Честно не знаю зачем , но пишу этот пост сюда и наверное есть какая-то надежда на слова поддержки , а не негатив
Рассказываю ….
В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно …
Это другое поколение
Работа у них двоих с компом связана
Я вам скажу что там за мальчик
24 года
Сидит сутками играет в игры за компом
Ему самому мама нужна и на ручки
Чего вы от нее то хотите?
Её безмозглая мать не научила предохраняться
И не объяснила последствия аборта
ну у нее понятно что за мальчик
но всё же поколение не всё такое
есть парни, которые в 14 лет и тонущих бегут из воды спасать, рискуя свой жизнью, и из горящих домов детей других вытаскивают, и на СВО в 23 года с орденами Мужества. Разные мальчики, к счастью.
Автор себе выбрала такого, это её выбор. Её отвечать за последствия своего выбора.
Это другое поколение
Работа у них двоих с компом связана
Я вам скажу что там за мальчик
24 года
Сидит сутками играет в игры за компом
Ему самому мама нужна и на ручки
Чего вы от нее то хотите?
Её безмозглая мать не научила предохраняться
И не объяснила последствия аборта
Кстати, автор молчит про отца. Может у нее и модели семьи то не было и мужчины перед глазами.
ну у нее понятно что за мальчик
но всё же поколение не всё такое
есть парни, которые в 14 лет и тонущих бегут из воды спасать, рискуя свой жизнью, и из горящих домов детей других вытаскивают, и на СВО в 23 года с орденами Мужества. Разные мальчики, к счастью.
Автор себе выбрала такого, это её выбор. Её отвечать за последствия своего выбора.
Все такое
Поверьте
Он не говорил, что не хочет
У нас вообще не было речи о браке , потому что у нас другие взгляды на жизнь и штамп не показатель любви и без него же как-то счастливо жили.
Что не хочет - может и не говорил. А вот что современные девушки особо меркантильные и хотят в брак только "что бы потом элементы срубить и денег , квартирку" - вот про это заливался соловьем. Правда же?
Это элементарная и примитивная манипуляция. Вы теперь всеми силами будете ему доказывать (и себе заодно), что вы "не такая", конечно же, вы не меркантильная и брак вам не нужен, и вообще брак не показатель и прочий бред.
Не вижу
У меня брат в 27
2 машины
Крутая работа
Жениться не хочет
Комп важнее
И гонки ночные по городу
Куча инфантилов
Пока есть такие мальчики, о которых я выше писала, я надежду не потеряю) Я и 40-летних знаю инфантилов, в комп играющих и с мамой живущих. Это не отменяет наличие других нормальных мужиков.
Ну а не встретится и фиг с ним, но вот так в сожительствах жить с инфантилами и слушать про женскую меркантильность и желание "элементов", и доказывать ему, что я нетакуся - нафиг надо. Лучше тогда для себя и в свое удовольствие.
Пишете в роддоме отказ от ребенка - и проблема решена. Его 100% усыновят в течение месяца, а то и 1-2 недель. Огромное количество пар с готовыми документами стоят в очередях на новорожденных малышей, если еще ребенок славянской наружности - это вообще подарок, можно выдать за своего родного.
Проблема автора
Нет модели семьи
Нет уверенности в себе
Поэтому все так
И брак не нужен и семья не нужна
И аборт хотела делать
А была бы поумнее всех на место бы поставила даже при том раскладе что беременна
Рожать. Отдавать.
С парнем порвать.
Девушка должна быть самодостаточная. Вы смотрите на настроение парня, на родителей, на кого угодно. Как описавшаяся кошка. Девушка должна строить жизнь под себя. И никто не указ. К самодостаточным женщинам не лезут с советами.
У меня своё жильё. Хочу родить. Поверь, я не буду скакать вокруг мужчины, его желания, планов его мамы, мне не нужны советы моей родни. Я всё делаю под себя. Я свою жизнь вижу так. Да и возраст 35+. Кто мне указ ? Живу у себя дома, сама кормлюсь, хочу рожаю - хочу нет. Окружающие могут принимать моё желание или уходить из моей жизни.
Это правильное мышление. Скажу честно, я не особо верю в любовь, в то что мужчина меня спасёт, обеспечит, будет опорой. Я просто живу своими желаниями.
Одно не могу понять почему когда случается залет все винят женщину. От свчтого духа беременеют женщины что ли??
Почему мужчины не отдают себе отчет что от секса появляются дети...
А ждать радости - это нормально ! Дети же не только для мамы рождаются, но и для родственников ! Это их кровь и реагировать на это нейтрально, как будто это происходит каждый год , то это плохо с их стороны , а не моей
Вот тут ваша самая главная ошибка. Женщина рожает только для себя, а если ожидает иного - то начинает всем компостировать мозги и в итоге все от нее отворачиваются.
А сейчас только исполнилось? Раз отношения плохие, надо было не спать, ну или хотя бы предохраняться. Я в вашем возрасте и не трахалась, чтоб вот такие последствия в 18 лет не разгребать. Что уж теперь
Я, кстати, тоже до 18ти ни-ни, чтоб мамой не стать в 16-17 без жилья и образования, парень Ваш молод, скорее всего… Одумается лет так через 5… Вам успокоиться и рожать. Что ещё делать.
Я очень ранимый человек
Да ! Я самостоятельная с ранних лет
Рано выросла и с одной стороны это хорошо , а с другой плохо
А вы бы не расстроились , если мама и родственники молодого человека не обрадовались беременности ?
Это надо было прожить пять лет с ним в таких розовых очках, чтобы не увидеть, что ему семья с ребенком совсем ни к чему. Оправданием вам только ваша юность. Но жизнь учит всех. Правда дорого берёт за свои уроки
Как брак даст опору ?
Что он сразу дает гарантию что мужик не уйдет или что ? Это только мысленно вам даст опору , а на деле будет все так же
Отлично вам ваш трахель мозги промыл насчёт брака. Да вот только видно позабыл ещё насчёт ребенка рассказать , что это чисто бабские дела, а он тут совершенно не при чем. А то как то вы очень уж рьяно ждёте от него радости по поводу своей беременности
Что не хочет - может и не говорил. А вот что современные девушки особо меркантильные и хотят в брак только "что бы потом элементы срубить и денег , квартирку" - вот про это заливался соловьем. Правда же?
Это элементарная и примитивная манипуляция. Вы теперь всеми силами будете ему доказывать (и себе заодно), что вы "не такая", конечно же, вы не меркантильная и брак вам не нужен, и вообще брак не показатель и прочий бред.
Ну так он в свое время спецом с малолеткой безмозглой и связался, именно затем, чтобы легко и просто было ею манипулировать. Сам то он 5 лет назад уже совершеннолетним был.
Надеюсь тема разводка
Потому что тут уголовная статья мамаше светит по 2 пунктам
Либо автор живёт в Афганистане
Я давно на форуме такого не читала
Маме светит от 5 до 8
Отлично вам ваш трахель мозги промыл насчёт брака. Да вот только видно позабыл ещё насчёт ребенка рассказать , что это чисто бабские дела, а он тут совершенно не при чем. А то как то вы очень уж рьяно ждёте от него радости по поводу своей беременности
Радости или хоть какойто реакции ждала ото всех , но увы мои ожидание и реальность не совпали
Понимаю , но не понимаю почему такое отношение кл мне
В детстве все делала, а потом стала жить для себя и да не для мужика ! А для себя
Моментами помогает , моментами нет
Потому что каждый человек прежде всего любит себя
Её обидели мужчины
Она видит что вы хотите родить и ее гложит зависть
Как так?
А меня не любили
Пусть и мою дочь не любят
Мне было плохо пусть и ей будет
Поэтому не интересуется как вы
Она пожалеет
И вернётся к вам но это будет лет через 8
Пожалуйста любите ребенка не сдавайте в детские ясли при детдоме