Встречались с молодым человеком почти 2 года. Живем вместе.
В июле он уехал в командировку и все было хорошо.
Командировка у него в полевых условиях и связь там не всегда. Но он писал и звонил по возможности.
2 недели назад, он принял решение расстаться. В отношениях был один сложно решаемый вопрос, связанный с его родителями, решать его пытались полгода. Но тут, что-то случилось и
Сначала написал большое сообщение, потом позвонил и 2 раз в жизни я поняла, скупая слеза присутствует. Разговаривали долго, но он «уже принял решение».
Я дала время выдохнуть, как-то успокоиться, ведь только догадываюсь, что его на это подтолкнуло и не в курсе какая обстановка в командировке.
Я в отпуске, в другом городе. Начала активно выставлять истории в *** и он смотрел их первым. Мы не подписаны друг на друга уже долго, так как его мама буквально меня пыталась вычислить, но это не сильно важно.
Сегодня он мне позвонил, спустя 2 недели. Я была с подругой и говорить было не удобно.
Общались минут 5, он пытался включить видео звонок, но я сбросила, так как в кафе не хотела. Он распсиховался, сказал, что я «выпендриваюсь» и сбросил.
Я написала, что не люблю разговаривать по видео где-то вне дома и он это знает.
Когда я была уже дома, он позвонил еще раз. Конечно по видео. Говорили минут 30.
Сначала разговаривали о ерунде, шутили, но потом зашел разговор о нашей ситуации.
Говорит, что из нее нет выхода, мы все дальше и серьезней входим в наши отношения, как бы мы вдвоем не хотели, решения с его родителями нет. Он принял решени разойтись, как бы нам не было больно.
На мои доводы он, говорил, что не видит возможностей.
Сказал, навряд ли мы можем решить этот вопрос. Сказал, если я и он не пытались решать эту ситуацию 2 недели значит и можем дальше. До этого в ссорах мы не общались лишь пару часов, потом я шла на разговор.
Я его люблю, даже с его сложным характером, хочу решить
проблемы.
Не понимаю #отношения
Вопрос с родителями не должен быть поводом для расставания
Он вас бросил , потом через 2 недели еше раз позвонил , чтобы бросить ? Нелогично как -то . Просто постарайтесь игнорить его . Вообще вам другой нужен мне кажется , без проблем с родителями и тд .нормальный , который будет вам беречь и любить