В последнее время очень много знакомлюсь с девушками в жизни и на СЗ.
На СЗ очень часто встречаю анкеты с подписями вроде: "Военные ♥" и т.д.
В чем заключается стереотип? …
мне наоборот военные отталкивают
Сообщение было удалено
Зачем директору магазина раскладывать товар на полках?
Да ,такой!Он в отличии от тебя служил в армии.И никакой не вонючий военный городок.Он настоящий мужчина !Он чтобы увидеться со мной,пробежал кросс на 5км и ему дали увольнителтную,он пришел ко мне.Потому что он пришел вторым.А ты побежишь ради того,чтобы увидеть девушку кросс на 5км и прийдешь первы или вторым?Никогда не побежишь.И это ни один его коасивый поступок.Был у них в части поаздник 23февраля и сказали кто выступит и споет песню военную,тот получит увольнител ную на 3дня.Он опять рмди меня спел песню:"Алеша."ГОлос у него хороший .Перед всей воинской частью выступал и ему дали увольнительную.И все ради меня.Потом ,чтобы пойти со мной в загс ,о выпросился идти в патруль.Обычно илут в патруль трое :офице и двое солдат. илн уговорил офицера,чтобы прийти ко мне и сказать,что завтра он ждет меня утром возле загса.И когда,утром я пришла туда,они стояли втроем и ждали меня.Мы подали заявление.Вот так.Вот какие красивые поступки он совершал ради меня:чтобы только увидеть меня,посмотреть в глаза и поговорить со мною.
то есть на хоть какой-то автомобиль у него ума не хватило заработать?
за такой караул - и солдатов и тем более офицера, под трибунал - как они допустили постороннею на пост?
твоя история только подтверждает только одно - в армии служат бедные дурачки. Раз ты имеешь с таким отношения видимо страшная как атомная война
Потому что они тупые и подкаблучники - ими легко манипулировать. Аргумент №1: только ничего не умеющий руками и (или) головой идёт в солдафоны. Аргумент №2: только имеющий гены раба готов добровольно идти в организацию, где всё построено на беспрекословном подчинении, а иерархия базируется не на личных качествах, а на количестве мишуры на погонах.
Абсолютно! Очевидные же вещи
Мне не нравяся
Не знаю, может, ждут, что им много заплатят на СВО?
то есть на хоть какой-то автомобиль у него ума не хватило заработать?
за такой караул - и солдатов и тем более офицера, под трибунал - как они допустили постороннею на пост?
твоя история только подтверждает только одно - в армии служат бедные дурачки. Раз ты имеешь с таким отношения видимо страшная как атомная война
Сам ты страшная!Я очееь привлекательная.И он стройный красавец!Сразу видно,что ты не имеешь понятия,что такое караул-это охрана обьекта военного.А патруль-это дежурство по городу и контроль ситуации,то есть следить за порядком.И автомобиль у него есть.Дурак!Ты,глупый.Не имеешь даже представления об армии.
В армии все строится на порядке.А не унижении.А если вы не психи?Тогла чего бежите в Грузию?Спасаетесь,как крысы с тонущего корабля?ТРусы несчастные!Предатели!Сталин вас уже расстрелял бы за дезертирство
Фетишь такой. Может и нравятся. Почему и нет. Выглядят мужественно в их понимании. Также как и мужчинам некоторым нравятся балерины или стриптизерши
Потому что они тупые и подкаблучники - ими легко манипулировать. Аргумент №1: только ничего не умеющий руками и (или) головой идёт в солдафоны. Аргумент №2: только имеющий гены раба готов добровольно идти в организацию, где всё построено на беспрекословном подчинении, а иерархия базируется не на личных качествах, а на количестве мишуры на погонах.
Все женатые мужчины подкаблучники
Нет там таких анкет, плод фантазии автора поста.
Вообще многим женщинам нравятся мужчины в форме, как и мужчинам нравятся женщины в форме и в больничных халатах или учительницы в строгом дресс-коде.
Минус же военных, медиков, учителей всех мастей, что они работают на благо общее. Часто отсутствуют в командировках, на курсах повышения квалификации...тут либо свои дети, либо чужие. Это со временем приходит понимание. Просто кто-то находит золотую середину, а кто-то в карьере вязнет в ущерб семье - это как гостевой брак по сути.
Хотя может военный и военная медсестра/врач как-то и могут сойтись, они поймут друг друга всегда.
А мне кажется это из-за последних событий, вот женится военный, а ей выплатят 3 миллиона, или сколько там))
Мне военные никогда не нравились, мне кажется они форму свою не стирают. Читала, что в армии моются раз в неделю и трусы меняют так же 😂 а форму вообще могут весь год не стирать
у меня знакомая так через 3 недели после знакомства замуж вышла за военного, его сразу же отправила в зону действий, она так и сказала: "зато мне деньги выплатят, если что"
Не нравятся. Вызывают отторжение. Не люблю убийц
Никто не любит военных, это искалеченные психи и убийцы.
Да не нравятся они никому. Тупые как валенки
Мне кажется что именно военные, это настоящие мужчины, так как служба доказательство. У меня папа военный, и мужа военного хочу❤
Дисциплина. Стабильный заработок. Спорт. Траекторию полёта БПЛА когда расчитают воен инженеры? Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Вообще не нравятся. Это люди, кгторые не должны думать, а только исполнять без возражений. Т е те, которые не должны включать свой мозг. Такие потом привыкают жить так, как им скажут. *** с ними встречаться? Вообще мне они неинтерсны
А мне кажется это из-за последних событий, вот женится военный, а ей выплатят 3 миллиона, или сколько там))
Мне военные никогда не нравились, мне кажется они форму свою не стирают. Читала, что в армии моются раз в неделю и трусы меняют так же 😂 а форму вообще могут весь год не стирать
Это стереотип, что моются раз в неделю. Я сам военный и каждый день моюсь и форму стираю не рез в год
зачем нужен военный когда столько классных парней в обычной жизни) а у этих девушек просто синдром мамки, раз им нравится такая жизнь