всем привет. у меня проблема, которая тревожит меня каждый день. с молодым человеком знакомы уже 2 года, но начали встречаться месяц назад. год он мне безумно нравился. я ревновала его к другим, переживала, интересовалась его жизнью. как я и сказала, начали мы встречаться мы месяц назад, и после взаимности у меня исчезли чувства к нему, просто пропал интерес. такое в жизни у меня не первый раз, и из за этого я расставались с парнями. вот думаю, может стоит подождать и чувства обратно вернуться? боюсь, если расстанемся, буду жалеть.. очень прошу, если у вас были так е ситуации, подскажите, что делать? как быть? #отношения
лечите голову
У меня такая еркнда, только год встречались, сеачпоа раз в 2 недели,потом раз в месяц,но постоянно в голове сидел. Последняя встреча была холодной, я не ожидала такого ,и поняла что он так сливается.
И даже легче стало как будто , надпюсь из головы выйдет
У меня если исчезают, то уже не возвращаются
Момент упущен. Как вы сможете то, что нужно было беречь изначально
"Вернуться" это инфинитив (неопределённая форма) глагола, обозначает действие само по себе.
Если глагол выступает в роли сказуемого, то он склоняется: я вернусь, он вернётся, они вернутся и т.д.
Это самый информативный ответ, который тебе тут напишут.
Чекай, скринь.