Гость
Статьи
Кто вышел замуж в 30+ …

Кто вышел замуж в 30+ как у вас начались отношения?

Скажите, как у вас начались ваше отношения, которые закончились браком ? Я часто наблюдаю картину, что женщины в лоб говорят мол хочу ребенка , мужа и спустя некоторое время ставят вопрос ребром , но …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас чаще другой вариант: в 20+ залетела, бысто вышла замуж и быстро развелась, после сменила не мало партнеров, и когда наскакалась, не против и снова под венец

Разведенки все гулящие или тупые.

Гость
Гость

А зачем вам отношения в 30?
Отношения нужны с женщинами до25 лет, чтобы создавать семью и рожать детей.
А будучи старородящей тёткой, уж лучше живите спокойно и не вступайте к чему-либо обязывающие отношения.

Тоже самое со стороны мужчин. Зачем нормальному трезвомыслящему мужчине вступать в отношения с женщиной возраста нежелательной беременности? Чтобы она ему калек и дебилов нарожала?
Со взрослыми женщинами можно устраивать рандеву, но чего-то большего не стоит.
Временные парковки тоже всем нужны, вещ полезная, но никто не станет там оставлять машину на постоянной основе.

Выхожу замуж в конце сентября, 50 лет. Началось просто с секса и приятного времяпрепровождения, потом перешло в серьезные отношения, не так давно предложение руки и сердца. Я вообще больше замуж не хотела и не собиралась, но вот придется видно. Познакомились случайно, никого не искала. Но я в общем-то на чилле жила, все говорили что произвожу впечатление счастливого, довольного жизнью человека может в этом секрет привлекательности.

Гость

С общения на СЗ начались. Через 8 месяцев расписались. Оба были настроены на долгие серьезные отношения. Хотя в целом в брак я не торопилась и не завалила разговоры о свадьбе. Муж инициатор.

Катрин888
Гость

Мой будущий муж сам про свадьбу стал говорить уже через неделю после знакомства. Говорил, что поживем вместе год, а потом либо женимся, либо расходимся. Так и получилось, поженились. Мужчины не любят зануд, таких, которые корчат лицо и все-время говорят про свадьбу. Любят лёгких, весёлых, не замороченных. Всем ясно, что в возрасте 30+ женщины хотят замуж. Не надо об этом сообщать каждому встречному и делать озабоченное лицо.

Мне после развода встретился мужчина, который сказал что встретил любой всей жизни, женьсь, дети, дом и тд. В итоге живем 3,5 года, перехотел все резко. Занимается бизнесом, а я стала на последнем плане

Гость
Гость

Как удобно, однако.Когда лет с 16 перебираете ухажёров, все не то, то скучный, то бедный, а я молодая и звонкая, куда мне спешить.Но как возраст за 30, то уже быстрей-быстрей. Мужчине спешить некуда, что 30, что 35 лет, имея достаток реализоваться успеет.Сейчас даже пузом в загс не особо затолкаешь.Узнать человека время нужно, репутацию, хоть часть скелетов, в бизнесе и то ни раз всё взвесишь, пока подпишешь договор

Ага за старперами прямо очереди.

Гость
Гость

Кто писал о 18 летних? Скажем в 35 мужчине можно найти женщину лет 28, из тех кто был больше увлечен учёбой, спортом или просто не сторонницу тус и вписок, их и не затащишь в клуб, несколько таких знаю, а которым тоже уже 35 к примеру, большинство не пригодны для чего то серьезного

Так и дядя в 35+ непригоден ибо стар.

Гость
Гость

Так и дядя в 35+ непригоден ибо стар.

Мужчина в тридцать пять только подходит к своей стартовой линии. И последнее о чем такие мужчины мечтают, это старородящие клячи под трицатку, через которых прошло 100500 Уёв. Детей калек и дебилов от старухи станет делать только тот, у кого надежды в жизни не осталось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: