Гость
Статьи
Хочу быть уверенна, …

Хочу быть уверенна, что этот ребенок нужен не только мне

Честно не знаю зачем , но пишу этот пост сюда и наверное есть какая-то надежда на слова поддержки , а не негатив

Рассказываю ….

В отношениях 5 лет с парнем. Любим безумно …

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Neizvestno13

Откуда вывод , что фиговый мужик ? Если я пишу о том , что 5 лет была забота , внимание и любовь , если бы всего этого бы не было , то и 5 лет этих тоже ! У нас были серьезные отношения , а не детский сад , но увы после беременности все изменилось

Детский сад был у вас. В серьезных отношениях мужчина рад беременности и никуда не сваливает.

Гость

Тогда бы мужику очень хотелось на ней жениться.Но не хочет.Видать,бизнес там-ногти пилить на дому.

Не пилю ногти )

Поймите мы в двоем этого не хотели , нам как-то по барабану было женаты или нет

Нам без всего этого было хорошо

Neizvestno13

А ждать радости - это нормально ! Дети же не только для мамы рождаются, но и для родственников ! Это их кровь и реагировать на это нейтрально, как будто это происходит каждый год , то это плохо с их стороны , а не моей

Детей вы продаете себя. Вы своих родственников спросили, они нужны им?

Гость

Ты собственно и ответила, ты безумно хочешь семью, ты, ребёнок и... мужик который это всё тянет. Тебе не мужчина нужен, а его ресуры будь честна. Твой парень видимо понял свою роль в твоей схеме.

Гость
Захария

ну так радуйтесь
В первую очередь вы
Что вы к своей то маме прицепились
Вы не рады, а она должна радоваться?

Так у кому ей ещё цепляется ? Папаша то ребенка уже считай свалил. Больше как на маму ей спихнуть ребенка не на кого. Самой то ей он не нужен.

Blueberry_

Детей вы продаете себя. Вы своих родственников спросили, они нужны им?

* рожаете

Blueberry_

Все я5 лет не было? Вы с 12 лет вместе?

С 15-16 лет

Neizvestno13

Аборт делают до 16 неделе !
По моим подсчетам как раз и была 16 неделя… а не месяца

До 12

Гость

О боже ж ты мой.
Вы законы РФ открывали, мой юный бизнесмен?
Какой нафиг ВАШ бизнес у вас был в 14 лет? На кого этот бизнес был оформлен?

Повторяюсь я не с Рф!

Захария
Гость

Так у кому ей ещё цепляется ? Папаша то ребенка уже считай свалил. Больше как на маму ей спихнуть ребенка не на кого. Самой то ей он не нужен.

Ну это понятно..
Я и говорю
Инстаграмная, нарядная картинка юной матери не сложилась...
Сложилась совсем другая....
А пыли то...

Гость

А вообще автор, вы сами себе противоречите.
Человек, который с 14 лет живет отдельно от родителей и занимается собсьвенным бизнесом, имеет как минимум весьма незаурядный ум, решительность, и умение рисковать. Т.е. это не тот человек, который будет месяцами рыдать в подушку, потому что мама не так порадовалась. А у вас поведение обычное для обычной 19летней девчонки, студентки, которая еще не до конца выросла, которой нужна поддержка мамы, вы не ведете себя как успешная базнес леди. Продумайте свою историю лучше

Я очень ранимый человек
Да ! Я самостоятельная с ранних лет
Рано выросла и с одной стороны это хорошо , а с другой плохо

А вы бы не расстроились , если мама и родственники молодого человека не обрадовались беременности ?

Гость
Blueberry_

Детский сад был у вас. В серьезных отношениях мужчина рад беременности и никуда не сваливает.

Опять какие то глупости несете.
Как связаны хорошие отношения и жажада размножаться?
Дети отдельно, любовь к супругу отдельно

Гость

Сколько же вам лет? И что за серьезные отношения в школе? Я считаю, что в твоей ситуации мать виновата, она не досмотрела, нормальные девушки вступают в интимную жизнь только в институте. Если парень такой же молодой как вы, он заботиться о вас не будет. Молодым дети не нужны. Идите и миритесь с мамой, потому что только она вам поможет с ребенком.

Гость

А я думаю что изменились вы.
Вы там себе намечтали в голове, что при известиии о вашей беременности мать будет рыдать от счастья, мужик схватит вас на руки и понесет по ромашковому полю..... А в реальности все оказалось не так и вы сидите рыдаете что все вокруг радуются не так как вам хочется

Ага) и мама должна радоваться, что ей теперь их содержать

Гость
Neizvestno13

Дети не всегда приходят, когда их ждут

Даже предохраняясь можно забеременеть !

Мама - она всегда мама ! И должна радоваться за своего ребенка

Ничего тебе мама не должна.Только то,что сама хочет дать.

Злобный Буратино

Тëтки вы чего на неë накинулись?? Где ваш ум, разум? :/

1. На самом деле у неë всë хорошо. Молодые, здоровые, любят друг друга, с финансами на материнство проблем нет призналась. Почва благодатная для семьи. Всë у них в руках.

2. Основная проблема не запланированная беременность. Поэтому она на эмоциональных качелях, мечутся из крайности в крайности, в таком возрасте для такой ситуации обычное явление.

3. Нормальный там парень, прекратите сплетнеческую клевету. Все 5 лет поддерживал и любил еë. У многих комментаторш и за всю жизнь не было такого мужчины. Да, молодой, да неопытный, ведëт себя соотвествующе своему возрасту.

Гость
Гость

Ну, почему же сразу ногти? Ещё реснички могут быть

Возможно.

Захария
Neizvestno13

Я очень ранимый человек

А вы бы не расстроились , если мама и родственники молодого человека не обрадовались беременности ?

"Была ли речь об аборте - да. С моей стороны , так как я не знала как будет лучше. Сообщаю маме об этом и реакции от нее 0.."
Вы себя слышите?
Вы хотели аборт сами
О чем таком радостном вы сообщили маме?
И , услышав ноль реакции, не утвердились в мнении об аборте?
Но дотянули до 22 недель?
Ну что за чушь....

Гость
Neizvestno13

Тут речь даже не про « пропилить»

У людей тупо ярлык , что обязательно надо жениться , но это ничего не дает

Сейчас на своем опыте и узнаешь,что дает,а что нет.Только умные учатся на своих ошибках,а дураков не учит ничего.

Гость

Ты собственно и ответила, ты безумно хочешь семью, ты, ребёнок и... мужик который это всё тянет. Тебе не мужчина нужен, а его ресуры будь честна. Твой парень видимо понял свою роль в твоей схеме.

Мне нужен он был рядом и все

Деньги и еще что-то - нет

Гость
Neizvestno13

Я очень ранимый человек

Почему они должны обрадоваться твоему случайному залету?

Гость

Какой тягомотины? В чем она заключается? В чем вообще смысл идти в загс двум голозадым студентам? Вы семейный кодекс открывали? Читали что он регламентирует? И на кой в 18 идти в загс если нифига нет и в ближайшие годы покупать не планируют?

А почему бы и не идти??? Спать можно, жить можно, а ЗАГС нельзя?)

Neizvestno13

Мне нужен он был рядом и все

Деньги и еще что-то - нет

О ребенке думайте. Меня мама родила в 19. И норм. На учёт встали в гинекологии?
Ваш бойфренд просто сам ещё молод. Мужчины многие взрослеют к 35 только. Имейте это в виду. Наслаждайтесь счастьем. Наймете няню и все будет отлично. Зато вы молодая мама. И роды проще пройдут.и вся жизнь впереди.

Neizvestno13

Говорю очередной раз! Жениться мы не могли , так как не было 18 лет ! Это детская любовь ! Первая и последняя и у меня и у него ! 5 лет было все хорошо , да были какие-то ссоры , но они есть в любой семье
Если бы это были фиговые отношения, то я бы точно не тянула 5 лет их… думаю это логично

🤣🤣🤣 последняя у него

Гость

Ничего тебе мама не должна.Только то,что сама хочет дать.

Да нафиг эта мама нужна. Сама ещё 10 раз прибежит, когда лет через 8 станет старая совсем
Вспомнит о внуке и о дочке
Зачем эта мамка
У автора есть деньги на няню
Это лучше в сто раз

Neizvestno13

Потому что квартира на 5 этаже 😂

Я и говорю, хрущ без лифта

Злобный Буратино

Автор реакция близких на не запланипрованную беременность понятна.

Мама рада, но радость перебивает переживания, она, как никто понимает все предстоящие сложности. Поэтому и реакция не восторг, а скорее озабоченность.

Парень то-же озадачен, вроде все понимают при близости возможна беременность, но для всех неожиданность. Он в раздумьях, как ему правильно поступить, как лучше, что он может сделать, что сейчас нет, как и вы частично в чувствах растерянности и замешательства.

Очень форум смешной)
23 года ему?)
Пишут мужик должен 😊
Не мужик а ещё пока музик)
Есть много плюсов быть молодыми родителями
Об этом и надо думать
А не о том что у мамы в голове
Мама триста раз спасибо скажет
Что внук будет
Помощь в старости
А пока мамку в лес
А жених?)
Ну он не вырос ещё )
Автор ты покупай соску ребенку и жениху
И сок фруто няня ребенку и отцу ребенка
Тогда он смирится что отец )))

Гость

Читая ваш пост осознаю, что вы ещё и ответственность на маму переложили. Она то не участвовала в ваших потрахушеньках. Оставьте маму в покое…

Neizvestno13

Почему детская любовь ?
Да она началась в детстве и была детской , но мы уже живем вместе несколько лет и строили наши отношения
мне 20 в октябре , а ему 23

Ну так и что ему мешало 2 года назад на вас жениться?

Злобный Буратино

1. Вам надо успокоиться, меньше нервничать. Стабилизируйте своë состояние насколько можете.

2. Парню скажите нужна его поддержка рядом. Если лишнего наговорили ему, скажите у вас сейчас период эмоционального состояния.

3. Обдумывайте будущее материнство, что необходимо купить, где планируете с ребëнком жить. Привлекайте к обсуждению парня, вместе этим занимайтесь.

Blueberry_

Да не все ли равно? В жизни редко все бывает идеально. Главное автор с работой квартирой и беременна
Ну в крайнем случае другого потом найдет
Мало мужиков
А этот если не дорос будет алименты платить

Neizvestno13

Во первых имела ввиду не потяну не в материальном фоне ( с деньгами все в порядке и хватит на ребенка и на себя)

Не потяну в том плане , что коляску на 5 поднимать , не спать ночами и быть 24/7 с ним , а работать когда ? Что бы обеспечивать
В этом плане, что мне так и так будет нужна помощь от кого-то , что бы не я одна все это делала

Обеспечивать должен отец, а вы заниматься ребенком. Ваша мать здесь вообще никаким боком.

Злобный Буратино
Blueberry_

Ещë одна со своей женилкой, сейчас не поколение загсофилов, 95% парней в 20+ лет не планирует жениться, считают рано. Даже, если любят и долго встречаются.

Сейчас у неë материнство выйдет на первом месте, пожениться успеют в будущем, или просто расписаться сейчас можно, этим никого не удивить, сейчас сплошь и рядом.

Гость
Neizvestno13

Вы серьезно щас ? Мой бизнес почти 6 лет живет и ого го как живет. Это не страна играет роль ( и да ! Я не из России ). А от человека , как он будет развивать его и гореть своим делом

понятно. нет у тебя никакого бизнеса.
мать, но это же еще хуже. ни мужа, ни денег, мать почти пенс, хрущ на пятом этаже и пузо...

Гость

понятно. нет у тебя никакого бизнеса.
мать, но это же еще хуже. ни мужа, ни денег, мать почти пенс, хрущ на пятом этаже и пузо...

Вам бы так хотелось да? Когда у человека все плохо , он очень хочет, чтобы плохо было и у других.)
Эт про вас

Гость
Neizvestno13

Тут речь даже не про « пропилить»

У людей тупо ярлык , что обязательно надо жениться , но это ничего не дает

тебе бы это дало хоть какую-то опору. а так болтаешься. и ребенку все это ощутить предстоит. точнее, он уже ощутил, что мамка его в расход хочет отправить.

Гость

Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен польских наемников.

"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены польские наемники"

Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.

Neizvestno13

И да ! Это все из-за того , что мы не в браке? 😂

В том числе, автор. В силу возраста ещё жизни не знаете.

Гость

ну да! очень странно, что ты этого не понимаешь

До неё не дошло ещё, что любящие мужчины женятся

Blueberry_

До неё не дошло ещё, что любящие мужчины женятся

У неё любящий, но забыл спросить за несколько месяцев беременности, как она себя чувствует 🤦🏻‍♀️
Только нервы мотает и ссорится, а автор переживает как ей коляску на 5 этаж тащить. Такая любовь...

Гость

Мужчину надо готовить к ребенку, разговаривайте с ним больше. У него же еще больший стрес, чем у вас. Маме тоже объясните, что вы нуждаетесь в ней и нужна поддержка. Постарайтесь не капризничать, не вступать в конфликт. Расстворитесь в материнстве, это большое счастье рождение ребенка.

Бедный мальчик. Стресс у него. Не в курсе был, что от секса дети бывают)

Гость

Опять какие то глупости несете.
Как связаны хорошие отношения и жажада размножаться?
Дети отдельно, любовь к супругу отдельно

Ещё раз. При хороших и серьезных отношениях мужчина не свинтит, бросив беременную любимую женщину. Неужели взрослым людям надо это объяснять?
А если не хочешь размножаться, вазэктомия в помощь или 2 презерватива для верности.

Neizvestno13

Повторяюсь я не с Рф!

Чего вы тогда хотите от форума местного? У нас менталитет другой, мы же совки в большинстве своем) за семью и брак)

Злобный Буратино

Тëтки вы чего на неë накинулись?? Где ваш ум, разум? :/

1. На самом деле у неë всë хорошо. Молодые, здоровые, любят друг друга, с финансами на материнство проблем нет призналась. Почва благодатная для семьи. Всë у них в руках.

2. Основная проблема не запланированная беременность. Поэтому она на эмоциональных качелях, мечутся из крайности в крайности, в таком возрасте для такой ситуации обычное явление.

3. Нормальный там парень, прекратите сплетнеческую клевету. Все 5 лет поддерживал и любил еë. У многих комментаторш и за всю жизнь не было такого мужчины. Да, молодой, да неопытный, ведëт себя соотвествующе своему возрасту.

Вы правы как никогда!! Такого мужчины никогда не было) У нас всё скучно, свадьба, запланированные дети (кто хотел), и никуда мужик не винтил.

avamelex

Да не все ли равно? В жизни редко все бывает идеально. Главное автор с работой квартирой и беременна
Ну в крайнем случае другого потом найдет
Мало мужиков
А этот если не дорос будет алименты платить

Автор 5 раз писала, что на ней не женились, потому что до 18 лет не женят. Оказывается ей 20, но воз и ныне там. Пусть тогда сразу и говорит "нам брак не нужен" и вопросов не будет ни у кого.

Злобный Буратино

Ещë одна со своей женилкой, сейчас не поколение загсофилов, 95% парней в 20+ лет не планирует жениться, считают рано. Даже, если любят и долго встречаются.

Сейчас у неë материнство выйдет на первом месте, пожениться успеют в будущем, или просто расписаться сейчас можно, этим никого не удивить, сейчас сплошь и рядом.

Так может поэтому и разводов столько?) Что в ЗАГС только по залету идут. А не потому что изначально хотят быть вместе.

Гость
Neizvestno13

Откуда вывод , что фиговый мужик ? Если я пишу о том , что 5 лет была забота , внимание и любовь , если бы всего этого бы не было , то и 5 лет этих тоже ! У нас были серьезные отношения , а не детский сад , но увы после беременности все изменилось

Наоборот - до беременности был детский сад, а вот после - всё уже по-серьезному.

Вау🐈

У неё любящий, но забыл спросить за несколько месяцев беременности, как она себя чувствует 🤦🏻‍♀️
Только нервы мотает и ссорится, а автор переживает как ей коляску на 5 этаж тащить. Такая любовь...

ВЫНИЧЕГОНЕПОНИМАЕТЕ 😁 куда нам в своем предпенсионном возрасте знать что такое любящий мужчина )

Blueberry_

Автор 5 раз писала, что на ней не женились, потому что до 18 лет не женят. Оказывается ей 20, но воз и ныне там. Пусть тогда сразу и говорит "нам брак не нужен" и вопросов не будет ни у кого.

Почему на этом форуме во всем ищут плохое?
Автор молодая здоровая
С хатой
Есть работа
И ждёт ребенка
По-моему это круто
Что у вас за зацикленность на мужиках
Захочет ещё 10 родит
Главное аборты не делать
А мамашка ее гафна кусок
Нормальная бы объяснила дочке что при первой беременности категорически нельзя аборт
Может вообще потом детей не быть