Гость
Статьи
Мужчина бросил после …

Мужчина бросил после первого свидания

Здравствуйте, случилась такая ситуация. Начали общаться с молодым человеком , все хорошо, общение классное, переписки каждую минуту , голосовые сообщения ждали с нетерпением нашей встречи. И вот наступил момент встречи. Он приехал с подарком, мы обнялись, поехали гулять, разговаривали, смеялись, тут тема зашла за бывшую, он расстался 4 месяца назад, встречались они 7 лет, она ему изменила. Потом он после этой истории сказал я не готов к отношениям поехали отвезу домой. Я в ступоре, ничего понять не могу, в машине спрашиваю, что случилось, он сказал у нас как-то все быстро, мы бы могли сегодня поцеловаться, потому к концу недели съехались бы уже, это все быстро. Потом я ему пишу, скажи честно, что случилось, он мне написал я не готов к отношениям, ты влюбишься и что мне делать с тобой и твоей влюбленностью , а если вдруг я не влюблюсь, а я знаю, что не влюблюсь и поэтому я прекращаю это общение. Только вот вопрос, почему он так поступил!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вами воспользовались как тренажёром забыть бывшую, но не прошло

Гость

Нужно тебе вернуть его подарок.

Гость
Гость

Нужно тебе вернуть его подарок.

Зачем, оставить за моральный ущерб

Гость
Гость

Зачем, оставить за моральный ущерб

Вы и так ущербные

Гость

Он любит бывшую. Вы поймите, семь лет вот так из сердца сразу не выкинуть. Хорошо, что он честный попался и не стал вам голову морочить. Райдуйтесь, вам такой страдалец не нужен, поверьте.

Гость
Гость

Он любит бывшую. Вы поймите, семь лет вот так из сердца сразу не выкинуть. Хорошо, что он честный попался и не стал вам голову морочить. Райдуйтесь, вам такой страдалец не нужен, поверьте.

И вообще автор, сами подумайте, как можно 7 лет встречаться? Походу жена это бывшая или даже ещё не бывшая, паспорт поди вам не показал. Как можно семь лет встречаться и не взять в жены? Нафиг он такой сдался?

Гость

Ну хоть честный,не стал голову тебе мутить.Значит еще любит ту,не может забыть.Хотел клин клином выбить ,вот и солласился на свидание.А потом понял,что не может ту забыть.Ему плохо.А щачем тебе это?Ушел и слава богу!А если бы обманул.тебя,ты бы как после этого чувствовала себя?Еще хуже.

Гость

У меня ситуация, встречалась с парнем 6 лет, любила безумно, он мне изменил, мир рухнул, боль и тд, искала таблетку, нашла парня который в меня влюбился я была счастлива что меня отпустила эта боль. Но когда через месяц пришла в себя и еще бывший начал меня пытаться вернуть, вот тут я начала исполнять всякую *** со своей таблеткой. А парень то хороший, добрый искренний а я как сука себя веду. И вот я бросаю его, он страдает и мне плохо. И бывшего люблю и этого отпустить не могу морально. Натворила я Делов и сама страдаю. А парень Вам попался честный, избавил вас от этих качелей. Так что не ищете проблему в себе, там у него не закончено все.

Хотел отвлечься с вами от бывшей, не получилось. Может, совесть не позволила, может, испугался последствий новых отношений. Автор, я согласна с предыдущим комментарием, вам повезло, что он "выбыл" сразу после первого свидания! Вам не нужно страдать, сидеть в тени бывшей. Обидно, конечно, я понимаю, но так реально лучше, вы вовремя соскочили с крючка страданий и эмоциональных качелей)))

Все правильно он сделал. Не стал мучать тебе и голову, если понравился сильно, предложи просто дружбу, а там само пойдет, только не жди что он бегать за тобой будет и ухаживать

Какое высокое мнение о себе, влюбится она сразу в него ага )

Гость

Автор, вас не бросили, с вами даже ничего не начали ещё. Не готов, значит не готов, найдите другого. И кстати иногда вы просто не нравитесь человеку, а чтобы не обижать, то говорят "Не готов к отношениям"

Он и не хотел отношений, про бывшую - возможно это лишь способ уйти красиво или обозначить границы. Не впервой такие истории слышать.

Гость

Не понравились чем-то, про бывшую это уже он сливался тактично

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: