Если друг расстался из-за меня с девушкой, это означает что он ко мне неравнодушен? Есть такой друг у меня, который дарит подарки, помогает. На секс когда-то намекал. Недавно вопрос с девушкой стал ребром, чтобы прекратить со мной общение. Он её заблочил везде и расстались. #чувства
Похоже, что "друг" в Вас влюблён.
Динамо detected....! 😆😆😆
Наверно означает )
К девушке он равнодушен точно
))
К вам неравнодушен, либо еще к кому-то там, Это уже дедуктивный метод нужно применять. Позовет взамуш - значит вы камень раздора
Это означает ,что парень не знает чего хочет . Прям герой - в блок поставил свою девушку из- за другой . Ух,поступок !
Сильно не обольщайтесь . Сегодня ее в блок ,завтра Вас.
..это означает, шо вы явно не пропадете в эти трудные времена) молодца
да, он хочет быть с тобой.
ты ещё не понимаешь психику. с годами станет яснее.
ты заняла его сердце. теперь уже дело не в том, с кем спал или нет.
Мы как-то мимолетно за это говорили. Он просто ведет себя не как друг. Ухаживает, в кафе платит сам. В начале я его отшила поведением и он сказал, что понял что встретиться не будем. Но сейчас уже другой уровень общения, а он гулять теперь хочет
Мы как-то мимолетно за это говорили. Он просто ведет себя не как друг. Ухаживает, в кафе платит сам. В начале я его отшила поведением и он сказал, что понял что встретиться не будем. Но сейчас уже другой уровень общения, а он гулять теперь хочет
поговорите не мимолётно. расскажи ему, что тебе нужно в отношениях.
Поняла, спасибо вам огромное за совет
Знач ИТ не из за тебя он расстался, а потому что она условия ему начала ставить.
Вот и всё объяснение
А ты нафантазировала себе уже розовые сопли
Она поставила условие прекратить со мной общаться. А он сказал, что этого не будет делать и я ему дорога. Ее рвонуло после этого. Потом прекратили общаться, а потом и вовсем расстались
Она поставила условие прекратить со мной общаться. А он сказал, что этого не будет делать и я ему дорога. Ее рвонуло после этого. Потом прекратили общаться, а потом и вовсем расстались
Парень хочет свободы а не что бы ему что то запрещали или условия ставили.
Ну что же вы, таких элементарных вещей не понимаете, ну ё моё