Гость
Статьи
Воспитание ребёнка

Воспитание ребёнка

Парень не помогает в воспитанием ребёнка что делать ? #отношения #ребенок

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Лучшая помощь - не мешать 😎

А ребенок от него?

Гость
На грани...

А ребенок от него?

У меня он один парень да

Бабкины трусы
Гость

У меня он один парень да

Папы разные бывают. В России из поколения была традиция "дети для мужчины не помеха". Хотя, моя родня русской-укро и как то больше мужчины тряслись над детьми и были ближе душевно. Я вроде, добрая, душевная, но строгая, а мой партнёр больше расположен любить, прощать. В общем, как моя родня. Понимаю ваше желание,чтоб мужчина помогал. Но, это всё индивидуально. Ваш партнёр - вот такой. Меня бы тоже дико напрягало, что не помогает. Был жених в молодости, и Я оценила его как не пригодного к семье, ему было 35, детей нет. Ну куда ему дети ? В быту не самостоятельный, любит спать, есть, в общем на всём готовом, не любит проявлять себя героем. Это воспитание его мамы, всё решать за сына, закармливать, беречь. Вот будет же горе какой то женщине, такой муж и отец. Можете шоковую терапию применить к мужчине :) оставляйте ребенка с ним, давайте полное указание, что делать, пусть начинает шевелить мозгами как это тяжело и что надо делать.

Что вы подразумеваете под воспитанием?
Разделять обязанности по уходу за ребенком захочет не каждый. Это важно понимать. Так же важно понимать,что "воспитание" само по себе никакой функции не несёт.
Ребенка нельзя воспитать. Влияние внешней среды на ребенка околонулевое. То есть воспитание это миф. Если родители не склонны например,к дивиантному поведению,то и ребенок не будет,т.к. его генетический материал состоит из материала предков.
Но если вам действительно нужно участие мужчины в жизни ребенка(не знаю зачем. Например в мою сторону каких то воспитательных процессов не было ни со стороны матери,ни отца. Сам себе. Почти нормальный человек)
Короче можете рассказать о том,как считали наши предки.
Я считаю,что воспитательной функции не существует в принципе.
А на Руси считали,что этой функции нет у женщин. То есть у наших предков воспитанием детей занимались исключительно мужчины. А почему?
Потому что в случае воспитания мальчика там понятно, что ребенку нужен мужской пример(хотя сейчас почему то наоборот говорят "ребенку нужна мать")
А если у вас девочка,то ей нужен мужской пример,чтобы она примерно понимала,за какого мужчину выходить замуж.
В итоге у матери не остаётся места для этой функции.
Мама не является примером будущей жены для сына,т.к. мама является доминантной по отношению к сыну в силу возраста и опыта. А на Руси, очевидно,был патриархат. Поэтому мать не служила примером будущей жены для сына.
Поэтому при отсутствии отца получаются немного ненормальные люди вроде меня.
Если ваш муж и семья в целом относительно консервативная,или не дай бог религиозная;)—то эта история про предков может вам помочь.

Гость

У меня он один парень да

Ребенок был запланирован вами обоими? Я к тому что чаще всего женщины хотят детей, а мужчинам они не нужны, они не готовы или они уже соглашаются потому что уже залетела и их косяк в этом тоже есть и приходится мириться, и женщина все равно рожает , а потом удивляется, что он к ребенку равнодушен

Ра
Китай

Что вы подразумеваете под воспитанием?
Разделять обязанности по уходу за ребенком захочет не каждый. Это важно понимать. Так же важно понимать,что "воспитание" само по себе никакой функции не несёт.
Ребенка нельзя воспитать. Влияние внешней среды на ребенка околонулевое. То есть воспитание это миф. Если родители не склонны например,к дивиантному поведению,то и ребенок не будет,т.к. его генетический материал состоит из материала предков.
Но если вам действительно нужно участие мужчины в жизни ребенка(не знаю зачем. Например в мою сторону каких то воспитательных процессов не было ни со стороны матери,ни отца. Сам себе. Почти нормальный человек)
Короче можете рассказать о том,как считали наши предки.
Я считаю,что воспитательной функции не существует в принципе.
А на Руси считали,что этой функции нет у женщин. То есть у наших предков воспитанием детей занимались исключительно мужчины. А почему?
Потому что в случае воспитания мальчика там понятно, что ребенку нужен мужской пример(хотя сейчас почему то наоборот говорят "ребенку нужна мать")
А если у вас девочка,то ей нужен мужской пример,чтобы она примерно понимала,за какого мужчину выходить замуж.
В итоге у матери не остаётся места для этой функции.
Мама не является примером будущей жены для сына,т.к. мама является доминантной по отношению к сыну в силу возраста и опыта. А на Руси, очевидно,был патриархат. Поэтому мать не служила примером будущей жены для сына.
Поэтому при отсутствии отца получаются немного ненормальные люди вроде меня.
Если ваш муж и семья в целом относительно консервативная,или не дай бог религиозная;)—то эта история про предков может вам помочь.

Под воспитанием следует принимать общепринятый смысл этого слова. И его, по всем признакам, Вы не знаете. Увы.
Вам, батенька учиться надо, а не трактаты писать по вопросам в которых ничего не разумеете (об околонулевой роли воспитания, в частности и прочего бреда). А ещё Вам надо подрасти лет 10 - до возраста становления личности (обретения критического мышления).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема