Хотят то многие, а кто же достоин ?
А в чём достоинство? Ну стал у кого-то открывашкой, но ведь не ты последний в её жизни. А в всех остальных всегда будешь "второй", ну или на крайний случай "третий". Правда тебе никогда не скажут в какой сотне ты второй или третий
Арабский шейх
одно только наличие девственности не дает никаких привилегий
Достоин только долб.оё.б Умный в ужасе свалит
Где тебе арабы дорогу перешли? Такие же люди. Только намного умнее. Они по 5 языков знают. Посмотри на Дубай например, из пустыни за 40 лет сделали один их лучших и шикарных городов мира с шикарными условиями жизни для своих граждан. Только уважение.
А что, девственность это какое-то достоинство?
Где тебе арабы дорогу перешли? Такие же люди. Только намного умнее. Они по 5 языков знают. Посмотри на Дубай например, из пустыни за 40 лет сделали один их лучших и шикарных городов мира с шикарными условиями жизни для своих граждан. Только уважение.
Мр*зи часто хорошо живут, не все, но многие
А она плёву сохранила сердцем или просто звиздой? Это важно.
Девственность - достоинство. В юности.
Вот только после 25 лет это странно. Значит ни в кого не влюбилась в самые подходящие для любви годы. Вялый темперамент, низкое либидо, в голове тараканы самых разных пород.
А достоин девственницы человек честный.
Девственник достоин.
Чистые для чистых, грязь пусть подбирает другую грязь!
Может девственницы сами как-нибудь решат с кем хотят встречаться?)
Никто не хочет девственницу. Ну безмозглые только хотят. Нормальный мужик никогда не захочет неумелое бревно.
При чем тут ум, это страны с малюсеньким населением и огромными запасами нефти и газа, в десятки раз больше чем у нас если пересчитать на человека.
Молодой, симпатичный, обеспеченный девственник. Не плёночник. Просто чтобы берёг свою чистоту до брака.
Не врите хоть сами себе. Умная девушка не для мужа сохранила, а себя уважала, свое здоровье берегла, брезгливая слишком, чтоб просто так кому- то давать. И никому девственность до брака ни уважения, ни любви, ни просто хорошего отношения - никаких преимуществ от мужа не гарантировало. Наоборот, мужья к опытным привыкли и сразу начинают изменять, по давалкам бегать, а девушка разочаровывается в муже и разводится, или тоже изменяет. Брать девственницу - большая ответственность, не каждый мужчина достоин.
Порядочность важна у обоих в паре, а не девственность.
Девственности не существует, все здоровые и нормальные люди это знают
Нет у тебя никакой жены, ты её выдумал, так же, как Ве, ну а может ты есть очередное альтер эго Ве
А кто такой ве?
Пойду скажу жене,что она не существует и только плод моих фантазий.
Если есть порядочные девушки,не стоит этому удивляться,они еще есть,да немного,и они достойны уважения,в отличие от всяких шл@х.
Откуда у вас такая ненависть к девственницам,вас кто-то бросил из-за вашей не девственности?
А кто такой ве?
Пойду скажу жене,что она не существует и только плод моих фантазий.
Если есть порядочные девушки,не стоит этому удивляться,они еще есть,да немного,и они достойны уважения,в отличие от всяких шл@х.
Откуда у вас такая ненависть к девственницам,вас кто-то бросил из-за вашей не девственности?
Вообще-то я девственница, мне нужен девственник, а девственниц, которые выходят замуж за бл%дунов считаю куколдессами и аленихами