Гость
Статьи
10 признаков того, что …

10 признаков того, что мужчина на вас не женится

Из печального опыта подруг и моего:1) хорошо отзывается обо всех бывших
2) секс ему нужен 2-3 раза в неделю
3) "мне нужна муза, а не кухарка"
4) мамка живёт в 10 минутах от его дома
5) слишком зациклен на материальных вопросах
6) слишком зациклен на собственной внешности
7) много путешествовал
8) все истории про разводы, а не про счастливые семьи
9) не тянет в сожительство
10) почему расстались- всегда ответ, прошли чувства, без любви это все не имеет смысла и т.д
11) любитель жить в моменте, ресурсе и т.д.
По сути перед вами любитель гостевых браков и прочей "романтики", растянутой на годы, если вы настроены на семью, то лучше не тратить время.

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спасибо. Я как раз ищу такого гостевого, чтоб в свободное от жизни время потрахаться и никакого борща, быта, детей, совместного проживания . Буду искать по этим параметрам.

Гость

И? Описали 90% современных мужчин.

Гость

Половина хууйни какой то)))
2) Это нормальное средние либидо.
4) Ему извиниться, продать квартиру и приобрести в другом месте?🤣
5) Все люди зацикленны на материальных вопросах, если не живут на чьей то шее.
Знаешь, не хочется оказаться на улице с голо жоопой. Или ты этого не понимаешь?
7) Что плохого в том, чтобы путешествовать, когда есть лишние деньги?
8) Ему еще раз надо извиниться за статистику разводов видимо 🤣
Вот тебе банальный пример. У меня 11 одноклассников. 10 из них уже разведены(кто то даже не один раз) к 35 годам. Прости за такую реальность🤣
10) А ты еще знаешь причины по которым расстаются?

Короче, чует мое сердце, что ты еще тот неликвид и замуж тебя поэтому и не берут.
А ты все там причины в мужиках ищешь.

Гость
Гость

И? Описали 90% современных мужчин.

Добавьте пункт- хорошо зарабатывает и останутся 5%.

Гость
Гость

Вот тебе банальный пример. У меня 11 одноклассников. 10 из них уже разведены(кто то даже не один раз) к 35 годам. Прости за такую реальность🤣

Короче, чует мое сердце, что ты еще тот неликвид и замуж тебя поэтому и не берут.

Ооо, низкотестостероновая омежки пришли. Сначала хотела написать- не может два раза за ночь, но решила пощадить чувства местных полуимпотентов, оказывается и два раза уже подвиг)))

Гость
Гость

8) а что со стастистикой разводов?)

Гость
Гость

Ооо, низкотестостероновая омежки пришли. Сначала хотела написать- не может два раза за ночь, но решила пощадить чувства местных полуимпотентов, оказывается и два раза уже подвиг)))

У тебя iq двузначный. С тобой невозможно диалог вести :) И ты действительно думаешь, что я поведусь на весь этот твой выссер и бред?)
Это ж ты несчастная и найти мужика не можешь, а не я)

Я советую всем девушкам прям на одном из первых свиданий спрашивать у мужчины некоторые вещи, чтобы понимать с кем имеете дело. Например: как относишься к браку, хочешь ли ты в будущем семью и детей, как ты видишь распределение обязанностей в твоей будущей семье, любишь ли ты детей, любишь ли ты домашних животных (я лично заметила, что если мужчина не любит животных, то и к детям отношение не оч), спрашивайте как он в принципе относится к женщинам (чтобы отмести всяких обиженок на женщин), и как он относится к изменам и изменял ли раньше своим бывшим. И если вам мужик говорит семью не хочу, изменял и тому подобное не тратьте время на него, не думайте что вы сможете изменить человека и продавить его

Гость
Гость

8) а что со стастистикой разводов?)

Да все охуеннно. Просто тип топ 🤣🤣
Прям счс трусы надену и в загс рвану🤣

А собственно почему вам так важно затащить мужчину в официальный брак? Нет, если вы планируете детей, то это логично. А если нет, то зачем?

Гость
Moonlight

Я советую всем девушкам прям на одном из первых свиданий спрашивать у мужчины некоторые вещи, чтобы понимать с кем имеете дело. Например: как относишься к браку, хочешь ли ты в будущем семью и детей, как ты видишь распределение обязанностей в твоей будущей семье, любишь ли ты детей, любишь ли ты домашних животных (я лично заметила, что если мужчина не любит животных, то и к детям отношение не оч), спрашивайте как он в принципе относится к женщинам (чтобы отмести всяких обиженок на женщин), и как он относится к изменам и изменял ли раньше своим бывшим. И если вам мужик говорит семью не хочу, изменял и тому подобное не тратьте время на него, не думайте что вы сможете изменить человека и продавить его

На все вопросы он вам ответит то, что вы хотите услышать)
Я для этого эту памятку и написала, чтобы по косвенным признакам вычислять любителя отношений на год-полтора.

Гость
Гость

У тебя iq двузначный. С тобой невозможно диалог вести :) И ты действительно думаешь, что я поведусь на весь этот твой выссер и бред?)

У меня может айкью и двузначный, но у тебя уровень тестостерона точно ниже 10, омежка.
Рада, что вы нашли себе мужчину, пассивка))

Меркантильная
Алексей

А собственно почему вам так важно затащить мужчину в официальный брак? Нет, если вы планируете детей, то это логично. А если нет, то зачем?

Да не важно. Половина женщин готова на сожительство, даже сами предлагают.

Не думаю, что все эти характеристики остановять хоть одну, стремящуюся кмзамужеству.

Гость
Гость

У меня может айкью и двузначный, но у тебя уровень тестостерона точно ниже 10, омежка.
Рада, что вы нашли себе мужчину, пассивка))

Ты про общий или свободный? Беги гуглить))

Меркантильная

Да не важно. Половина женщин готова на сожительство, даже сами предлагают.

Ну вот. А почему тогда регулярно всплывает тема, что мол не хочет жениться, гад такой? Официальный брак - это прежде всего про деньги и будущую дележку совместного нажитого. Ну если пара планирует детей, то это логично, женщине нужна какая то определенность. А если нет, то зачем?

Гость
Гость

Ты про общий или свободный? Беги гуглить))

У тебя общий, пассивка)

Гость
Женя 49

Не думаю, что все эти характеристики остановять хоть одну, стремящуюся кмзамужеству.

Ну, и потратит время на бессмысленного мужика.

Гость
Гость

У тебя общий, пассивка)

Ути пути) Пассивный рукоблуд))

Гость

Автор,а тебе брак зачем,для чего???
Ясен день,что такого мужчину не поиметь на ресурсы 😉😁

Гость
Гость

Ну все старо как мир. Папа работает, мама красивая. Но *** не получается)))

Меркантильная
Алексей

Ну вот. А почему тогда регулярно всплывает тема, что мол не хочет жениться, гад такой? Официальный брак - это прежде всего про деньги и будущую дележку совместного нажитого. Ну если пара планирует детей, то это логично, женщине нужна какая то определенность. А если нет, то зачем?

Тоже не знаю, ведь детей сейчас не особо хотят 😄

Гость

Вот когда тянет в сожительство-точно жениться не собирается.

Гость
Гость

Ты тоже мужика ищешь?

Гость
Алексей

А зачем женщине ввязываться в сожительство?Гостевые отношения-еще понятно зачем,но суррогат брака для чего?

Гость
Гость

На все вопросы он вам ответит то, что вы хотите услышать)
Я для этого эту памятку и написала, чтобы по косвенным признакам вычислять любителя отношений на год-полтора.

И правильно сделали, если поможете хоть одной девушке, то всё не зря.

Меркантильная

Тоже не знаю, ведь детей сейчас не особо хотят 😄

Короче, если не брать в расчет стандартную мужскую пугалку, что мол женщины просто хотят их "поиметь на ресурсы", то ответ, скорее всего в общепринятости и давлении общественного мнения. Мол, вон, Машка из соседнего подъезда уже замужем, а ты то когда? Глупо!

Гость
Гость

Так вот девушки будут знать теперь, и не будут тратить ни своё время, ни мужика из описания.

Гость

А зачем женщине ввязываться в сожительство?Гостевые отношения-еще понятно зачем,но суррогат брака для чего?

А почему суррогат? Ну как минимум для того, чтобы ресурсы экономить. Даже в пресловутом пополаме жилье вдвоем проще снимать, чем одной. А если мужчина большую часть расходов берет на себя, так тем более. А тем временем часть своего дохода откладывать на лучшую жизнь для себя любимой, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все.
Большинство умных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истери, тебе все равно не перепадёт девушки 😄

Гость

Сообщение было удалено

Программист, пишу код, иногда жизненно необходимо отвлечься, когда затупишь. Ну и дефицит общения помогает снимать)

Гостья

Так, у меня не было пункта 6,7. 8- Истории про семьи ни в каком виде особо не помню. Вот 14 лет не давно было и муж прекрасный)). А что не так с пунктом 2? По поводу первого и третьего у меня тоже большие сомнения. Если Мужчина плохо говорит о бывших и заставляет тетку готовить- по моему он просто козел. Нужен ли такой мужжжж...

Гость

Да все сходится
По этому я взяла деньги с него по полной и расстались легко
Я изначально видела этого фрукта
Только он потом хотел восстановить отношения, но неинтересно

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, тогда я богатый наследник и, не имея необходимости работать, могу тут порезвиться. Выбирайте любую версию)

Гостья
Moonlight

Так и врать может. Или искренне заблуждаться. Но общий мотив понять можно, тут согласна.

Гость

П.1 - не согласна. Если плохо отзывается о бывших, значит потенциальный абьюзер, который и о вас тоже будет отзываться плохо. Но да, поначалу вы будете "нитакая".

Гость

А что не так со вторым пунктом? Он секс должен хотеть реже или чаще, чтоб в загс пойти?

Гость

Да все сходится

Интересно было бы узнать каким образом "взяла с него по полной"?
Вот технически как это произошло? Представляю просто если бы кто-то у меня попытался что-то взять что бы произошло с человеком.

Гость

Сообщение было удалено

О, отличный вариант, не буду спорить! Лишь бы вам было приятно))

Гость

То есть женится тот:
1. Кому нужна кухарка
2. Который пользуется лохушкой в сожительстве
3. Который нигде не был и нихх не видел

Ну да ну да, себя-то не обманывай

Гость
Гость

Она нашла, только она для него кухарка в сожительстве))

Гость
Алексей

А почему суррогат? Ну как минимум для того, чтобы ресурсы экономить. Даже в пресловутом пополаме жилье вдвоем проще снимать, чем одной. А если мужчина большую часть расходов берет на себя, так тем более. А тем временем часть своего дохода откладывать на лучшую жизнь для себя любимой, почему нет?

Потому что сожительство-это подмена брака.Подмена и есть суррогат.Видимость.Все прочее-не имеет значения.

Гость
Гость

Потому что сожительство-это подмена брака.Подмена и есть суррогат.Видимость.Все прочее-не имеет значения.

Авторше сложно себе в этом признаться.

Гость

Брак регулирует денежные и имущественные отношения между супругами, прежде всего. Ну еще дает доступ в реанимацию к супругу. Если мужчина больше зарабатывает(как это чаще всего бывает), то для чего он будет накладывать на себя добровольно ограничения? Если планируются дети, то это еще можно понять, женщина тратит много времени, чтобы выносить и вырастить ребенка, ей нужно быть уверенной, что партнер готов впрягаться вместе с ней. А если нет, то зачем?

Много слов, есть только одна причина, почему он не женится: он умён

Гость
Shakur

Интересно было бы узнать каким образом "взяла с него по полной"?
Вот технически как это произошло? Представляю просто если бы кто-то у меня попытался что-то взять что бы произошло с человеком.

А это уже женские хитрости, мы женщины их знаем, а мужикам нечего о них знать 😄

Гость

А это уже женские хитрости, мы женщины их знаем, а мужикам нечего о них знать 😄

Если бы с моего счета попытались взять хоть рубль или у меня что-либо выкрасть/отсудить то в лучшем случае это была бы длительная командировка в реанимацию.

Гость
Гость

Так вот девушки будут знать теперь, и не будут тратить ни своё время, ни мужика из описания.

Есть одно НО ! таким девушкам-уевушкам мужик и нужен,мужчина для них,это несбыточная мЯчта)))

Гость
Гость

Да все сходится

Да,но за эти деньги ты была отчпокана и в хвост и в гриву)))