Гость
Статьи
Стоит ли разговаривать …

Стоит ли разговаривать или нет по теме похода на тусовку на три дня

Девушка с вечера субботы по понедельник уезжает в клуб тусить с друзьями, нормально ли это или стоит поговорить, что три дня и ночевки непонятно где это не очень ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Не стоит.
"Девушку" бросай.

Гость

На блjadki она уезжает

Гость

Она в клубе будет жить, ночевать? Как это, на три дня уедет в клуб? И что за клуб? И что за друзья?

Я тоже часто так езжу на рейвы,вот только живу один.
Разное происходит на таких движах.
Шанс на то что она там ни с кем не примутит довольно низкий.

Гость
Гость

Она в клубе будет жить, ночевать? Как это, на три дня уедет в клуб? И что за клуб? И что за друзья?

Не знаю, она звала меня с собой, но я не любитель такого времяпровождения.

Гость
Гость

Если она на такие вечеринки ездила до встречи с вами, то она не бросит свой стиль жизни. Вы же это понимаете? Более того, с вашей стороны было бы глупо и эгоистично ей навязывать изменение образа жизни. Вы сами не хотите ездить с ней, подстраиваться. Если вы очень разные и вам не подходит такой стиль, найдите другую девушку.

Гость
Гость

Если она на такие вечеринки ездила до встречи с вами, то она не бросит свой стиль жизни. Вы же это понимаете? Более того, с вашей стороны было бы глупо и эгоистично ей навязывать изменение образа жизни. Вы сами не хотите ездить с ней, подстраиваться. Если вы очень разные и вам не подходит такой стиль, найдите другую девушку.

То есть, если попросить не каждые выходные так ездить, а хотя бы чередовать и / или не три дня, а ну допустим на сутки - это уже будет считаться попыткой подстроить?

гендерное преступление🍎
Гость

Есть пары, что тусят/ездят в отпуск порознь. Это же вообще вопрос доверия между людьми, ну или уточните -- свободные у вас отношения или как?))

Гость
гендерное преступление🍎

Есть пары, что тусят/ездят в отпуск порознь. Это же вообще вопрос доверия между людьми, ну или уточните -- свободные у вас отношения или как?))

Нет, говорит , что отношения серьезные и хочет в скором времени совместно жить

гендерное преступление🍎
Гость

То есть, если попросить не каждые выходные так ездить, а хотя бы чередовать и / или не три дня, а ну допустим на сутки - это уже будет считаться попыткой подстроить?

Да можете, конечно, выступить с таким предложением, но если девушке интереснее тусить с друзьями, то будьте готовы, что отношения с вами с такими требованиями будут её тяготить уже больше. Тогда принимайте последствия, ведь есть риск -- вообще лишитесь отношений с ней

гендерное преступление🍎
Гость

Так и живут некоторые пары даже в браке, но степеней свободы больше, у каждого свой круг общения, помимо супруга.

Гость
Гость

Вы имеете полное право попросить человека сделать так, чтобы у вас было общее время на вас двоих. Но как практика показывает, это поможет на пару раз.

Это же хобби, а хобби идет из личности, не наоборот. Если в ее личности есть те качества, которые раскрываются именно на рейвах, тусовках, вечеринках, пьянках, без этого ритма человек быстро начнет уставать, раздражаться, и тогда уже у нее встанет вопрос, а нужен ли ей рядом человек, который ограничивает ее свободу действий. У нее больше энергии чем у вас от природы и она вас своей энергией разорвет, если у энергии не будет привычного выхода. Такой партнер похож на запертого в клетке гепарда, только вы будете не снаружи, а заперты с ним внутри.

Гость
гендерное преступление🍎

Да можете, конечно, выступить с таким предложением, но если девушке интереснее тусить с друзьями, то будьте готовы, что отношения с вами с такими требованиями будут её тяготить уже больше. Тогда принимайте последствия, ведь есть риск -- вообще лишитесь отношений с ней

Понял, спасибо.

Гость

Да. У вас просто интересы разные. Странно, что вы вместе.

гендерное преступление🍎

Ну, так и нах... ее. ) Зачем она такая. Пусть тусит.

Гость

Она тя во всю дрессирует. Беги.

Гость
Кот Бегемот

Она тя во всю дрессирует. Беги.

В смысле дрессирует?

гендерное преступление🍎
Кот Бегемот

Ну, так и нах... ее. ) Зачем она такая. Пусть тусит.

Глупый вопрос. Значит нужна, раз уже сошелся.
По такой логике у кого работа связана с разъездами, командировками, вахтами или трудности (из-за формы секретности) с выездом за границу не стоит связываться, но кого-то устраивает, как и гостевые отношения.
Про отношения женатых любовников вопросов же нет))
Цирк

гендерное преступление🍎

Глупый вопрос. Значит нужна, раз уже сошелся.
По такой логике у кого работа связана с разъездами, командировками, вахтами или трудности (из-за формы секретности) с выездом за границу не стоит связываться, но кого-то устраивает, как и гостевые отношения.
Про отношения женатых любовников вопросов же нет))
Цирк

Глупых вопросов не бывает... "ЗНАЧИТ нужна...". Ничего это не значит! Мужики фуём думают - давно известно. Только клинические дуры этого не понимают (ну, и клинические дураки). О последствиях не задумываются... А большинство людей - вообще не сможет ответить нормально на вопрос, зачем им отношения, и что их связывает...
Наххх с пляжа, она "должна была бы уже пойти" после того, как он на втором свидании узнал, что она рейвит! (а он - нет!). Но ведь "так хотелось присууууунуть!", не так ли? А теперь начинается: "то не делай, туда не езди!" Придурки...

гендерное преступление🍎
Кот Бегемот

Глупых вопросов не бывает... "ЗНАЧИТ нужна...". Ничего это не значит! Мужики фуём думают - давно известно. Только клинические дуры этого не понимают (ну, и клинические дураки). О последствиях не задумываются... А большинство людей - вообще не сможет ответить нормально на вопрос, зачем им отношения, и что их связывает...
Наххх с пляжа, она "должна была бы уже пойти" после того, как он на втором свидании узнал, что она рейвит! (а он - нет!). Но ведь "так хотелось присууууунуть!", не так ли? А теперь начинается: "то не делай, туда не езди!" Придурки...

Какая ограниченность

Гость

В смысле дрессирует?

Коромысле!
Будет творить чо хочет. А ты будешь терпеть. "Не согласен - пойдешь нахххх."
Уходи первым. Играй на опережение.

гендерное преступление🍎

Какая ограниченность

Тему обсуждай, а не меня. А нечего сказать по теме - помалкивай. Умнее выглядишь.

Гость
Кот Бегемот

Не стоит говорить того чего не знаете, я понимаю, конечно, что вы возможно имеете какие то обиды на мужчин, которые как то не справедливо с вами или вашими подругами поступали . Но со своей девушкой я так не поступал, то как вы описываете.....

Гость

Не стоит говорить того чего не знаете, я понимаю, конечно, что вы возможно имеете какие то обиды на мужчин, которые как то не справедливо с вами или вашими подругами поступали . Но со своей девушкой я так не поступал, то как вы описываете.....

И не поступите... На это ДУХ нужен.. А у тебя его нет... А у меня - ЕСТЬ. А еще мозги. И Я ими думать умею.
И обиды у меня тоже никакой нет. На мужчин. Я сам им являюсь. А вот тот факт, что Вы этого не поняли - говорит о многом...
Поэтому и говорю. БЕГИ!!! А то - ВЫШКОЛЯТ ТЯ, как первоклассника. И будешь сидеть у окна довольный, пока она будет гулять как "кошка сама по себе".😉

Гость
Кот Бегемот

И не поступите... На это ДУХ нужен.. А у тебя его нет... А у меня - ЕСТЬ. А еще мозги. И Я ими думать умею.
И обиды у меня тоже никакой нет. На мужчин. Я сам им являюсь. А вот тот факт, что Вы этого не поняли - говорит о многом...
Поэтому и говорю. БЕГИ!!! А то - ВЫШКОЛЯТ ТЯ, как первоклассника. И будешь сидеть у окна довольный, пока она будет гулять как "кошка сама по себе".😉

Дело не в духе, а первую очередь в понимании и своим Вопросом я хотел лишь знать есть ли смысл поговорить с предложениями к девушке по поводу минимализации в рейвах/ чередовании или же оставить как есть. Потому что у меня есть свои прекрасные хобби и друзья, на которые я могу тратить время. Для меня нет проблемы такая разница двух людей, которые в остальном друг другу очень подходят.

А вам желаю добра

Гость

Дело не в духе, а первую очередь в понимании и своим Вопросом я хотел лишь знать есть ли смысл поговорить с предложениями к девушке по поводу минимализации в рейвах/ чередовании или же оставить как есть. Потому что у меня есть свои прекрасные хобби и друзья, на которые я могу тратить время. Для меня нет проблемы такая разница двух людей, которые в остальном друг другу очень подходят.

А вам желаю добра

Спасибо. Не нужно мне вашего добра...
Если вопрос возник - значит смысл ЕСТЬ. Иначе бы вопрос не возник. А раз возник, значит и проблема есть. А ты себе ВРЕШЬ.

Гость

А ты уверен после этого, что это ТВОЯ девушка?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: