Гость
Статьи
И вот как мне понемать …

И вот как мне понемать наши отношения?

Снимаю квартиру, встречаюсь с парнем, приходит ко мне, всегда спрашивает что купить, встречаемся мы с ним ,где то пол года, он живёт с мамой.
Тут я уезжала к родителям на пару дней, дала ему ключи ,чтоб ходил кормил собаку, ключи он оставил себе, я ему сказала, ну если хочешь можешь переезжать ко мне, он отказался., ключи отдавать я так понимаю не собирается.
Встречи постоянно у меня.
Зная что я одна всё оплачиваю, даёт не большую копейку один раз в месяц, которая и не покрывает даже половины моей аренды..,однако ночевать у меня любит.
И вот как мне понемать наши отношения?
Может прийти не жданчиком .,но жить не хочет вместе, денег очень мало даёт, 2000 даст и всё на этом.
Спрашивала о чувствах говорит, что чувствует влюблённость, но не любит.
Детский сад какой-то.
Работает #чувствапарня

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит ,не готов к вам переезжать.Нет у него денег или мать все забирает,всю зарплату,чтобы он не тратил зря.Вот поэтому ,он и не перезжает.Если переехать к вам,то надо платить хотя бы половину за квартиру и давать деньги на еду.А у него нет этих денег,что он вам дамт.Дал вот вам 2тыс.руб и все.А может зарплата у него маленькая.Что касается любви,он еще сам не понимает,любит ли,или нет.Может,какие-то чувства есть к вам или нравитесь вы ему.Так бы не стал к вам ходить и спать с вами.Вам решать:быть с ним,или нет.Время покажет.

Действительно детский сад , а сколько лет вам и ему ?

Кошкинья

Да как понИмать?Вас используют в сексуальных целях без обязательств, что непонятно?Ключи забирайте у него и пусть валит ***!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: