Гость
Статьи
Жить вместе или нет?

Жить вместе или нет?

Парень до совместного проживания давал деньги, теперь живём вместе и денег не даёт.
Попросила на ресницы сделать и с жадностью вручил. А вот на продукты совсем не даёт. Только говорит: вместе съездим купим.
Если мои деньги закончились, то денег у меня нету. Стоит с ним жить? Общий бюджет не хочет делать. Он не бедный парень. #финансы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Asli

Я бы точно не стала. А потом на трусы будете просить. А он не даст.

Гость

Вы должны были изначально решить денежный вопрос. Сядьте и обсудите "как мы распределяем деньги". И не имейте привычку сидеть на шее у кого-то. Аукнется

Наталья

Всё, он тебя завоевал. Можно ему расслабиться

Гость
Asli

Я бы точно не стала. А потом на трусы будете просить. А он не даст.

А зачем просить? Пусть сама заработает на трусы. Тем более, ч понимаю, что они не женаты.

Гость
Гость

А зачем просить? Пусть сама заработает на трусы. Тем более, ч понимаю, что они не женаты.

Я его рассматриваю для семьи
В браке тоже должна сама все купить?
Если ему покупаю сама вещи.
А как мне нужно , то умолять должна?

Гость

Денег не дает- уже повод не жить вместе и секс не давать такому.
Либо можете жить с ним,но секс не давайте. Смысл спать с тем кто не дает денег и не заботится

Гость

Он себя уже показал, какой на самом деле, можешь сваливать от него со спокойной душой.

Гость

На ресницы деньги просить это днище. Зарабатывайте сама себе на ресницы и колготки, а не попрошайничайте, больше уважать будут.

Гость
Гость

Я его рассматриваю для семьи
В браке тоже должна сама все купить?
Если ему покупаю сама вещи.
А как мне нужно , то умолять должна?

Все купить, конечно, не должна, но трусы, думаю, сможет. Это же совсем смешно!
Вы не забывайте, что мужчины тоже люди и все свои заработки помимо обеспечения жилья и еды, не обязаны тратить вам на трусы. У них тоже есть свои мечты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: