Гость
Статьи
Все встречи по моей …

Все встречи по моей инициативе

Везде зову я, платит за все он, на встречах весь со мной и счастливый довольный. Как расходимся - работа, работа, работа и меня снова нет. Пробовал разговаривать, говорит что Ультиматумы не нравятся. Как быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите вам важно, что это по взаимносу желанию и никакой это не ультиматум. И вы хотите видеть заинтересованность с его стороны

Гость
Гость

Скажите вам важно, что это по взаимносу желанию и никакой это не ультиматум. И вы хотите видеть заинтересованность с его стороны

Несколько раз уже говорила. Воспринимает это как «вынос мозга». Просто не понимаю. Может быть я не самая желанная в его жизни женщина? Цветы дарит, по ресторанам водит. Секса не было пока. Разница у нас 16 лет. Нравится он мне очень, но что делать ума не приложу.

Гость

Несколько раз уже говорила. Воспринимает это как «вынос мозга». Просто не понимаю. Может быть я не самая желанная в его жизни женщина? Цветы дарит, по ресторанам водит. Секса не было пока. Разница у нас 16 лет. Нравится он мне очень, но что делать ума не приложу.

Сколько вам обоим лет, кем он и вы работаете?

Гость
Афигеть

Сколько вам обоим лет, кем он и вы работаете?

Мне 21, ему 38 будет. Я студентка, он акционер(подробностей не знаю).

Гость

Мне 21, ему 38 будет. Я студентка, он акционер(подробностей не знаю).

Он состоявшийся человек, а вы молоденькая насадка. Кроме секса при такой разнице в возрасте ничего не может быть. Вам интересно общаться с пятикласниками?

Гость

А своего мозга не хватает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: