Гость
Статьи
Измена парня. Стоит ли …

Измена парня. Стоит ли ей написать?

Познакомилась на отдыхе с парнем, он мне сразу понравился, после пары дней общения, спросила его о наличии отношений, он сказал, что уже давно находится один, мол прошлые отн закончились уже давно. После чего наше общение, зашло гораздо дальше, чем просто гулянья, мы переспали, тк. поняли что между нами не просто симпатия, а что-то большее.

После он уехал к себе домой, и я случайными образом нашла его страницу и увидела что у него есть девушка. При условии что он был подписан на меня в соц.сетях. Видимо отсюда она меня увидела и начала мониторить мои страницы. 
Вследствие чего, сегодня я вижу как меня удалили отовсюду, я сразу же позвонила ему, трубку он не взял, на мое сообщение, так же игнор.

У меня дикая обида, желания отомстить, чтобы ему было точно так же больно как и мне! Ведь этот человек стал для меня родным. Но в то, же время мне очень жаль эту девушку, как она может находится рядом с таким человеком?
Как вы считаете, стоит ли ей написать и рассказать об этом его поступке? Или лучше не лезть в чужую жизнь и оставить этих людей? Просто в ее глазах, я представлю как я сейчас выгляжу! Но оправдываться я тоже не хочу, я то по сути и не знала ничего о ней ! #измена

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Asli

Она уже всё и так знает

Гость

Девчонке рассказать надо , ноги раздвигать на второй день знакомства не надо .. не перепутайте последовательность только 😅

Гость

Да, напишите ей. Пусть знает, с кем живет.

Гость
Гость

Да, напишите ей. Пусть знает, с кем живет.

Только не забудьте уточнить делали, когда будете описывать измену. Он ей скажет, что вы неадекватная, в него влюбились и бегаете.

Гость

обращайтесь с людьми так, как хотели бы, что бы обращались с вами.
вы хотели бы жить с мужчиной, который вам изменял?

Гость
Гость

обращайтесь с людьми так, как хотели бы, что бы обращались с вами.
вы хотели бы жить с мужчиной, который вам изменял?

так же, если все же решили написать ей, то скажите, что это ее дело верить или нет. вы ничего от этого не получите и врать бесмыслено. это к коментарию о том, что мч может оправдываться

Гость

Да вы просто чпокнулись по пьяни.
С чего он тебе вдруг родным-то стал?
Такое может быть только спустя годы вместе, когда пройдёте через трудности.
А у него просто небольшой левочёк был с дурёхой (тобой) и всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: