Банальщина на этом форуме, но хочется, наверное, чтобы меня ещё раз «ткнули мордой в лужу» и сказали, что надо уходить.
Встречаемся год, живем вместе почти полгода, все было: и по отпускам возил, и подарки, и любовь, и жалел и лечил, но… это так только, когда все хорошо, а когда мы ругаемся ( даже если какая-то мелочь ), он оскорбляет меня, причем не дурой даже, а «Ш» и «Б», также может послать на три буквы. Я многократно как реальная дура с ним это мусолила, говорила, что его оскорбления меня обижают, он: «слова это просто слова»… ладно, пыталась быть мудрее и избегать ссор, но в последнее время мы уже месяц ругаемся как не в себя, он ещё к своим родственникам уходит постоянно от меня ( причем там много дядь и теть, которым за 50 и все одиноки без детей, то есть и его тянут ). Раньше он как-то писал мне: «если для тебя это так важно, я буду стараться не оскорблять тебя, чтобы сохранить тебя» и потом это прекратилось, но через время вернулось. Вот на днях при ссоре он написал: «представь, если мы расстанемся, как МОЯ жизнь станет лучше!», а потом пытался вести себя как будто любит и мирился, говорил, что слова его были от того, что я какая-то сякая. Он нарцисс и никогда не видит свою вину, на все вопросы «да потому что ты!».
Как быть? И тяжело, он бросает, но не уходит, держит рядом, но мы как соседи буквально. Тяжело, ремонт вместе пережили, да и столько всего было, чего в моей жизни ещё не было… Кто-то сталкивался с подобным?
Либо уйти либо смириться, что об вас ноги вытирают, выбирайте
Нормальный мужчина тебя уже замуж не возьмёт. Ты же дырявая. Нечего было грешить. Мучайся теперь
Многие здесь на форуме советуют смотреть не на слова, а на поступки... Так что в ваши отношения должны определяться поступками мужчины, а не обидными словами во время ссоры. А если всё таки решилась уйти, то на вопрос "Как? ", ответ:" НОГАМИ! :
Два психа
вы влюблены? таете от секса, нежности с ним? Когда случается?
Он приходит домой и все, поплыли?
С ним и уютно/ нежно и страстно?
Ну когда вы не ругаетесь?
Это держит?
Этого не было в жизни без него?
Сообщение было удалено
Когда следующий раз будешь открывать рот, то не захлебнись спермой
Уходите от него. Нет у вас будущего. Не сейчас уйдете так позже, это точно, только с расшатанной психикой. Он просто издевается над вами.
Очень вам большущщщий совет! восстановите зрение! или снимите розовые очки! Вы просто не хотите видеть/слышать то, о чем вам говорят! Человек вам черным по белому пишет, без каких-либо намеков, прямым текстом: «представь, если мы расстанемся, как МОЯ жизнь станет лучше!» А у вас розовые пони с единорогами скачут