Общались с молодым человеком, встречались несколько раз (и не только). Последный раз переписывались 3 дня назад. Последние мои сообщения не прочитаны. Не нахожу себе места. Боюсь, что привязалась к нему. Хочется говорить, увидеться. Что делать в такой ситуации забыть и или самой проявить инициативу и написать? #нуженсовет
Хлеб за брюхом не ходит.
тыж проявила уже вроде? он не прочитал?
И не только - это трахалась?
Тогда забудь
Не принимайте так близко к сердцу. У человека много что могло произойти. От сломанного телефона - до проблем со здоровьем. Я считаю, что нет ничего такого в том, чтобы проявлять инициативу первой. Если есть общие знакомые - свяжитесь с ним через них.
Вы же уже ему написали , так это и есть проявление инициативы )
Забудьте вы все эти присказки "Хлеб за брюхом не ходит", "Если нужна, он напишет", "Девушка не должна проявлять инициативу". Если хотите быть счастливым человеком, рулить своей жизнью, а не плыть, извините, ка кашкой по течению, берите ситуацию в свои руки, если есть номер телефона, просто позвоните, договоритесь о встрече. Если встретитесь, мило поболтайте и задайте прямой вопрос "Что ты думаешь про наши отношения? Я хочу встречаться/быть вместе, а ты?" и т.д и т.п, и смотрите, слушайте. Если чувак начнет юлить - сваливайте! Сразу и навсегда.
Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Вы ему написали сообщение, они не прочитаны, может сменил симку, не расстраивайтесь, жизнь иногда преподносит сюрпризы не в вашу пользу. Хотя, я могу ошибаться.
Согласна, что как как.ашка плыть по течению не надо. Но, вы написали, вам не ответили, давайте еще спросите: «Что ты думаешь про НАШИ отношения?» Ничего он не думает, даже не отвечает. Это уже навязчивость называется.
ой, я бы позвонила уже и все спросила. Все ли в порядке, почему не отвечает. Мало ли что случилось. Если начнет невнятно что то излагать, занят на работе и пр фигня - все, пока. Вот еще маяться и голову забивать.
Если секс уже был - тогда забудь.
Забудьте вы все эти присказки "Хлеб за брюхом не ходит", "Если нужна, он напишет", "Девушка не должна проявлять инициативу". Если хотите быть счастливым человеком, рулить своей жизнью, а не плыть, извините, ка кашкой по течению, берите ситуацию в свои руки, если есть номер телефона, просто позвоните, договоритесь о встрече. Если встретитесь, мило поболтайте и задайте прямой вопрос "Что ты думаешь про наши отношения? Я хочу встречаться/быть вместе, а ты?" и т.д и т.п, и смотрите, слушайте. Если чувак начнет юлить - сваливайте! Сразу и навсегда.
Он явно показал, что не заинтересован. Зачем авторице навязываться и выпрашивать внимание? Он что, последний мужчина на земле?
ой, я бы позвонила уже и все спросила. Все ли в порядке, почему не отвечает. Мало ли что случилось. Если начнет невнятно что то излагать, занят на работе и пр фигня - все, пока. Вот еще маяться и голову забивать.
Тоже такого мнени.
Автор, звоните прямо сейчас.
Вам легче станет, даже если итог не в вашу сторону.
Нет. Если не пишет, значит, вы ему не нужны. Не навязывайтесь. Начните следить за собой и заведите много знакомых, с кем можно пофлиртовать. Если будете проявлять инициативу, то будете проявлять её до конца
Написать, конечно. Пусть не думает, что так легко отделался!
Нет. Если не пишет, значит, вы ему не нужны. Не навязывайтесь. Начните следить за собой и заведите много знакомых, с кем можно пофлиртовать. Если будете проявлять инициативу, то будете проявлять её до конца
Наткнулась на Вашу ситуацию
Искренне жаль ВАС
У самой ситуация не лучше, чем у Вас
Только сообщения он читает, но отвечает не сразу, через пару часиков
Уже даже и посылала , и грубила
Всеравно не отлипает
И отпускать не хочет, и не сразу на сообщения читает
Хрен поймешь этих мужиков(
Единственный вывод, который бы сделал состоявшийся мужик в подобной ситуации, так это, что барышня элементарно самоуважением не страдает.
Он не соизволит даже сообщения читатть, а вы суетитесь, звоните, приглашайте, спрашивайте с придыханием, в глаза заглядывайте.
Тем, что его нисколько не парит, что там о его пропаже думает девушка, он дал ясный ответ, насколько дороги ему отношения с нею. Была бы нужна, со смертного одра дрожащёй рукой написал что-нитть, только чтобы любимая о нём плохо не думала.
Единственный вывод, который бы сделал состоявшийся мужик в подобной ситуации, так это, что барышня элементарно самоуважением не страдает.
Он не соизволит даже сообщения читатть, а вы суетитесь, звоните, приглашайте, спрашивайте с придыханием, в глаза заглядывайте.
Тем, что его нисколько не парит, что там о его пропаже думает девушка, он дал ясный ответ, насколько дороги ему отношения с нею. Была бы нужна, со смертного одра дрожащёй рукой написал что-нитть, только чтобы любимая о нём плохо не думала.
Согласна абсолютно
Напишите что-то легкое и необязывающее. Но только один раз! Я мужчина, если что.
Автору легше станет, если она мысленно с ним попрощается и забьёт.
Вы ей по сути предлагаете себе длить "удовольствие".
Какой мужик даст честный ответ, мол, да, нашим отношениям каюк?! Они же все трусы последние. Сначала не поднимет трубку, потом после двух -трёх звонков кое-как подымет "ой, я так занят, период сложный сейчас, потом позвоню когда-нибудь, жди". Точно ли нужно звонитть, чтобы это послушатть?? А потом ещё в уме крутить полгода последний с ним разговор - с какой он интонацией отвечал; ещё он же не сказал "неть", а, может, и правда позвонит когда-нибудь.