Гость
Статьи
Равенство между М и Ж …

Равенство между М и Ж не существует

Равенство между мужчиной и женщиной не существует.
Существует элементарная этика поведения. Кто то на тебя не похож? Это не значит,что он плохой.
Какое может быть равенство если даже образ мышления у М и Ж разный. Женщина полна противоречий. С одной стороны Ж не любят пополамщиков,а с другой стороны хотят видеть рядом с собой во всём понимающего их человека. Во всём понимающего это подруга. Вот это одна из причин почему Ж 40+ так привлекают люди с нетрадиционной ориентацией. #равенствополов

Кот Леопольд
8 ответов
Последний — Перейти

Это в Вашем городе такое ?

Меркантильная

Я вам больше скажу, равенства вообще не существует. Но любое социальное ориентированное общество к нему стремится.

Кот Леопольд
Меркантильная

Я вам больше скажу, равенства вообще не существует. Но любое социальное ориентированное общество к нему стремится.

Какое то общество этого достигло?
Семья это система,где возможен любой формат отношений.

Гость
Меркантильная

И чем ближе цель стремление тем глубже вырождение общества.

Меркантильная
Кот Леопольд

Какое то общество этого достигло?
Семья это система,где возможен любой формат отношений.

Нет. Я вообще думаю, что равенство это утопия.

Меркантильная
Гость

И чем ближе цель стремление тем глубже вырождение общества.

Возможно.

Гость

Конечно существует, ведь, согласно мифам, первые люди совмещали в себе два пола, были гермафродитами, андрогинами, говорят они были в основном в мужском обличии, но меняли внешность на женскую на некоторое время, тогда они могли в таком состоянии размножаться. По теории такое может быть, так как в человеке одновременно две энергии М и Ж, плюс есть недоразвитые части женские на мужском теле и мужские на женском. Именно с помощью этих частей женщины и мужчины способны ощутить то, что чувствует противоположный им пол. Люди братья и сестры друг другу в действительности, просто учатся на друг друге, поэтому не тратьте время на ссоры, лучше учитесь уважать друг друга, любить себя, быть целостным и полным, тогда вы много обретете.

Равноправие между мужчиной и женщиной в принципе невозможно, пока для размножения нужно выключение женщины из трудовой деятельности, а значит невозможности профессионального роста. Или женщина выполняет свою биологическую функцию, или она чайлдфри с успешной карьерой. Чем больше детей, тем менее успешна карьера и как следствие ниже заработок. Плюс современное законодательство и экономическоеустройствогосударства, которые настроены так, что для мужчины в принципе брак не выгоден, но выгоден женщине. Всё это складывается вместе и получается ерунда какая-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: