Гость
Статьи
Почему я такая …

Почему я такая несчастливая?

Добрый день! Почему я такая несчастливая? Были отношения 2,5 года с парнем, мне 26 ему 23. Планировали ребенка, забеременеть не получалось. Отношения стали ухудшатся, я узнала что у него на стороне уже на протяжении нескольких месяцев есть другая девушка в другом городе. Очень сильно переживала и в этот момент тест показал долгожданные две полоски. Радости не было предела поделилась с парнем а он оказывается не хотел этого ребенка. Решила что рожу и воспитаю сама, есть жилье и работа. Парень был навязчивым после того как узнал об этом и настаивал на разговоре. В итоге пришел открыв квартиру своими ключами. Говорил мне что никогда меня не любил, что это все было ошибкой и он жалеет об этом времени, говорил что все во мне не так и сравнивал со своей нынешней девушкой. На нервной почве случилась истерика, после чего сильно болел живот и через два дня увезли в больницу с угрозой выкидыша. Ребенка сохранить не получилось. Ребенка я потеряла. Этого парня я больше не слышала и не видела. Прошел уже год, а мне досих пор в кошмарах снится один и тот же сон. Я просыпаюсь среди ночи и подхожу к окну. На улице зима. Под окном стоит маленький мальчик и жалобным голосом говорит мне мама мне холодно иди согрей меня. Я столько раз хотела выйти в это окно. Я так не с кем и не смогла познакомится. Я не могу общаться с парнями не могу не с кем познакомится мне страшно что мной так же воспользуются. И так же страшно остаться одной . Живу я одна у меня даже некому выговориться я совсем незнаю что мне делать. У меня за год было 3 попытки непоправимого но до конца так и не получилось не хватает силы духа. Почему я не могу это забыть, чем я так виновата перед богом то что он отвернулся от меня? Почему меня преследует эта ситуация с такой силой досих пор как будто это было вчера? #отношения #психология

Невидимка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

долго сочиняла ?

Гость

Может потому что истеричка? И мозгами не умеешь пользоваться.
С самого начала одна ошибка ТВОЯ за другой.
Но непоправимого ничего не произошло. Включай голову, учись выбирать мужчин и строить с ними отношения. Потом о ребенке можно подумать.

Гость

Вам надо на психотерапию

Гость

Бог любит издеваться над людьми, это его любимое занятие.

Гость

Вот дурилка-то. Радуйся, что нет никого. Сейчас бы работать не смогла, ребенок орал бы сутки напролет, а помогать некому. А так одна, работай и живи как хочешь.

Девушка, дорогая, обратитесь к кому-нибудь за помощью. Есть у вас родные, близкие люди, может быть, подруга? Может, к психологу сходите, вы себя прямо съедаете за то, в чем вы не виноваты. Это не ваша вина, что ребенка больше нет. И не ваша вина, что вы так страдаете. Но помощь вам нужна, хотя бы добрые "уши", которые выслушают и не осудят!

Гость

Милая авто,успокойтесь.Вас уберегли от этого непорядочного человека.А малыш Ваш родится чуть позже,когда придёт время.Детки сами выбирают себе родителей.Почитайте об этом.И просто Ваш малыш не захотел приходить сейчас,он придёт позже.Все у Вас будет хорошо.Не надо думать о том,что не сможете доверять.Просто живите для себя,не причиняя вреда другим.Там безопаснее,Вы себя никогда не предадите.Ну и почитайте про детские дома,-сколько там несчастных брошенных деток,ждущих маму?Может это знак,Ваш сон?Найдите лекции Луизы Хей в интернете и Наталии Правдиной.Они Вас вытащат из депрессии и помогут поверить в себя,-это бесплатно)Удачи Вам!

гость

Потому, что у вас нет хобби, в котором бы любовь было на втором или третьем месте.

Гость

Ну вы напрасно считаете, что быть одной - это что-то страшное. Ничего у вас ужасного не произошло в жизни, чтобы таким самоедством заниматься. Я не хочу обесценивать ваши переживания, но реально, проблема в вашей голове, сходите к психологу, а по факту, в жизни все у вас нормально. И все самое хорошее еще впереди. Что ни случается - к лучшему, забыть того мужчину, как просто ошибку прошлого. Счастье то оно не в людях, а внутри вас. Думаете, те у кого семья, все счастливые? А где ваши родные? почему вам не с кем поговорить?

Гость

Ну а ты как хотела? Ниодин нормальный парень не станет мутить с ровесницей, а с бабой старше себя и подавно. Следовательно парень либо был ненормальным, с психологическими патологиями, иначе не стал бы с тобой лезть в серьёзные отношения. Либо молодой просто заигрался и потом офигел от мысли, что тётка старше его да ещё и лялька на подходе, и решил рубить мосты давая по газам.
Для любого здравомыслящего человека очевидно, что семья и дети мужчинам до 35 лет наУй не нужны. Ну а до глупых людей истина приходит подомным образом как в твоём случае. Свой урок получила! Тебя жаль, но нужно было думать мозгами.

Совет. Соберись и живи дальше. Одни двери закрываются, лишь для того чтобы открылись новые.

Гость

Зачем вы планируете ребенка с человеком, который вам не муж? И зачем это самобичевание? Ну попался вам м*дак, и слава богу что слился. Я так понимаю он жил на вашей площади за ваш счет?

Бабкины трусы

На жизненном опыте, убедилась, что есть люди нытики. Вот вы такая. И я такая :) У меня всё есть, а до 35+ не было отношений, детей, и как то тяжело с людьми схожусь, недоверчивая, обидчивая. Это не люди и мир такой, а наше восприятие. И это нормально. Такими рождаются. Зато знаю людей, их жизнь била, люди предавали, а они всё равно полны оптимизма, доверяют людям, дружат, разочарование, умение прощать. Проблема в вашем восприятии. Другая бы, перешагнула, и делала бы акцент - молода, здорова, свободна, есть жильё, вот повезло то. А вы ноете. Я понимаю, что вас ругать за ваш склад характера - не правильно. Займитесь самовоспитанием.

Бабкины трусы
Гость

Вот дурилка-то. Радуйся, что нет никого. Сейчас бы работать не смогла, ребенок орал бы сутки напролет, а помогать некому. А так одна, работай и живи как хочешь.

Угу. И обида - почему у всех есть муж, помогает свекровь, а я рощу одна и никому "мы" не нужны. Это будущее всех, кто "рожу для себя, помощь не нужна". Это гордость. При чём глупая. А потом воют от обиды. Как назло, ей будет казаться, что все вокруг счастливы с мужьями, а она одна с ребенком и ребенок раздражает и вообще в тягость.

Гость

Возьмите одеяло или теплую одежду, сходите на кладбище и через другого покойника попросите передать вещи Вашему ребенку. Вещи оставьте на могиле.

Гость

Девушка, не огорчайтесь так. Обмануть можно любого. Тот человек не стоит Вашей любви, и хорошо, что он ушёл. Отчего Вам больно? От того, что чувствуете вину, что вовремя не защитились от него? Боитесь нового предательства - есть страх, что все такие, или что не сможете разобраться, с кем имеете дело? Или это боль от того, что на Ваши чувства ответили ненавистью? Или всё сразу?

Гость
Гость

Ну а ты как хотела? Ниодин нормальный парень не станет мутить с ровесницей, а с бабой старше себя и подавно. Следовательно парень либо был ненормальным, с психологическими патологиями, иначе не стал бы с тобой лезть в серьёзные отношения. Либо молодой просто заигрался и потом офигел от мысли, что тётка старше его да ещё и лялька на подходе, и решил рубить мосты давая по газам.
Для любого здравомыслящего человека очевидно, что семья и дети мужчинам до 35 лет наУй не нужны. Ну а до глупых людей истина приходит подомным образом как в твоём случае. Свой урок получила! Тебя жаль, но нужно было думать мозгами.

Совет. Соберись и живи дальше. Одни двери закрываются, лишь для того чтобы открылись новые.

Полностью согласен! На кой молодому этот гемор с зрелой тёткой. Ему ещё жить и гулять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: