Мужчина с которым встречаюсь ужасно целуется, прям трэш, я люблю целоваться. А с ним не хочу.А мне не хватает . Как сказать и не обидеть
Пусть куни делает ( мож это у него лучше получится )?
а слабо научить его? вечно вы бабы хотите все и сразу! нет, милая, реши чего ты хочешь и поработай для этого руками, головой, ногами, ртом - чем-нибудь. А то ишь, королева. или догнивай на помойке одна, потому что другого не заслуживаешь!
Подумаешь опыта у него нет😅 в чём проблема? Взяла и научила.
Так ты сама не умеешь. Да у куда тебе уже целоваться то, ты бабка.
Наверное это говорит, что не ваш человек. Была в такой ситуации, совершенно вяло и некомфортно, в общем было с чем сравнить. Не то чтобы нельзя научить, мы пробовали, но мне отбило желание с ним целоваться, ну так бывает
Милая, со мной бы тебе понравилось.
Могу вас понять, люблю поцелуи. Но не понимаю его. Вы у него первая женщина и у него до вас не было опыта?
Если не первая, то скорей всего он не любит целоваться, просто вам не говорит об этом, боится отпугнуть.
Попробуйте снизить количество поцелуев и посмотрите, придет ли он за ними. Заромните, если все объятья и поцелуи исключительно по вашей инициативе, то это звоночек, возможно вы не подходите друг другу. У меня были отношения, где партнер так себя вел, оказалось, он и в постели вялый.
Наверное это говорит, что не ваш человек. Была в такой ситуации, совершенно вяло и некомфортно, в общем было с чем сравнить. Не то чтобы нельзя научить, мы пробовали, но мне отбило желание с ним целоваться, ну так бывает
У подруги было еще интересней. Ей попался обманщик. Он сперва целовался так и сяк, а потом бац и все.
Подруга спросила, что такое, а он признался, что, оказывается, поцелуи не любил и знал об этом. Ждал, пока она привяжется к нему, чтоб наконец перестать.
У подруги было еще интересней. Ей попался обманщик. Он сперва целовался так и сяк, а потом бац и все.
Подруга спросила, что такое, а он признался, что, оказывается, поцелуи не любил и знал об этом. Ждал, пока она привяжется к нему, чтоб наконец перестать.
Бред конечно, не знаю ни одного парня, которым не хотелось быть целоваться 😅 поцелуй вместе с касаниями может возбудить девушку на раз два, а он этим не воспользовался.
Знакомо 😅 не то чтобы у меня было много парней, но у каждого своя тактика и если вам нравится, значит есть совместимость. Мне попался как-то парень без опыта в поцелуях, я попробовала говорить как нужно делать, плюс расслабить, чтобы не было волнения. Худо бедно вышли на более менее уровень, но все равно не то. Сверху сказали правду, касания имеют место быть, я говорила, что мне нравится, где бы меня нежно гладили, но без пошлостей. В итоге все равно не сошлись (но причина была не в поцелуях), хотя я старалась как могла, даже было странно кого-то учить, потому что для меня такое впервые)
Меня девушка научила, спасибо ей, теперь все ж восхищаются как я целуюсь