Была тайно влюблена в женатого мужчину. Он конечно об этом догадывался и совершал попытки к сближению, но женатые для меня табу. Звонил, умолял зайти. И так 4 года. А неделю назад умер... Допился до тромба в мозгу #любовь
Ну и дура.
Ну и что? Тоже мне, проблема. Сейчас любой более или менее состоявшийся мужчина имеет и жену и любовницу. Иногда даже спят втроём. Качественных мужчин после двух чеченских воин, бардака 90х и убийства образования под названием ЕГЭ как-то не прибавилось.
Ну и что? Тоже мне, проблема. Сейчас любой более или менее состоявшийся мужчина имеет и жену и любовницу. Иногда даже спят втроём. Качественных мужчин после двух чеченских воин, бардака 90х и убийства образования под названием ЕГЭ как-то не прибавилось.
Это не повод забивать последние гвозди в крышку гроба института брака.
Шедевральная история. Тайная влюблённость в алкоголика. Это вам не "Ромео и Джульетта", Шекспир нервно курит в сторонке.
Отнеси ему на могилку цветочки и ищи нового алкоголика))
Как же глуп автор 🙈🙈🙈🙈
тоже любила, очень долго. Хотела поговорить с ним ,обсудить и разъяснить отношения. Но погиб в автокатастрофе. Решила проработать эту проблему, написала письмо в вк и отправила. Жаль, что не прочитает.
ага,пид оры всякие и уб людки имеют и жену и любовницу.....отребье...
Но я бы ревновала к жене. То есть такое и было, и было понятно что он с ней так и останется. А мне хочется чтоб мой любимый принадлежит только мне.
Если б я с ним встречалась то моя ревность еще бы удесятерилась(
Ну вот своими "хотелками" ты сделала несчастной себя, его и его супругу. А делила бы его с супругой - он был бы жив и все счастливы.
Так это она его наверн и споила. Не хотела видимо чтоб кому-то досталось такое сокровище. А я ему только один раз пивко купила т.к. он мне это можно сказать приказал сделать т.к. был на меня зол( хотела его утешить и исполнила такое небольшое желание. Эх...
Так это она его наверн и споила. Не хотела видимо чтоб кому-то досталось такое сокровище. А я ему только один раз пивко купила т.к. он мне это можно сказать приказал сделать т.к. был на меня зол( хотела его утешить и исполнила такое небольшое желание. Эх...
Не вали на его супругу. Виновата именно ты и никто другой.
может и виновата в чем-т, но я ему водку в горло не заливала и становиться алкоголиком не заставляла. такая судьба видимо. сам себя человек травил. ни о ком не подумал, а ведь у него дети. о них хотя б подумал.
возможно у него была депрессия (не из-за меня) и он так хотел забыться... не осуждаю как бы.
но грущу из-за него и вообще много алкоголиков развелось, люди себя травят крепким алкоголем( и такое везде. ладно там пиво попить, но крепкое это отрава
может и виновата в чем-т, но я ему водку в горло не заливала и становиться алкоголиком не заставляла. такая судьба видимо. сам себя человек травил. ни о ком не подумал, а ведь у него дети. о них хотя б подумал.
А вот засунула бы ты свою "женскую гордость" в задницу, он был бы живой, ты была бы при мужчине, жена при муже.
А вот засунула бы ты свою "женскую гордость" в задницу, он был бы живой, ты была бы при мужчине, жена при муже.
вы просто не знаете всего. он меня бывало блокировал и сравнивал с женой (типа я ее не достоина). меня это все от него отдаляло. чего уж и говорить, такая судьба... ну ничего, когда-нибудь все там окажемся. можт еще встретимся.