ну уж нет уж.
Мужик должен быть мужиком.

Вот именно,зачем вам мужчина!?
МужЫк должен,а мужчина никому ничего не должен, особенно бабе ☝️
Развлекайтесь с мужЫками дальше😉

Гость
Гость

А что не так со вторым пунктом? Он секс должен хотеть реже или чаще, чтоб в загс пойти?

Если ему секс нужен раз в неделю и нет никаких других потребностей, то и будут вам встречи раз в неделю годами, пока вам это не надоест. Сексуальный стимул один из самых сильных.

Гость
Shakur

Я лично никого бы офк не трогал.
За определенную сумму денег люди с хмурыми лицами сделают с тобой такое после чего не захочется больше никогда брать копейки чужой.
Как экс-футбольный хулиган могу сказать что таких людей предостаточно.
А за 500к+ и прикопают где-нибудь в битцевском парке.

Ты в каком-то маргинальном круге вертишься, поэтому у тебя такая видимость, что кто-то физически может что-то отнять 😄

Гость
Гость

Конечно 😊
Мужики сладенькие пирожочки, во всех смыслах.

Гость
Гость

Вот когда тянет в сожительство-точно жениться не собирается.

Не факт, тянет в сожительство, значит видит какие-то плюсы от сожительства, с этим уже можно работать, а если никуда не тянет, то встречи раз в неделю годами.

Гость
Гостья

Так, у меня не было пункта 6,7. 8- Истории про семьи ни в каком виде особо не помню. Вот 14 лет не давно было и муж прекрасный)). А что не так с пунктом 2? По поводу первого и третьего у меня тоже большие сомнения. Если Мужчина плохо говорит о бывших и заставляет тетку готовить- по моему он просто козел. Нужен ли такой мужжжж...

Низкая половая конституция намекает на то, что женщина такому мужчине будет нужна раз в неделю, если закрыты бытовые и социальные потребности.

Гость
Гость

П.1 - не согласна. Если плохо отзывается о бывших, значит потенциальный абьюзер, который и о вас тоже будет отзываться плохо. Но да, поначалу вы будете "нитакая".

Риск есть, но если он про всех бывших говорит, какие они хорошие, а расстались, т.к угасли чувства- то перед вами серийный любитель "серьезных" отношений на год-полтора, который всех женщин бросал сам. Это такой тип холодноватый и полувлюбленных мужиков.

Гость
Гость

То есть женится тот:
1. Кому нужна кухарка
2. Который пользуется лохушкой в сожительстве
3. Который нигде не был и нихх не видел

Ну да ну да, себя-то не обманывай

Если огрублять то, да. Такой мужчина четко понимает, что ему надо от женщины. А вот если он не понимает,что ему надо+ низкое либидо, то будет завсегдатай вумана)

Гость
IQ1000

Много слов, есть только одна причина, почему он не женится: он умён

Скорее рационален.

Гость
Гость

Конечно 😊
Мужики сладенькие пирожочки, во всех смыслах.

Для баб мужики и предназначены!
Женщинам естественно мужчины!
Всё по фен-шую)

Гость

Не факт, тянет в сожительство, значит видит какие-то плюсы от сожительства, с этим уже можно работать, а если никуда не тянет, то встречи раз в неделю годами.

Вот интересно,как Вы думаете,какие он в принципе может видеть плюсы в сожительстве? Только в сторону все эти обстирывания итд.ведь у него две руки? Ну и для Вас тоже,какие тут могут быть плюсы?

Гость
Гость

Если ему секс нужен раз в неделю и нет никаких других потребностей, то и будут вам встречи раз в неделю годами, пока вам это не надоест. Сексуальный стимул один из самых сильных.

Мой муж даже реже хочет секс, но все равно проводил со мной все свободное время до свадьбы, ну и женился в последствие

Гость
Гость

Мой муж даже реже хочет секс, но все равно проводил со мной все свободное время до свадьбы, ну и женился в последствие

Выше писала, что, значит, вы закрывали ещё какую-то его потребность (бытовую, социальную, интеллектуальную).

Гость

Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен польских наемников.

"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены польские наемники"

Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.

Гость
Гость

Выше писала, что, значит, вы закрывали ещё какую-то его потребность (бытовую, социальную, интеллектуальную).

Поняла вас. Мой муж все равно ни под один пункт не попадает

Гость
Shakur

Вот интересно,как Вы думаете,какие он в принципе может видеть плюсы в сожительстве? Только в сторону все эти обстирывания итд.ведь у него две руки? Ну и для Вас тоже,какие тут могут быть плюсы?

Узнать друг другу в быту, понять, подходите друг другу или нет комфортно находиться на одной территории или нет

Гость
Гость

Для баб мужики и предназначены!
Женщинам естественно мужчины!
Всё по фен-шую)

Хотелось бы посмотреть на женщину, которая откажется от щедрого и денежного мужика 😄

Гость
Гость

Так где найти таких мужиков, которые будут любить женщину за просто так?
Вот сядет женщина сложив ручки на пельмене, а мужик ее начнет развлекать , обеспечивать, жениться на ней и ничего просить взамен, вот вообще ничего. Ни красоту, ни быт, ни социальный статус, ни интеллект...
Такое разве бывает в жизни?

Злобный Буратино

1. Это означает только добрый, не конфликтный, полюбвно, по дружески расставились. Мужчине в плюс. Или подразумеваете симпатии к бывшим, как преграда? Отдалëнно возможно, но если любит настоящую какие проблемы? Мимо.
2. У всех разные темпераменты. Оптимально, когда совпадают. Мимо.
3. Что-то из серии бабского, не видел таких мужчин. Мимо.
4. Если вы конфликтная, не, способно ладить с родителями, то и с мужчиной будут проблемы, разведëтся за милую душу с такой, даже если сирота. Мимо.
5. Обеспеченные, как и миллионеры тоже женятся. Есть частичная взаимосвязь, но в целом мимо.
6. Нарциссы тоже женятся, на подходящих женщинах. Тепло, но скорее мимо.
7. Путественники тоже люди. Мимо.
8. Опять про бабские сплетни, при здесь мужчины? Мимо.
9. Тепло, наиболее близкий вариант.
10. Нормальные ответы. Мимо.
11. Если кардинально не совпадают взгляды, то лучше искать подходящих. Мимо.

Больше похоже на список ЖЕНЩИН на которых не состоит жениться.

Гость
Гость

Вот сядет женщина сложив ручки на пельмене, а мужик ее начнет развлекать , обеспечивать, жениться на ней и ничего просить взамен, вот вообще ничего. Ни красоту, ни быт, ни социальный статус, ни интеллект...

Так я и пишу о том, что что-то построить можно только с мужчиной, которому что-то нужно от женщины (секс, быт, общение и т.д). Те, которые готовы любить просто так, тупо потратят ваше время, т.к им ничего от женщины и не надо, есть женщина раз в неделю- хорошо, нету- ну ок. Тревожные звоночки перечислены 11 пунктах)

Гость

По моему опыту-любит разглядывать себя в зеркало, любоваться, любит шмотье.
Провожает взглядом мимо проходящих дев.
Мало делает подарков, но радуется как ребёнок подаркам от вас.
Охотно обедает у вас, приезжая пустым.
Не знакомит с родителями.
Вяло говорит-рожать будешь у моей мамы.
Часто рассказывает о прошлой первой любви.
Обижается если делаешь в постели не то что любит он.
Избегает твоих жалоб и проблем.

Гостья
Гость

Низкая половая конституция намекает на то, что женщина такому мужчине будет нужна раз в неделю, если закрыты бытовые и социальные потребности.

Да сча-з. 2-3 раза в неделю было изначально, 2-3 раза в неделю через 14 лет. (причем несколько раз). А вот любители не вылезать из койки, как правило через пару лет уже ёк... И с мужем мы до сих пор очень много общаемся и в течении дня переписываемся. Какой раз в неделю?))

Гость

Ну, и потратит время на бессмысленного мужика.

В жизни всё имеет смысл, и смысла не имеет тоже. Это филосовский вопрос.
Печать в паспорт не природа же дала)
Она дала нам стремление к удовольствиям.

ПрактичнаяРомантичная

Мамка в 10 минутах живет - на первое место надо ставить.

Гость
Гость

Мы и развлекаемся.
А урродов, которые "никому ничего не должны" я за километр обхожу.
Я им тоже ничего не должна

Гость
Гость

Ооо, низкотестостероновая омежки пришли. Сначала хотела написать- не может два раза за ночь, но решила пощадить чувства местных полуимпотентов, оказывается и два раза уже подвиг)))

Про продолжительность ничего не написали🤔

Гость
Гость

Бывает.
Вот у меня подружка страшненькая, в быту полный ноль.
Не работает, с детьми дома.
Очень удачно замужем. Муж зарабатывает, развлекает, отпрвляет по заграницам, дом построил, квартиру купил.
Она правда, неглупая. Но она ничего и не решает. Так телек дома смотрит, по салонам шляется.
В сексе, к слову, тоже никакая.

Гость
Гость

Бывает.
Вот у меня подружка страшненькая, в быту полный ноль.
Не работает, с детьми дома.
Очень удачно замужем. Муж зарабатывает, развлекает, отпрвляет по заграницам, дом построил, квартиру купил.
Она правда, неглупая. Но она ничего и не решает. Так телек дома смотрит, по салонам шляется.
В сексе, к слову, тоже никакая.

А про секс вы откуда знаете? 😳

Гость
Гость

Про продолжительность ничего не написали🤔

1 минута, потом задыхаться начнут. Для выносливости в сексе практика нужна, а где ее взять вумановским инцелам, их женщины сторонятся)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мамка в 10 минутах живет - на первое место надо ставить.

Жиза🤧

Гость
Гость

А про секс вы откуда знаете? 😳

Обсуждали с ней, подружки же. На все у нее фу, она не хочет, но терпит. И потом по ней видно, она такая синий чулок, асексуальная.

Гость

О , Вы прямо почти всех моих бывших в одном описали. 🤣 Кстати, пункт про путешествия - 200%.

Гость
Гость

Обсуждали с ней, подружки же. На все у нее фу, она не хочет, но терпит. И потом по ней видно, она такая синий чулок, асексуальная.

Ой, да наговорить можно что угодно.
Нельзя всему верить, что говорят.

Гость

Тю, так это вы идеального мужчину описали! Расскажите, где такого искать?

Гость
Гость

1 минута, потом задыхаться начнут. Для выносливости в сексе практика нужна, а где ее взять вумановским инцелам, их женщины сторонятся)

А зачем вам больше? Для женского удовольствия существуют другие практики, которые должен осуществлять мужчина. Поинтереснее, чем неэкономные движения туда-сюда всем корпусом.

Гость
Гость

Так я и пишу о том, что что-то построить можно только с мужчиной, которому что-то нужно от женщины (секс, быт, общение и т.д). Те, которые готовы любить просто так, тупо потратят ваше время, т.к им ничего от женщины и не надо, есть женщина раз в неделю- хорошо, нету- ну ок. Тревожные звоночки перечислены 11 пунктах)

Что-то нужно всегда.
Хорошо, когда это секс и общение. Хорошо, когда секс нужен не слишком часто. Когда нужен быт, от такого мужчины нужно быстро перебирая ногами исчезать в неизвестном направлении.

Гость
Гость

Ой, да наговорить можно что угодно.
Нельзя всему верить, что говорят.

Тогда не задавайте вопросы на форуме.
Все равно, на ваш взгляд, соврут.

Гость

Эти пункты и женщин,в большей мере касаются!

Гость

Самый главный признак, что мужчина на вас не женится - он потащил вас в сожительство. А не в ЗАГС.

Гость
Гость

Ооо, низкотестостероновая омежки пришли. Сначала хотела написать- не может два раза за ночь, но решила пощадить чувства местных полуимпотентов, оказывается и два раза уже подвиг)))

Ну, а что поделаешь, если такие, как ты, являются (особенно без одежды) тем самым средством ДЛЯ импотенции..))

Мастер

Первый и главный признак: он богатый, состоявшийся и умный.
Такому мужчине брак не выгоден, он его и не заключит.
Если, конечно, вы не дочь Рокфеллера, Трампа или Мишустина.

Гость
Гость

А какой для мужчины смысл мусолить вас дваждыза ночь и каждую ночь? Ну сами подумайте. Даже если у вас какая то необыкновенная пида, то всё равно надоест это.