Гость
Статьи
Призналась в измене, а …

Призналась в измене, а он простил

Ушла от парня (ударил меня) разъехались. В плане секса он был моим первым. Он жил знал. Два месяца не общались. За этот период у меня был секс с двумя мужчинами. Сейчас снова стали спать, он просит прощения и прочее. Я решила сделать ему больно и в очерелной ссоре рассказала правду что пока мы не общались я переспала с другими. Он очень странно отрегировал. Не послал. Не отругал. Обнимает, прижимает, целует. Вылизывает «там», в сексе стал более чутким. Секс стал чаще чем в сожительстве. Он стал нежный, обходительный и заботливый. Месяца 4 примерно как сообщила. Думаю неужели не противно тебе ?! Неужели не охото было меня послать. С чем связана такая реакция ?! #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Куколд и женщина с низкой социальной ответственностью, идеальная пара

Куколд во всей красе. Предложите ему тройничёк, чтоб после кого-нибудь свежее вылизал. И будет у вас замечательно "из жизни животных" )))

Афигеть

Куколд во всей красе. Предложите ему тройничёк, чтоб после кого-нибудь свежее вылизал. И будет у вас замечательно "из жизни животных" )))

Почему из жизни животных? Это же обычная среднестатистическая семья

IQ1000

Почему из жизни животных? Это же обычная среднестатистическая семья

В обычной среднестатистической семье об этом хоть партнёра не уведомляют, а тут он перевозбудился от такой "радостной" новости.

Гость

Это называется куколд
Продукт женского воспитания.
Не удивлюсь, если вырос без отца, который "бухал, бил, изменял".
Или загнан под шконку властной маман и гран маман

Amanda
Гость

Это называется куколд
Продукт женского воспитания.
Не удивлюсь, если вырос без отца, который "бухал, бил, изменял".
Или загнан под шконку властной маман и гран маман

Сколько девиаций вокруг развелось, боже ты мой, бррр

Amanda

Сколько девиаций вокруг развелось, боже ты мой, бррр

Девиаций много, но в этом вопросе когда 2 человека извращаются между собой, то это их сугубо личное дело. А вот куколд+фемдом одна из самых омерзительных девиаций с привлечением третьих лиц

Гость

Ударил- а вы простили? Да уж...
А вы не изменяли, а встречались с другим, пока были вне отношений с ним. Наверняка и у него кто-то был.
Асли такая реакция, может стал бояться потерять окончательно?

Диана
Афигеть

В обычной среднестатистической семье об этом хоть партнёра не уведомляют, а тут он перевозбудился от такой "радостной" новости.

Просто он любит свою жену и всё ей прощает.

Гость

Да тебе не по фиг ли? Ты же не курсовую по философии и психологии пишешь - пусть лижет. Как налижется, а ты вернешься - получишь по ***. Ваш кэп.

Гость
IQ1000

Куколд и женщина с низкой социальной ответственностью, идеальная пара

куколд-дррочер автор.

Гость

Да уж, случай в медицине описанный.

Гость

Врёшь, существо. Никто и никогда не простил женщине измену.

Диана
Гость

Все по разному воспринимают измену,так что не надо траляля.

Гость
Гость

А была ли измена если в это время они были не в отношениях? А мужик точно куколд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: